Отзывы о Gold Flame - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: goldflame.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам


95% компаний занимающиеся брокерством, а также дилинговых центров ведут себя по отношению к клиентам весьма некорректно, заботясь только о себе и прибегая к разным уловкам. Gold Flame входит в эту группу. На финансовый рынок она вышла 15.02.2021 года, об этой компании мы и поведём наш небольшой рассказ.  После внимательного осмотра оказалось, что выплат клиенту вряд ли стоит ждать, а значит совершенно не напрасно стали появляться негативные отзывы о компании GoldFlame. Компания рассказывает своим клиентам про свою безупречную работу, призывая воспользоваться её услугами, что вероятней всего приведёт к потерям для клиента. При рассмотрении предложений брокера удалось выяснить следующее, профессионалы, работающие на компанию, предлагают эффективную и выгодную торговлю с их участием, депозит минимальный плюс узкие спреды. Для торговли созданы условия максимально благоприятные, также на сайте присутствует аналитика высокого качества, и лучшие рыночные эксперты дают свои прогнозы и готовые стратегии для торговли, которыми могут воспользоваться клиенты компании. 24/5 время работы поддержки клиентов. Проверяя всё сказанное, удалось нам выяснить, что в штате компании работают сотрудники, прикрываясь выдуманными именами и фамилиями, видать есть, что скрывать. А значит рассчитывать на их профессионализм бесполезно. 


be-top.org Gold Flame

Надёжные торговые терминалы и новаторские технологии, а также лучшие условия для прибыли. Молниеносное исполнение ордеров, 200 и более инструментов для торговли, а также терминал ХКритикал с аналитикой. Возможность торговать используя для этого один клик. Заводить деньги на счёт и выводить можно множеством способов. Аккаунты на выбор. Один из шести. К тому же минимум для начала 250 долларов. Сайт содержит таблицу спредов, сигналы для торговли, экономический календарь. У компании Гонконгская регистрация и официальный регулятор, проверяя всё сказанное очевидные мошеннические проделки на лицо, никаких регуляторов нет и в помине, а значит мошенники могут воровать клиентские деньги, не ставя их в известность. На первый взгляд всё супер. А как же обстоят дела? Какие факты удалось собрать. Сумеют ли клиенты тут заработать. Компанией для своих клиентов собрана куча подвохов, а также уловок, поэтому чтоб не стать их очередной жертвой советуем быть предельно осторожными. Поскольку не имеется никаких подлинных доказательств об их безупречной репутации, то и доверяться не стоит, нет для подтверждения и сертификата об инкорпорации, а про лицензию мошенники вообще позабыли. Стало быть, эта мошенническая организация находится под защитой офшорной зоны, поэтому бесполезно что-либо предпринимать, уже изменить положение вряд ли удастся.

Не стоит сотрудничать с этим проектом, поскольку он кроме всего прочего занесён в список чёрных брокеров, вот и получается, что компания Gold Flame не выводит деньги. В этом не стоит даже сомневаться, доказательств хватает. Теперь несколько слов о найденных нами документах. Есть клиентское соглашение, где значится, что в любой момент сотрудниками могут быть прекращены обещанные услуги. В случае финансовых неурядиц, неважно что повлияло на это компания тут ни при чём. Может отказать в операциях, торговых условиях, не говоря почему она так решила сделать. А также без лишних разговоров закрыть сделки пользователям. Присутствуют кроме всего прочего дополнительные комиссии. Для того, чтоб совершить вывод своих средств клиентам необходимо будет отработать, обещанный бонус. Эти пункты являются доказательством того, что мошенники заинтересованы, чтоб вас оставлять без средств к существованию. Ничего не известно о руководстве, поставщиках ликвидности, а терминал всё также подкорректирован мошенниками, создавая видимость успешной якобы торговли, но, по правде говоря, это очередной обман, ваши деньги уже давно поступили на счёт этих аферистов. Выгодной торговли, понятно не будет. Все предоставленные сотрудниками контакты не говорят о правдивости, выдуманные, а значит в случае спорных моментов вам предъявить обвинения не кому будет. Думайте сперва, а уж потом совершайте пополнение! Компания Gold Flame Ltd лохотрон.


Возможность снять деньги с "Gold Flame Ltd" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 132 раз Последнее изменение июль 16, 2021

Комментарии   

#1 11111111Ирина 16.07.2021 12:06
Недовольна выводом своих денежных средств на Gold Flame, моя заявка обрабатывается уже более месяца и безрезультатно. Это что, обман людей???
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему