Отзывы о AuroraHoldings - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: aurroraholdings.com и webtrader.aurroraholdings.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам

 

Компания под названием AuroraHoldings, о которой мы и поговорим в данном обзоре, имеет достаточно как негативных, так и позитивных откликов в свою сторону, поэтому нашей задачей в данной статье будет выяснить, что же на самом деле из себя представляет данный брокер и правда ли то, что компания AuroraHoldings мошенник и лохотрон, как утверждают экс-клиенты конторы. Для начала, рассмотрим основные положение, касаемо её деятельности, а также доказательства, подтверждающие подлинность данных утверждений:

Во-первых, как указано на сайте брокера, начал он свою деятельность ещё в 2018 году, то есть на рынке он уже провел более 4 лет, за которые, по его же словам, успел накопить достаточное количество полезных знаний и умений для профессионального обслуживания своих клиентов, а также стал довольно компетентным в вопросах касаемо самой торговли различными активами рынка. Помимо этого, компания также представляет просто огромное количество наград, полученных за эти года усердной работы на международных конференциях, чтобы доказать свои слова. Несмотря на правдоподобность данных утверждений, не стоит на слово доверять брокеру, в особенности тому, который вызывает у вас сомнения, ведь может всё обернутся тем, как в случае с AuroraHoldings, что контора вам нагло соврет, просто чтобы привлечь как можно больше внимание к своей платформе, прекрасная понимая, что раскрыв свой настоящий возраст, а это не более полугода, она бы не смогла собрать возле себя столько трейдеров, сколько обратили на неё внимание, когда она притворялась успешным и опытным брокером.

Во-вторых, в качестве главной цели, контора ставит перед собой безопасность средств трейдера, а также их сохранность. Для осуществления данной задачи она разработала политику инвестиционной безопасности, которая заключается в том, что брокер использует сегрегацию всех вложений инвесторов, простыми словами, разделяет их счет и собственный, направленный на операционную деятельность брокера, чтобы обезопасить вложения трейдеров, даже в том случае, если контора обанкротится. Это положение звучит достаточно неплохо, учитывая состояние рынка в данный момент, когда буквально каждый день брокеры прекращают свою деятельность из-за признания их неплатежеспособными, но, если изучить отзывы о конторе AuroraHoldings, которых, как мы уже сказали, достаточно много, можно прийти к выводу, что на самом деле все эти обещания – пустышки и нечего подобного на площадке не происходит, так как средства клиентов сразу же после пополнения счета отправляются в карман конторы, поэтому трейдерам за их безопасность волноваться бессмысленно.

Если мы уж затронули тему откликов о деятельности брокера, причиной тому, что они настолько неоднородны, является то, что AuroraHoldings просто закупила у лже-обзорщиков огромное количество позитивных статей, комментариев и всего остального, что могло бы положительно повлиять на её репутацию, которая каждый день поддается критике со стороны обманутых трейдеров. Если же рассмотреть реальные комментарии, рассказывающие всю правду о деятельности данного мошенника, можно сделать вывод, что ни один клиент, который согласился на сотрудничество с этим брокером, не получал ожидаемой прибыли, а также не достиг тех результатов торговли, на которые рассчитывал, благодаря тому, что AuroraHoldings просто не давала ему такой возможности, сливаю сделку за сделкой и присваивая все инвестиции клиентов себе.

Вывод:
Беря во внимание тот факт, что AuroraHoldings не выводит деньги, а также использует фальшивые факты в своей биографии, чтобы привлечь как можно больше внимания пользователей и по совместительству будущих жертв конторы, мы крайне не рекомендуем как либо с ней сотрудничать и уж тем более доверять данному обманщику свои средства.   

 

 

Возможность снять деньги с "Aurora Holdings" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 227 раз Последнее изменение мая 28, 2021

Комментарии   

#3 +79128158623Таисия 17.06.2021 21:14
Работала в компании месяц с аналитиком Дмитрием Аристовым, тел. +44 7898 319708. Деньги на депозит вносила на карточку разным людям. Как только подала заявку на вывод денег, все сотрудники гоп-компании перестали выходить на связь: менеджер Павел Соловьев, финдиректор Ольга. На депозите более 4000$, деньги не выводят, на звонки не отвечают, вход на платформу заблокировали.
Если у вас лишние деньги и вам хочется их отдать мошенникам - добро пожаловать в AuroraHoldings!
Цитировать
#2 1111111Николай 02.06.2021 12:37
обманывает свои клиентов обещая кредитное плечо и впаривая о наличии фонда гарантирования возврата денег, хотя все это обман, на простом счету никто этих условий не предоставит.. а стабильность платформы - вообще отдельная тема, вылеты, реквоты, слеты стоп-лосов... с таким зашкваром я еще не сталкивался и это в 2021 году! просто позор а не брокер.
Цитировать
#1 11111111Анатолий 28.05.2021 13:55
Я вложил в компанию более 2000 долларов, есть шанс вывести?
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему