Отзывы о Ideas Trade - вывод денег. Вход в личный кабинет и торговый счет: ideastrade.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам

 
На финансовый рынок 24.02.2021 года выходит компания под названием Ideas Trade со своими вполне заманчивыми предложениями, от которых не просто будет отказаться клиентам не имеющих достаточных знаний в этой сфере. Эти предложения примерно такого характера. Сотрудники хотят достичь лидерства, стараются прикладывать к этому все силы, уверяют, что это надёжный проект для торговли. Но как мы упоминали ранее, что в такие сладкие обещания поверят неопытные простофили, которые не хотят особо тратить время на какую-то проверку, верят им на слово. Потом результат получается такой, что не оправдывает контора все ваши надежды, ведь имеются подтверждения от бывших клиентов, которые стараются выкладывать весь негатив в отзывах о компании Ideas Trade, чтоб число обманутых клиентов сократилось как можно скорее.

Обман прослеживается и в самой придуманной мошенниками статистике, что якобы открыто свыше 256500 торговых счетов, набор торговых инструментов насчитывает свыше 200 наименований, успешно якобы совершено около 84 миллиона сделок, товарооборот составляет около 70 миллионов долларов ежедневно, а опыт равен якобы 3 годам, но мы то знаем, что это не так и это далеко не последние минусы у этой конторы. Нет веры и тому, что сотрудники работают исключительно ради ваших интересов, ничего подобного не намечалось, бывшие клиенты это также опровергают, поскольку имели честь столкнуться вплотную с данной проблемой. Якобы сотрудники перед собой поставили цель добиться для вас прибыли, ничего такого не случится, очередные палки в колёса. О том, что они совершенствуются и стараются работать на высшем уровне, это всё красивые слова, которым верить мы отказываемся. Что у них действительно не плохо получается, так это мастерски вешать лапшу о всевозможных идеях и обещаниях, от которых не просто будет новичкам отказаться. Чем активнее клиенты будут торговать, внося при этом деньги на счёт, должны якобы получить не малую прибыль, обман чистой воды. Они ничего не заработают, а всё очевидно, активность прослеживается у мошенников по присвоению денег, клиент остаётся в дураках. Не намечается никаких передовых технологий, консультаций, все их задачи остаются «нетронутыми». Не намечается и отслеживания тенденций рынка сотрудниками, так много говорят, а толку от их речей ноль, как с козла молока.

Нет смысла рассчитывать на торговлю успешную, она не сможет воплотить мировые тренды в обещанной онлайн-торговле. Опытности заявленной у них нет, в штате самые обычные люди, не имеющие высшего образования, знакомы с этим бизнесом «поверхностно» как и вы, но уверяют совершенно в обратном. Можно не ждать от них поддержки. Та же ситуация происходит и с торговой площадкой, нет ничего реального, вся статистика операций липовая, нет защиты от отрицательного баланса, запутанный интерфейс, рыночные тренды не отслеживаются надлежащим образом, ограниченный набор торговых инструментов, нет веры что ваши сбережения находятся в полной сохранности. Какие же есть торговые счета, для интереса, поскольку от них также толку ноль. Стандарт с депозитом от 150 долларов, голд с пополнением от 1000 долларов и платинум с взносом от 10000 долларов. Нет смысла много говорить о калькуляторе для просчёта своей приблизительной прибыли, если всё равно эти жулики не собираются вам ничего выплачивать, вот и получается, что компания Ideas Trade не выводит деньги. Вернуть свои сбережения вам будет не просто, ведь на саму деятельность у данного проекта не имеется официального разрешения, о какой прибыли можно тогда мечтать? С такими мошенниками вы просто зря «убьёте» своё время и нервы. Никем их действия не контролируются, вот и беззаконничают, творят, что вздумается. Документов также нет, как нет и подлинных контактов, чтоб предъявить им жалобы. Мошенники на это рассчитывали, поэтому предусмотрели и это, вот и весь сказ о таких мошенниках, не заслуживающих ни грамма совести. Вывод простой получается, что компания Ideas Trade лохотрон.



be-top.org Ideas Trade

 

 

Возможность снять деньги с "IdeasTrade" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 257 раз Последнее изменение июнь 22, 2021

Комментарии   

#2 111111SARA 24.06.2021 07:48
Позвонили по телефону сказали с тинькофф банк и предложили инвестировать деньги Ideas Traid. Вложила 150 долл. Потом сказали 50000 долл найти для инвестирования, отказала и они потерялись с моими 150 долл.
Цитировать
#1 1111111Дмитрий 22.06.2021 14:18
Пусть все знают, я их предупреждал что буду заливать правдивыми отзывами! Ideas Trade не выплачивают деньги! это кидалово настоящее!
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему