Отзывы о Global Markets Association - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: gm-associations.net

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам

 
Очень много людей по неосторожности неопытности теряют приличные суммы денег. А всё потому, что мошенникам удаётся найти к ним подход, иногда даже прибегают к приёмам психологического воздействия. Где клиенты как подопытные кролики мгновенно на всё соглашаются. С таким героем мы вас и хотим сегодня познакомить это компания Global Markets Association. Сотрудники в индивидуальном порядке стараются по максимуму выжать из клиента деньги. Вот и получается из такой информации, что в этой компании клиентам не светит заработать, как и рассчитывать на справедливость. Но есть остальная часть информации о которой хотим вам поведать. Наш герой находится под руководством некой конторы, которая имеет всё туже прописку офшорной зоны. Указанный её юридический адрес очень часто фигурирует в подобных мошеннических структурах. Как мы и предполагали факты мошенничества начинают проявляться. Кроме всего прочего нам стало известно, что эта контора не имеет как оказалось своего собственного сайта. В сети информации о ней тоже нет, это мираж, а не контора, значит её не существует и в помине. Про того, кем она была разработана, а также есть ли в наличии офис и пакет необходимых юридических документов нам всё это обнаружить не удалось. Не удивительно, что отзывы о компании Global Markets Association однозначно негативного характера.

Этот проект не так давно на рынке, следовательно не успел ещё завоевать доверие пользователей. Скорее наоборот приобрёл весьма негативное к себе отношение, а всё из-за невыполненных обещаний, о которых говорили клиентам, что те так легко на них поддались. По проверенным данным на рынке он находится с 14.07.2021 года, пару недель всего. Сайт написан только на английском языке, что создаст массу неудобств клиентам не владеющим данным языком. Когда создавалась нами данная статья мы не упустили той возможности, чтоб не разведать как обстоят дела с лицензией, но, к великому сожалению, нет даже на неё намёка. Нет уверенности, что клиенты смогут заработать, компания Global Markets Association не выводит деньги. Учитывая такое отношение, мошенники не упускают возможности поделиться с вами условиями сотрудничества, не подозревая, что вы, итак, в курсе беспредела, но ради приличия готовы выслушать. Торговля намечается акциями, индексами, валютами Форекс. О счетах ни слова. Для того, чтоб меньше выслушивать обвинений в свой адрес мошенники додумались указать несуществующие, вымышленные контактные данные. Такая же ситуация происходит и с спредами. Настаивают на открытии демо-счёта, чтоб клиенты там смогли попрактиковаться. Благодаря демо-счёту мошенникам удаётся понять, насколько можно клиента раскрутить. Кроме этого, не забывают напомнить, что есть партнёрская программа, благодаря которой можно также не плохо заработать. Но и тут мошенниками умалчивается, по какому принципу клиентам будет выплачиваться эта прибыль. Вносить деньги можно только несколькими вариантами, такими как мастер карт и виза. В такой сомнительной во всём конторе рассчитывать на профит бесполезно.

Пока отзывов о проекте сравнительно не много мошенники умудряются зря не тратить время, а постараться обвести вокруг пальца как можно больше народу. Приставленный к клиенту личный менеджер, который якобы сможет совершить успешные сделки и не раз. Это всё тот же подставной герой готовый работать лишь себе в выгоду, его потом клиентские проблемы не волнуют. Мошенники заранее открестились от ответственности, вам теперь и разгребать полученные проблемы. Весь торговый процесс совершается благодаря терминалу МТ4. Не можем умолчать, чтоб не сказать, что терминал подстроен мошенниками, все графики и котировки на нём фальшивые. Из-за такой подтасованной торговли мошенникам удаётся выудить из пользовательских кошельков приличные суммы денег. Клиенты не догадываются, что сделки не выводятся мошенниками на рынок, а попадают непосредственно в их казну. Компания Global Markets Association лохотрон, работающая не более двух недель без необходимого пакета документов, на этой собственно ноте можно и заканчивать наше небольшое независимое расследование. Вам желаем найти достойную компанию.



be-top.org Global Markets Association


Возможность снять деньги с "Global Markets Association" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 118 раз Последнее изменение авг 05, 2021

Комментарии   

#1 111111Игорь 03.08.2021 13:12
Не торгуйте с этой шарагой, они вас нагреют на деньги! Специально делают так, чтобы трейдер терял деньги, а потом требуют еще денег! Тут все понятно, это мошенники, а не брокер!
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему