Отзывы о Madis Capital - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: madiscap.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам


На рынке есть множество брокерский контор, которые придерживаются принципа анонимности. Вход на их сайт возможен только с наличием определенного пароля, который можно получить либо же от действующего клиента или от представителя компании. В некоторых случаях такой подход помогает найти «свой» круг аудитории и не тратить время на пользователей, из категории «просто поинтересоваться», но также такая конфиденциальность может быть признаком мошеннической компании, которая с помощью телефонного и социального спама в интернете, пытается завлечь на свою платформу наивных и доверчивых пользователей. Об одной из ярких представительниц подобных компаний мы сегодня и поговорим.

Компания Madis Capital – относительно недавно появившийся на рынке брокер, который приравнивает себя к лучшим и топовым компаниям, специализирующимся на трейдинге, но, на деле, показывает абсолютно противоположные результаты, которые и близко не соответствуют его представлению. Хоть компания и усердно пытается доказать свою опытность, рассказывая что на рынке находится уже более 10 лет и имеет обширный багаж знаний для предоставления качественных и профессиональных услуг, это всё равно не помогает, когда оказывается, что её домен был зарегистрирован только в ноябре 2020, то есть ей нету ещё и года, а она уже возомнила себя лучшим брокером на финансовом рынке. Достаточно интересно обстоят дела у конторы с регистрационными данными. На платформе в разделе контактов брокер указывает следующий адрес Narva maantee 13, 10151 Tallinn, Estonia. По его словам, именно здесь и находится главный офис компании, но проверив его по карте, оказывается. что там находится другая организация, которая также имеет отношения к финансовой сфере, но никак не связана Madis Capital. И ладно бы на этом всё закончилось, но в юридической информации указывается уже совершенно другое местоположение, по которому также не было обнаружено брокера. Этот факт только подкрепляет наши убеждения в том, что компания Madis Capital мошенник и лохотрон, который даже не смог проверить сходство предоставляемой информации, не говоря уже о её правдивости.

Что же касается репутации компании, здесь всё достаточно очевидно. Отзывы о конторе Madis Capital, причем как на популярных, так и на самых отдалённых фидбэк-площадках оставляют желать лучшего, так как ни одного действительно позитивного отклика в сторону брокера мы не нашли. Изучив комментарии, можно сделать вывод, что в основном клиенты не довольны халатным отношением в их сторону, отсутствием обещаемой профессиональной поддержки, постоянными техническими неполадками, а также негативными результатами по окончанию сотрудничества, а если быть точнее, тем, что Madis Capital не выводит деньги и сливает все заработанные средства трейдеров в свой карман. Думаем, факт того, что у компании отсутствуют какие-либо подлинные подтверждения её надёжности и прозрачности, вас не удивит, ведь какой бы, уважающий себя и переживающий за свою репутацию и последствия регулятор, дал бы одобрение на деятельность Madis Capital, конторе, которая постоянно обманывает своих клиентов, обещает им несуществующие услуги, а также гарантирует полную безопасность, когда сама же и нарушает её.

В завершение, мы бы хотели вам напомнить, что следует более внимательно подходить к процессу выбора идеальной конторы, которая бы смогла обеспечивать вас не только всеми необходимыми торговыми условиями, но и безопасностью, ведь это один из ключевых моментов в торговле, как мы уже смогли убедится на примере с конторой Madis Capital, которой доверять категорически нельзя, так как вы рискуете не только своими средствами, но и драгоценным временем, которое могли бы потратить на действительно перспективный и прибыльный проект.

 

Возможность снять деньги с "MadisCapital" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 298 раз Последнее изменение июль 15, 2021

Комментарии   

#2 +99890 9923941Фархад 28.01.2022 13:56
MADIS CAPITAL (Caden Corp LTD (https://madiscap.com)) - это хуже, чем мошенники, это та часть населения нашей планеты которые в том мире будут вечно гореть в АДУ! Они кормятся и кормят своих родных и детей за счет чужих средств, за счет денег, которые были накоплены людьми в течении многих лет. Держитесь подальше от них, не вкладывайтесь! Мошенники мастерски пользуются простотой и доверчивостью жителей стран СНГ! Я лично потерял у этого лже-брокера 32230 долларов США за 2021г. Рано или поздно они очень дорого заплатят за свои деяния, при этом платить они будут не только деньгами, но и своим здоровьем, здоровьем своих очень близких людей (родителей, детей, жен, мужей)! Я буду молится каждый день и просить у Всевышнего чтобы этот день для них наступил в кратчайшие сроки! Я уверен в том, что у некоторых их сотрудников проблемы уже начались, но это пока цветочки.
Цитировать
#1 111111Лариса 15.07.2021 12:03
Теперь я знаю, что инвестирование в подобные проекты — это просто трата денег в воздух. Заработать хотя бы копейку здесь невозможно, так как это мошенники. Жаль, что я поняла это слишком поздно.
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему