Отзывы о BPCE Capital - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: bpcecapital.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам

 
Приступая к инвестированию каждый клиент рассчитывает на «открытость и доверие» со стороны сотрудников, но не всегда их речи оправдывают желания. Они придумывать мастера не только про огромный трудовой опыт, статистику, выгодные условия в торговле, документы. Такой «слишком уж положительной» для своих избирателей оказалась компания BPCE Capital. Развод в ней происходит по старой «изъезженной схеме». Вся информация, предложенная на сайте конторы не имеет к ней ни малейшего отношения, много воды. Нет и намёка на документы, а значит, чтобы эти мошенники там вам дальше не пытались предлагать всё будет незаконно. Приступать к сотрудничеству и вносить в неё деньги мы вам не советуем, это опасная контора. Чем красивее мошенники напишут о себе, тем есть вероятность привлечения большего количества народа. Пока не поздно откажитесь от этой глупой затеи сотрудничать с ними, результат вас ничуть не удивит. По этой причине стали появляться в информации негативные отзывы о компании BPCE Capital, которые подтверждают наши предположения относительно мошенничества этого проекта. Насчитывается свыше 250 наименований инструментов для торговли криптовалютой, валютными парами, энергоносителями, акциями, металлами.

Далее список выдуманных успехов и предложений продолжает опыт их якобы в 9 лет, но за тот период о данной организации никто ничего не слыхал, значит её просто не существовало, а также все заявленные ранее и ещё предстоящие заслуги оказываются выдуманными. Нет никакой аудитории в 3 миллиона клиентов, которые совершили более 488 миллионов сделок. Не качественный и терминал. Пользователи не смогут инвестировать в ПАММ-счета, нет и правильности котировок, которые предложены мошенниками. Все транзакции не выполнимы, проблемы возникают на каждом вашем торговом пути. Графики, которых якобы имеется в наличии трёх видов, подкручены ими же, поэтому происходит лишь иллюзия якобы успешной торговли. Нет смысла рассчитывать на поддержку службы помощи, там такие же жулики работают, которые будут врать, чтоб прибрать все сбережения в свои руки. Некачественно работает и встроенная система копирования сделок, не получите и анализа рынка. Про обучение можете просто забыть, всему придётся самим научиться, добывая необходимую информацию и интернета. Возможность пополнения счёта присутствует, но исход всегда один и тот же в таких шарашкиных конторах, вот и получается, что компания BPCE Capital не выводит деньги.

Далее информация продолжается наличием торговых счетов, которых более 9 вариантов с минимальным пополнением от 250 долларов. Старт-250$, бейзик-2000$, симпл-5000$. Рассказывают о наличии регуляторов, но не удосужились предоставить о них какой-либо информации. Сайт примитивный, дизайн никакой, слишком много воды в нём. Данный сайт не может принадлежать такой влиятельной конторе, как думали сотрудники. Его цена на сторонних ресурсах колеблется в пределах 30 рублей, как видите мошенники не хотят тратиться на его раскрутку. Вся информация на сайте не имеет никакого отношения к реальной деятельности нашего горе-героя. Данный проект по всем показателям на рынок вышел только в 2020 году, поэтому придуманный ими стаж в 9 лет — это выдумка полнейшая. Скорее всего мошенники, писали информацию, рассчитывая на наивных клиентов, которым и в голову не придёт проверять всю о них информацию. Адресов электронной почты несколько, но при этом нет адреса офиса этого проекта. Это нелегальный проект с фальшивой лицензией, имейте это ввиду! Предложенные для финансовых операций криптокошельки не принесут для клиентов никакой пользы, так как этот манёвр специально продуман такими ротозеями, чтоб вам в итоге не удалось вывести свои деньги обратно.  Разрешения этот проект не получал, чтоб работать на территории РФ. Кто входит в штат этой организации, кто их руководитель нам раздобыть таких сведений не представилось возможным. Все факты указывают на то, что компания BPCE Capital лохотрон.





be-top.org BPCE Capital


Возможность снять деньги с "BPCECapital" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 180 раз Последнее изменение июнь 22, 2021

Комментарии   

#1 111111111Олег 22.06.2021 14:17
Никогда не принимайте поддержку или советы менеджеров или экспертов брокера BPCE Capital! я повелся на их "заботу" и теперь вот пытаюсь вернуть свои деньги, они слили мои 900$ и я даже не знаю каким макаром их вернуть обратно, сделку ведь открывал по их ориентировке!
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему