Отзывы о MediumFX - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: medium-fx.com и trade.medium-fx.com и mediumfx.company

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам

 

MediumFX это компания, которая своим избирателям обещает вывести инвестиции на новый уровень, более успешный. Есть кроме этого и преимущества, к которым относятся доступная система низких комиссий, глобальный доступ, с помощью которого клиенты могут совершать инвестирование в опционы, акции, иностранные валюты, фьючерсы. Могут пользователи рассчитывать на помощь в службе поддержки. Речи выглядят на первый взгляд очень правдоподобно, как от таких завораживающих речей можно так быстро отказаться, именно на этом принципе и построен план работы сотрудников данной компании, чтоб повелись на все эти высказывания неопытные клиенты. Начали появляться и отзывы о компании MediumFX, которые подтверждают сказанное. Мошенническая организация, что тут ещё сказать! Этот обман начал появляться с приходом самой компании на рынок, а именно 30.03.2021 года. Очень ловко, запудривая клиентам мозги, вешая лживую информацию им всё же удалось прикарманить не малую сумму денег.

В информации на сайте этой лживой компании значится, что её юридическим лицом является контора, расположенная в Болгарии. При очередной проверке нам удалось выяснить, что это лицо никакого отношения не имеет к данной компании, с которой мы вас знакомим. Как видите сплошное враньё и так во всём, к чему бы сотрудники не прикоснулись или чтобы не затеяли. Ждите неприятностей они гарантированно будут! Рассчитывать на то, что это надёжная компания излишне, все факты в этом позволят вам удостовериться лишний раз, что вы имеете дело с компанией MediumFX лохотроном. В этой компании прочно осядут не только сворованные у клиентов деньги, но и предоставленная ими же информация о своей личности при регистрации, не забывайте это. Информации не так много, большую её часть занимают жалобы о том, что сколько бы сил не тратили клиенты им никак не удаётся это провернуть. Бывшие клиенты просят желающих не вкладывать ничего, чтоб не жалеть о бесследно исчезнувших деньгах. Ни документов, ни данных о руководстве, ни регулятора нами найдено не было, а значит, на все 100%, что компания MediumFX не выводит деньги. Не обходятся мошенники и без положительных проплаченных ими же отзывах, надеяться, что это сработает им на пользу. Но увы, негатив в этой компании «взял вверх», ничего с этим уже не поделаешь, остаётся лишь одно обходить подобную компанию стороной и не соглашаться ни на какие предложения.

Все контакты, как стало известно от бывших клиентов, являются недействительными, создавались лишь для наполнения. Не спешите отдавать свои персональные данные, мошенникам это только на руку. Попался документ клиентского соглашения, написанный на нескольких языках. Это документ примерно следующего характера. Пользователи не имеют права запрашивать какую бы то ни было информацию о торговле или самих инвестициях. Имейте ввиду, что за консультации, рекомендации и советы эти жулики не несут ответственность, если что виновны вы сами. А также если возникнут сложности с переводом денег, то тут вся вина ложится на платёжную систему, которая якобы помогала осуществлять перевод. Как видите мошенники ни при делах, остаются чистыми как стекло. Даже тот факт, что торговая площадка этой компании сомнительного происхождения, также не советуем приступать, чтоб не искать виновных. А это как иголку в стоге сена, найти практически не реально. Если, конечно, окажется под рукой магнит и то не факт, ведь в нашем случае этим магнитом являются липовые обещания мошенников, на которые ведутся наивные пользователи. Советуем не совершать необдуманных поступков! Они будут предлагать всё что угодно, лишь бы клиенты совершили очередное пополнение, выбрав один из торговых счетов, которых у компании насчитывается около 6 вариантов(быстрый старт с депозитом в 250 долларов, сильвер с пополнением в 1000 долларов, голд с пополнением в 5000 долларов, платинум с депозитом в 20000 долларов, премиум с депозитом в 50000 долларов и вип с пополнением в 100000 долларов). От того, какой будет выбран вами торговый счёт и будет зависеть дальнейшая прибыль. Счета то счета, но вывести всё равно не удастся, ведь как стало позже известно, что не только они умудряются прикарманивать деньги, но и являются мастерами по изменению сайтов и названий компаний. Негатива так много, чтоб ещё что-то добавлять, итак, всё очевидно, мошенники, аферисты, воры, обманщики. Этот список можно продолжать сколько угодно, но деньги от этого не вернутся обратно, если клиенты вовремя не остановятся.  



be-top.org medium-fx.com


Возможность снять деньги с "Medium-FX" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 471 раз Последнее изменение июнь 28, 2021

Комментарии   

#4 +79525629585Анна Хлебова 26.11.2021 12:26
Цитирую Анна:
Подскажите пожалуйста, если паспортные данные отправили, ими могут воспользоваться?

Вот и у меня такая проблема, полная дура, ещё и вжолги влезла
Цитировать
#3 Олег 11.05.2021 14:43
как мне дальше действовать ? МедиумФХ мне тоже не выводит мои средства.
Цитировать
#2 Валентина 11.05.2021 14:42
Cтарая дура, внесла 250 usd. Аналитик Звонит каждый день, учит меня торговать. 290 уже есть. На пополнении особо не настаивает. Я что-то верила ему, а теперь после вашего отзыва, не знаю что делать?
Цитировать
#1 Анна 11.05.2021 14:40
Подскажите пожалуйста, если паспортные данные отправили, ими могут воспользоваться?
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему