Отзывы о Bitford - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: bitford.net

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам


К инвестированию необходимо отнестись со всей серьёзностью, поскольку от этого зависит ваш дальнейший успех и будет ли он оправдан от этого зависит какую вы выберете для себя компанию. О наглом мошеннике, втирающемся в доверие клиентов, поговорим сегодня в обзоре - это компания Bitford. Информация полна всевозможными не только жалобами, нареканиями, но и негативными отзывами о компании Bitford. Как видите не всё тут так прозрачно и успешно как говорилось сотрудниками вначале. Именно по этой причине мы решили написать данную статью, чтоб вы понимали с кем имеете дело. За период существования на рынке, а это 4 года работы, сотрудники якобы сумели расположить к себе клиентов. Проект неоднократно был замечен в участии форумов и выставок. Клиенты могут рассчитывать на решение своей проблемы в кратчайший срок от работников службы поддержки, если решат туда обратиться. Как всегда, мы не могли пройти мимо, чтоб не проверить этот факт и оказалось, что там работают всё те же шарлатаны, предлагающие решить якобы свою проблему, но необходимо для этого внести некую сумму, конечно, как они могут так быстро отказаться от такой наживы, которая пришла за решением проблемы, почему им её отпускать так просто, надо же хоть чуток подзаработать.

Рассказывают о том, что имеют в наличии лицензию и все операции выполняются моментально это всё тот же бред, который собственно мошенники «несут» на протяжении всей своей трудовой деятельности. Необходимо быть на страже! Знать, что творится на рынке клиентам не дано, поскольку имеющиеся новости давно сотрудниками не обновлялись, устарели, так сказать. Есть комиссии при выводе или пополнении денег. Известно также, что контора совершает менеджмент рисков, предлагая технологическую площадку с инструментами, которых насчитывается более 200 наименований. Кроме этого, имеется три варианта счетов, а также минимальное пополнение составляет 150 долларов. Торговать можно товарами, акциями, криптовалютой, индексами и металлами. Уже якобы открыто более 190000 торговых счетов, совершается каждый день более 500000 торговых операций. Но не забывайте, что всё это к реальности не имеет никакого отношения, так как фактов, доказывающих все эти показатели нет. Затем рассказывают мошенники, что все ваши сбережения в безопасности. Многоязычная площадка, работающая без выходных. С таким описанием на площадке можно смело утверждать, что сайт самый банальный, ничем не примечательный, сделан по-простому, на скорую руку, как, собственно, во всех таких жульнических проектах, которые приходят на рынок только ради одной цели, чтоб получить ваши деньги, поэтому они не очень стараются работать над усовершенствованием сайта, подавая исключительно «правдивые» сведения. По всему видно, что он имеет возраст менее 4 заявленных лет.

О том, что в этой конторе идёт лишь выкачка денег мы ни секунды не сомневаемся. Кстати, на этот счёт у нас есть подтверждения, которые мы рады вам предложить для изучения, чтоб потом сделать для себя соответствующий вывод. Домен мошенниками перекуплен уже в готовом виде с возрастом. Поэтому недолго думая они приступили к очередному разводу на деньги. Все имеющиеся регистрационные данные и лицензии фальшивые. По наполнению сайта можно говорить, что наш герой находится в тесной связи с точно таким же аферистом, как и сам. Ждать просветления и выхода на более прозрачный уровень нам не удастся поскольку всё сводится к одному, что компания Bitford лохотрон. Контактная информация, статистика, данные о торговом посреднике, отсутствия юридического адреса, всё указывает на то, что лучше держаться подальше от такого шарлатана. Никаких посреднических услуг оказывать она не может, вся информация сайта наполнена несуществующей информацией, выдуманной, поэтому мошенники себе спокойно тырят ваши сбережения, понимая, что их никто на этом не застукает. Кроме такого нахальства брокер совершенно спокойно может вносить поправки в текст своего соглашения, менять функционал торгового терминала, менять его работу как ему того захочется. Стабильность при таком раскладе отсутствует, как и гарантии. Значит и сделки могут быть выполнены по рыночным расценкам, что даёт право мошеннику закрывать любые операции пользователей. С такими аферистами вы получите лишь разочарование и негативный опыт, ведь при проверке не удалось обнаружить ни сертификата, ни офиса этого проекта. Знайте и то, что компания Bitford не выводит деньги. Вот, собственно, и весь торговый процесс с такими аферистами, уходите от них прочь, чтоб не стать их жертвами.



be-top.org Bitford


Возможность снять деньги с "Bitford" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 92 раз Последнее изменение авг 06, 2021

Комментарии   

#1 111111Михаил 06.08.2021 13:10
Ну что же. Обманули меня на этом проекте конкретно. Решил открыть счет на 150$ , так как увидел уж очень заманчивое предложение. Открыл, прошло буквально +-2 часа и что в итоге. Меня выкинуло с аккаунта, обратно так я и не смог зайти, в поддержку писал, в ответ – молчание. Еще один скам проект, ничего больше.
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему