Отзывы о InsiderTradeGroup - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: insidertradegroup.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам

 

InsiderTradeGroup слишком многообещающая компания, вышедшая на финансовый рынок со следующими предложениями - выход на рынки криптовалюты, стартапы и не только, возможность в получении доступа к сервисам по доставке, фармакологический сервис, онлайн-обучение, электронная коммерция, медицина и краудфандинг. Но, не стоит вестись так быстро на все эти обещания поскольку как мы говорили и не раз, что если вначале статьи сотрудники начинают со слишком положительной истории с массой примерно таких предложений, то это ещё не повод приступать к сотрудничеству, не проверив на подлинность всего, что происходит в компании, а также суметь предугадать ловушки, где вас ожидает сюрприз и тоже не положительный. Начало очень подозрительное, но для того, чтоб вас окончательно переубедить, что это не тот проект, который подходит для успешного сотрудничества. Имеются отзывы о компании InsiderTradeGroup, где клиенты жалуются, что, приступая к сотрудничеству они рассчитывали на профессиональную поддержку опытных сотрудников, о которых они им все «уши прожужжали», но ничего подобного не намечается, обычные рвачи и мошенники.

Известно, что не имеется лицензии, чтоб «впаривать» заявленные услуги и производить транзакции. Номера якобы регуляторов также не действительные. Как видите начало не очень хорошее, а значит и рассчитывать на благосклонность сотрудников не следует. Насочинять они мастера, но как дело доходит до реальной торговли, то они сразу в кусты, типа они тут ни при чём. Торговая онлайн-площадка мошенников также имеет массу скрытых возможностей, благодаря которым пользователи якобы видят реальную торговлю с успешными сделками, мечтают вывести свою заветную прибыль, но компания InsiderTradeGroup не выводит деньги, им стало известно это при подаче заявки на вывод своих денег. Эти мошенники всю ответственность перекладывают на ваши плечи и поэтому вам со всеми сложностями финансового характера разбираться придётся самим. Кому предъявлять жалобы, просить назад вернуть деньги, которые при поступлении на счёт моментально «растворяются»? Их руководитель типа не при делах, хотя работает против закона. Понимает, что его по головке не погладят за такие проделки. Доказательств и фактов относительно мошенничества достаточно, поэтому не удивительно, что наш герой попал в список чёрных брокеров. Подводим итог одной лишь фразой, которая сможет «расставить все точки над И» — это то, что компания InsiderTradeGroup лохотрон.

 

be-top.org InsiderTradeGroup

 

Возможность снять деньги с "Insider Trade Group" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 248 раз Последнее изменение мая 27, 2021

Комментарии   

#2 000Оля 28.05.2021 11:52
Цитирую Дмитрий:
Нет регулирования, нет ответа, если вы обратитесь в службу поддержки и если поговорите с ними по телефону с критическими вопросами, они вешают трубку. Должен ли я сказать больше ...... Держись подальше от этой мошеннической компании.

Что делать если я тоже попала?
Цитировать
#1 1111111111Дмитрий 27.05.2021 14:03
Нет регулирования, нет ответа, если вы обратитесь в службу поддержки и если поговорите с ними по телефону с критическими вопросами, они вешают трубку. Должен ли я сказать больше ...... Держись подальше от этой мошеннической компании.
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему