Отзывы о Right - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: rg.ht

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам

 

Right (Финам - RG Ht) компания, разрешающая ничего клиентам в торговле не делать, а просто следить за ходом процесса. Торговый робот якобы сам за вас совершит автоматическую торговлю облигациями и акциями. Уже практически с первых строк появляются пострдавшие, выкладывающие отзывы о компании Right (Финам - RG Ht), говоря, что всё это полный бред, ничего подобного не существует. Это мошенники, у которых имеется не один подобный проект (Финам и Андерида), который предусматривает только сбор денег, а не какую-то там торговлю, а уж тем более робота. Не стоит приступать к торговле, итог на лицо. Рассматривая связь между нашим проектом и лохотроном Андерида получается, что на сайте высвечивается двойной домен для регистрации клиентов, а значит и получается, что это одна и та же организация. Есть также жалобы о самих аферистах, где бывшие клиенты пишут, что как только вы согласитесь на их условия, вам подключат робот и начнутся звонки от якобы опытных аналитиков, которые начнут советовать вам использовать схемы и продукты для инвестирования, но не забывайте, что вы для них всего лишь кошелёк. Заработать с такими мошенниками также не удастся.

Известно, что очень низкий рейтинг этого проекта. Некий клиент инвестировал в него около 100000 рублей, выбрав умеренную стратегию, но его счёт в итоге остался пуст. Другой клиент пытался поменять настройки риска, но служба поддержки не отвечала, не выходила с ним на связь.  Пытались ещё одного клиента уговорит на инвестирование в 30000 рублей, чтоб запустить торгового робота. Но, здесь произошла та же ситуация, счёт был слит. Компания Right не выводит деньги.  Как видите клиенты им нужны лишь в качестве дойных коров, чтоб постоянно выуживать деньги. Юрлица этого проекта мы не обнаружили, стало быть, работает нелегально, ни о каком успешном инвестировании тут не может быть и речи. Не советуем не только давать этим мошенникам свой номер телефона, но и связываться с ними через онлайн-чат, где вас уговорят на очередное пополнение и как только деньги поступят, то мошенники моментально скрываются, не выходят на связь с вами. Лицензии нет, регулятора тоже, но попался нам на глаза договор, где сказано, что мошенники могут по своему желанию заблокировать ваш аккаунт, если решит, что пользователь якобы нарушил правила этого сервиса. А также не несут никакой ответственности за работоспособность сайта и не виновата, если произойдёт сбой в работе. Кроме этого, могут меняться условия соглашения, что клиенты и знать не будут. Остальной документ «клиентского соглашения» имеет массу приколов, будьте готовы. Компания Right (Финам - RG Ht) лохотрон. Чтобы не стать их очередной жертвой не заходите на этот криворукий и очень опасный сайт проекта. Раз компания не популярная с массой негатива, то и соваться в неё как видите рискованное занятие. Неизвестно ничего и об их руководстве, значит понимает хорошо, что работает незаконно.

 

be-top.org Right



Возможность снять деньги с "RG Ht" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 164 раз Последнее изменение мая 26, 2021

Комментарии   

#4 1111111111Борис 26.05.2021 14:41
Брокер не платит. Причины будут любые только не платить. Куда не пишу отвечает везде их менеджер - ждите. Но выплат денег нет. Я им не верю.
Цитировать
#3 1111111111Сергей 26.05.2021 14:41
Эта компания является полностью мошеннической компанией, поэтому, пожалуйста, не вкладывайте сюда деньги, они в течение последних трех месяцев не дают мой вывод средств. Теперь их представитель перестал отвечать на мои звонки и письма.
Цитировать
#2 1111111111Леонид 26.05.2021 14:41
Они - мошенники, они сначала позволяют вам вести хорошую торговлю. и когда вы запрашиваете вывод средств, они обязательно посылают какие-то скрипты и делают убытки на вашем счете.
Цитировать
#1 1111111111Олег 26.05.2021 14:40
Я положил деньги сюда и поторговав немного решил, что торговые условия не были оптимальными. Я неоднократно просил об отзыве, но я не получил ответа. Похоже, это мошенник. Я постоянно пишу им письма, но пока ничего.
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему