Отзывы о ThinkMarkets - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: thinkmarkets.com

 
Компаний по инвестированию много, как и предложенных ими услуг, но не все они, к сожалению, оказываются выполнимыми. О таком заядлом мошеннике под названием ThinkMarkets мы вам и поведаем. Просматривая информацию на сайте этого проекта нам удалось выяснить такие данные, что компания является якобы онлайн-брокерской организацией высшего разряда, у которой в наличии есть несколько активов со штаб-квартирами по всему миру. Проверяя данную информацию, она оказалась выдуманной, подтверждающих фактов заявленному нет. Не обходится и без негативных отзывов о компании ThinkMarkets, которые выкладываются самими жертвами, которые имели неосторожность приступить к торговле с этими аферистами не удосужившись проверить на подлинность всю о ней юридическую документацию. С мошенниками не выйдет получить доступ на рынки, включая Форекс, а также контракты на разницу цен на криптовалюты, акции, индексы, фьючерсы и т.д. Всем этим набором активов предлагается клиентам использовать площадки Мета Трейдер4 и Мета Трейдер5. Они не позволяют совершать пользователям торговлю поскольку постоянные происходят сбои, а всё просто ведь график, нарисованный этими мошенниками. Им запросто нарисовать одни показатели и потом спустя время исправить на другие.

Сам торговый процесс предлагается клиентам в виде спектакля с положительным якобы результатом, но по факту, как только клиент хочет вывести свою прибыль, то его ждёт провал-счёт пуст. Денежки из ваших карманов становятся достоянием этих аферистов. Ни успешных сделок, ни обещанной скорости ценообразования не ждите. Это наталкивает на совершенно очевидные вещи, что компания ThinkMarkets лохотрон. Указанные ими сведения о якобы регуляторах при проверке оказываются очередной липой. Ваши интересы мошенники защищать не собираются для них главным авторитетом является присвоение денег и всего-то. Есть информация и о торговых счетах (демо-счёт, стандартный аккаунт). Выбирая более подходящий торговый для себя счёт, пополняя депозит и начиная торговлю на одной из предоставленных площадок в компании не спешите рассчитывать сразу на прибыль, она отсутствует из-за махинаций с подкручиванием мошенниками графиком в свою пользу. Это очередные происки таких умелых аферистов, которые не успокоятся, пока не получат денег. Вывод можете сами сделать, итак, все факты мошенничества на лицо, поэтому компания ThinkMarkets не выводит деньги. Добиваться справедливости не с кем, так как контакты лживые, просто написаны для галочки, вот и весь развод этих аферистов. Связи с ними не ждите, они рассчитывали лишь на одностороннюю связь. Не думаем, что стоит ещё что-то говорить итак всё яснее ясного. 


be-top.org ThinkMarkets


Возможность снять деньги с "Think Markets" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 415 раз Последнее изменение июнь 08, 2021

Комментарии   

#1 1111111Николай 08.06.2021 14:16
Мошенник, который забрал у меня 6800 долларов с моего счета, они присвоили эти деньги себе и обманули многих других пользователей. Я предлагаю людям не работать с ними, так как вы, вероятно, потеряете свои деньги. Пожалуйста, проверьте отзывы, чтобы получить дополнительную информацию.
Цитировать

Добавить комментарий

Отправляя комментарий, вы даете согласие на обработку персональных данных

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

DMCA.com Protection Status