Отзывы о Zoxir - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: zoxir.com и trade.zoxir.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам


Сегодня, героем нашего обзора станет контора под названием Zoxir. Данный брокер уже довольно давно находиться на рынке – около 4 лет и за этот период контора успела привлечь более 200 000 трейдеров на свою платформу, а также достичь практически 75-миллионного объёма ежедневной торговли, что достаточно многое может сказать о качестве площадки и её стабильности. Своим клиентам данная компания предлагает следующие торговые условия:

  • безлимитный доступ ко всем имеющимся на платформе торговым инструментам, которых более 140 из таких категорий как: металлы, акции, индексы, валютные пары, а также сырьевые товары;
  • на платформе доступна круглосуточная поддержка со стороны профессиональных трейдеров и аналитиков, которые помогут разобраться в любом, волнующем трейдера вопросе;
  • компания имеет уникальную и инновационную технологию, которая обеспечивает быстрое срабатывание ордеров, что позволяет обойти такую проблему как изменение курса во время проведения самой операции;
  • поскольку Zoxir в своей деятельности обходится без посредников, это позволяет удерживать сумму спредов на минимальном уровне, в то время как у её конкурентов она довольно-таки нестабильна;
  • на платформе доступны свежие экономические новости, для осведомления трейдеров касаемо последних изменений финансового рынка;
  • контора также представляет клиентам калькулятор доходности, который позволяет, ещё не открывая сделку, просчитать все возможные последствия касаемо убытков, рисков, а также комиссий и процента конечной прибыли;
  • Zoxir составила 3 разных инвестиционных плана, которые подходят под любой уровень опытности трейдеров, а также их умений и навыков, а именно:
    1. Старт. Данный аккаунт предназначен для новичков в трейдинге, не готовых тратить огромные суммы (минимальный депозит составляет всего 150 $) для своих первых шагов в трейдинге и пока ещё не владеющих достаточным количеством опыта для того, чтобы использовать профессиональные инструменты, именно поэтому в данном тарифе имеются все самые базовые активы, а также демо-счет, с искусственным депозитом.
    2. Прогрессив. Данный инвестиционный портфель – самый популярный среди пользователей компании, так как он вмещает все самые необходимые инструменты для стабильного и комфортного заработка, а также позволяет заранее застраховать свои вложения от возможных убытков. Депозит данного тарифа начинается от 1 000$.
    3. Премиум. Этот аккаунт рассчитан для уже более опытных трейдеров, которые хорошо знакомы с финансовым рынком и всеми его тонкостями. В данном плане имеются профессиональные инструменты, возможность застраховать и защитить свои вложения, доступ к круглосуточной службе поддержки, а также мгновенное исполнение ордеров. Минимальный депозит составляет 10 000$.



be-top.org Zoxir


Zoxir имеет довольно стабильную и положительную репутацию, что также является преимуществом в её деятельности. Благодаря тому, что мы узнали, изучив отзывы о компании Zoxir, а именно то, что данный брокер использует исключительно легальные методы введения деятельности, помогает новичкам с обучением и получением новых навыком касаемо трейдинга, а также довольно часто проводит различные акции и дарит бонусы за активность, можно сделать вывод, что контора Zoxir не мошенник и доверять ей свои средства вполне безопасно. Основным доказательством тому, что это действительно так, являются представленные номера сертификатов и лицензий, выданных сразу несколькими, достаточно авторитетными регуляторами.

Заключение:
Контора Zoxir выводит деньги, имеет достаточно оснований называть себя успешной и влиятельной компанией, а также представила все необходимые доказательства прозрачности своего сервиса, а значит переживать за дальнейшую судьбу своих средств, в процессе сотрудничества с данным брокером не придётся и можно спокойно зарабатывать с его помощью.



be-top.org Zoxir


Возможность снять деньги с "Zoxir" подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 1052 раз Последнее изменение мая 07, 2021

Комментарии   

#37 111111Ксения 09.07.2021 08:06
Подскажите, пожалуйста, как вывести все деньги с сайта Zoxir. Сделала заявку на вывод и уже почти неделю в обработке. Не знаю как быть
Цитировать
#36 111111Алексей 09.07.2021 08:05
Если вложил в инвестиции zoxir , как выводить деньги , так сразу заблокировали
Цитировать
#35 111111Анастасия 09.07.2021 08:05
подскажите пожалуйста как мне вывести свои деньги из zoxir, мой счёт заморозили, так как сказали что я должна заплатить 330доларов за страховку?
Цитировать
#34 11111111Макар 07.07.2021 12:16
Знаете, почему нужно торговать у брокера, который работает с лицензиями? Потому что такие компании дорожат регулированием, а значит, всего скорее, обманывать не будут. Я уже сталкивался с случаем, когда мне нужно было писать жалобу. Если что, это не Zoxir был))) Я тогда писал жалобу в CySEC, деньги вернули, я ушел от брокера навсегда. У меня за год в Зоксир все было отлично, и у друга, который тут уже 2 года торгует, тоже не единой проблемы.
Цитировать
#33 11111111Артём 29.06.2021 08:17
Я не знаю, как мне относить к идее легкого обогащения, впервые пробую заработок такого рода. Начало работы с Zoxir хорошее, пообщался с техподдержкой, пообщался с брокерами, все производят впечатление людей знающих. Как привлечь клиента – знают точно. Сначала акцию пообещали, потом, как уже пополнил счет в Zoxir бонус начислили. Уже пробовал открывать сделки, многое непонятно, но с этим я справлюсь.
Цитировать
#32 11111111Михаил 24.06.2021 10:08
Я открыл счет в Zoxir с целью их протестировать, торгую 3, рабочие, недели. Что можно уже сказать: отличная работа серверов и торгового терминала, на EUR/USD стандартный спред. На новостях я не торгую принципиально, на неликвидных периодах тоже, поэтому я ничего не могу сказать о том как себя ведет, спред, в таких специфических ситуациях. На спокойном рынке – проскальзывания еще не ловил, расширений особо то и нет. Другие инструменты еще не тестировал толком, немного торговал франком, вроде бы все ОК, но слишком мал торговый период для нормальных выводов. У меня в Zoxir счет меньше месяца назад открыт и деньги я со счета еще не выводил, так что окончательные выводы еще впереди, пока — Zoxir брокер многообещающий.
Цитировать
#31 1111111111Pavel 21.06.2021 10:53
Я всегда проверяю брокеров путем того, что притворяюсь максимально глупым и неопытным человеком, чтобы у них отпало желание со мной обращаться – а это уже сигнал того, что им все равно на клиентов и им важны только умные ребята, которые способны закрывать сделки на тысячи долларов. Как ни странно, но поддержка Zoxir меня не разочаровала, они все равно со мной общались и помогали мне, хотя я и был дуб дуб дерево, если так, можно сказать. После проверки доверие выросло, и я уже превратился в того самого умного человека, который способен и сам открывать и закрывать сделки с хорошей доходностью.
Цитировать
#30 111111111Вячеслав 17.06.2021 08:54
Решил написать свой первый отзыв, о работе с этим брокером. Вышел наконец в свой первый нормальный профит всего после двух месяцев в Zoxir. Как оказалось прийти к этому можно гораздо быстрее, когда торгуешь с консультантом нежели сам.
Цитировать
#29 111111Артур 14.06.2021 12:19
Сравнивал котировки брокера Zoxir с другими мировыми брокерами и не нашел в них ничего подозрительного. Как впрочем и не нашел ничего, что указывало бы на то, что Zoxir мошенники или обманщики. Три месяца я уже в компании. Начал с символической суммы, а смог вывести уже 1200 долларов. Чтоб некоторые понимали, меня даже не спрашивали насчет вывода, не упрашивали не выводить, как часто делают другие и не отказывали в выводе. Вот смотрите, первый раз выводил 50 долларов, так попросили только верифицироваться. А остальные два раза буквально оставил заявку, через час одобрили и в обоих случаях на следующий день деньги пришли на карту.
Цитировать
#28 111111Никита 09.06.2021 08:44
Торгую с брокером Zoxir относительно недавно. К менеджеру собственно у меня вопросов нет, работает он на славу, всегда выходит на связь, как и обещает. Прогнозы очень часто верны. Скорее всего, доход не оправдывает моих ожиданий, потому что я много раз слышал о том, что в среднем доход в месяц составляет порядка 12-15%. И я на это ориентировался. Теперь думаю, что подобные суммы зарабатывают скорее всего торговцы, которые находятся на рынке регулярно, у которых это основная работа. Это было бы логично.
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему