Отзывы о DIEXCHANGE - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: diexchange.net

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам


Контора DIEXCHANGE заявляет о себе, как о достаточно успешной и популярной, причем в глобальном понимании данного слова, компании. Деятельность данного брокера распространяется на более чем 130 стран, а также насчитывает около 3300 сотрудников с своем штате. Дочерние компании DIEXCHANGE находятся в разных регионах как в Америке, Европе, так и в Азиатско-Тихоокеанском регионе, что должно многое говорить об успешности данного проекта, а также о его запрашиваемости, но, есть одна важная деталь, которая мешает тому, чтобы признать данную контору надёжным и безопасным лидером в сфере индивидуального блокчейна на рынке, а именно то, что брокер DIEXCHANGE мошенник и лохотрон, который умело это скрывает, с помощью таких вот красивых и привлекательных сказок о популярности всемирного уровня, а также успешности данного проекта.

Данному утверждению есть множество доказательств, причём достаточно примитивных, которые можно заметить, не имея опыта в разоблачении подобных лохотронщиков. Во-первых, деталь, что сразу же бросается в глаза – это отсутствие отзывов от клиентов, которые воспользовались услугами данной конторы. Поскольку брокер заявляет, что с 2016 года работает в данной отрасли и уже обслужил сотни тысяч трейдеров, должны быть хоть какие-то отклики в его сторону, пусть даже негативные, но ни на одной фидбэк-платформе так нечего обнаружено и не было. Это вызвало подозрения и сомнения касаемо честности и надёжности конторы, что по итогу, привело к проверке её доменного имени. Как оказалось, на самом деле проект DIEXCHANGE был создан гораздо позже заявленного промежутка времени, а именно 6.07.2021, то есть менее недели назад.  После данного факта уже можно было бы заканчивать обзор, так как эта деталь четко и ясно дает понять, что на самом деле из себя представляет данная контора и насколько лживые факты она представляет своим пользователям, но для того, чтобы до конца убедится в этом, мы хотим обратить ваше внимание и на другие стороны её деятельности.

Юридические вопросы касаемо DIEXCHANGE отпадают сами собой, когда понимаешь, что на платформе данного брокера не предоставлено ни одного документа, который бы закреплял правила и условия сотрудничества между конторой и трейдером, а также устанавливал бы рамки распространения контроля компании над деятельностью клиента и прямое участие в его торговом процессе. Помимо этого, DIEXCHANGE также, видимо, не посчитала нужным оставить такое положение как «Политика конфиденциальности», которое бы уточняло все источники, куда может передаваться персональная информация о трейдере, что достаточно важно, ведь, как мы знаем, часто личные данные, особенно в случае с аферистами и мошенниками, могут передаваться третьим лицам. Что же касается имиджа брокера, как мы сказали, отзывы о компании DIEXCHANGE отсутствуют, так как данный проект существует не так много времени, поэтому пока слишком мало материала, чтобы уже можно было сделать выводы о его репутации, но одно определенно ясно, судя с его мошеннических намерений и планов, комментарии точно будут не из хороших. Также, мы бы хотели обратить ваше внимание и на такую деталь, как веб-ресурс брокера. Тут компания поверхностно описывает все доступные функции, представляет информацию о себе, казалось бы, что может быть такого в настолько банальной детали, но несмотря на это, и здесь есть свои изъяны, к примеру множество грамматических ошибок, отсутствие мультиязычного перевода сайта, что довольно странно, учитывая то, на сколько стран мира распространяется деятельность конторы, а также, нередкие пропуски в шаблоне веб-ресурса, что говорит о не профессиональности данного сервиса и безразличию к удобству клиентов.

Вывод:
Не всегда компании, которые с первого взгляда могут показаться достаточно надёжными и успешными, будут таковыми, как это произошло и в случае с конторой DIEXCHANGE, придумавшей красивую и правдоподобную легенду, с помощью которой теперь заманивает наивных трейдеров к себе в ловушку, чтобы в дальнейшем выманивать у них средства. Надеемся, было достаточно доказательств тому, что DIEXCHANGE не выводит деньги и сотрудничество с ней рискованная и абсолютно бессмысленная затея, которая превратит ваш кошелек в чёрную дыру и оставит с негативным опытом.

 

Возможность снять деньги с "DIEXCHANGE" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 317 раз Последнее изменение июль 13, 2021

Комментарии   

#1 11111111Ирина 14.07.2021 08:14
Это лохотрон не верьте им. Осталась в долгах
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему