Отзывы о Lawyers-consult - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: lawyers-consult.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам


Поскольку мошенничество на финансовом рынке — это не редкость и встречается порой даже чаще нежели честность и надёжность от компаний, становятся всё популярнее услуги чарджбэк контор, которые предлагают за довольно низкую плату вернуть все потерянные средства, а ко всему этому ещё и обещают выбить компенсацию с брокера, обманувшего своих клиентов. Поскольку звучат эти обещания довольно красиво, многие наивные клиенты начинают сотрудничество с подобными компаниями и доверяют им дальнейшую судьбу своих средств, даже не понимая, что на самом деле поверили наглым аферистам, не собирающимся даже связываться с теми жуликами, которые украли средства у пользователей, так как зарабатывают они совершенно иным способом.

Всё, что мы только то описали – это краткое содержание основных принципов работы компании Lawyers-consult, которая пытается любыми способами обокрасть клиента, прикрываясь искренним желанием помочь ему вернуть средства. Контора Lawyers-consult мошенник и аферист, который на протяжении двух месяцев, это, кстати говоря, его реальный возраст, обманывает доверчивых клиентов, потерявших всякую надежду снова увидеть свои деньги. Данная компания притворяется успешной юридической клиникой, в штате которой имеются исключительно высококвалифицированные специалисты, хорошо ориентирующиеся в подобных делах, но на деле за этим недо-проектом стоит не более чем низкосортная группка мошенников, заучившая пару юридических терминов и оперирующая ими при надобности убедить пользователей, что они обратились к знающимся на своем деле профессионалам.

Одним из явных признаков того, что доверять данной конторе опасно, является отсутствие каких-либо доказательств её легальности и квалифицированности, в качестве лицензий, сертификатов, разрешающих оказывать подобного рода услуги. Помимо этого, подозрительным фактом является и предупреждение, размещенное в футере сайта Lawyers-consult о том, что компания является исключительно консалтинговой конторой, которая работает в формате консультаций и не более, хотя на самом деле всё иначе и её деятельность не ограничивается исключительно консультированием клиентов. Таким образом Lawyers-consult просто прикрывает свои аферы в случае, если на неё обратят внимание правоохранительные органы, ведь тогда всё можно будет списать на самостоятельное решение клиентов, последовавшее уже после консультации с конторой.

Также, одним из важных аспектов, на который стоит обратить внимание при изучении всех деталей деятельности подобных организаций, является их репутация. С конторой Lawyers-consult на данном этапе будет всё довольно просто, так как пробыла она на рынке не так и давно, чтобы накопить достаточное количество комментариев, но даже те отзывы о компании Lawyers-consult, которые мы смогли найти, негативно высказываются о её деятельности, что очевидно, учитывая вышеупомянутые факты, такие как вранье касаемо реальных условий сотрудничества, возраста компании, её надёжности, а также того, что Lawyers-consult не выводит деньги. Данный факт и является основной причиной даже не задумываться о возможном сотрудничестве с таким шулером и лохотроном как данная компания, ведь вас оберут до нитки, заставят выплачивать не оговоренную ранее комиссию, вносить плату за якобы непредвиденные траты во время введения дела и в конечном итоге пропадут вместе с вашими деньгами.

Вывод:
Доверять компаниям, не имеющим достаточного опыта, как в случае с Lawyers-consult, работящей всего два месяца, свои средства – очень опасно, особенно в том случае, когда имидж данной организации оставляет желать лучшего. Помимо этого, таким конторам как Lawyers-consult также не стоит предоставлять и свою персональную информацию, которую они запросто могут передать в руки третьим лицам за неплохой процент, от дальнейшей заработанной прибыли на очередном их обмане.


Возможность снять деньги с "Lawyers consult" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 563 раз Последнее изменение мая 14, 2021

Комментарии   

#2 Дмитрий 14.05.2021 12:45
никто про них не знает, нет лицензии, нет офисов и представительств, регистрация в офшоре, еще и срок работы мелкий, фирма-однодневка
Цитировать
#1 Николай 14.05.2021 12:44
Не помогли, взяли кредит на меня и списали. теперь придется выплачивать не понятно за что мне такое
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему