Отзывы о Madison Capital Funding - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: mcfllc.com


Компания, деятельность которой мы будем рассматривать в данной статье, с первого взгляда может показаться довольно надёжным и безопасным сервисом, имеющим все необходимые торговые инструменты, предлагающим выгодные сделки, а также брокером, который на основе своего многолетнего опыта создает качественные и профессиональные условия для комфортной торговли. Многие клиенты, которые на слово верят подобным лохотронам, без каких-либо сомнений начинают сотрудничество с такими компаниями, о чём потом ещё долгое время жалеют. Говорим мы сейчас о конторе Madison Capital Funding, которая на самом деле является наглым аферистом, пытающимся пропиарить свою площадку за счет довольно популярной и авторитетной организации New York Life – небезызвестной страховой компании, имеющей огромнейшее влияние на западе и безупречную репутацию, приписывая себя в её дочерние компании. Madison Capital Funding уверяет, что является одним из самых успешных проектов данной конторы и продолжает стремительно набирать обороты всё повышая количество клиентов, а также торговые объёмы. На самом же деле, Madison Capital Funding и New York Life – две абсолютно не взаимосвязанные между собой компании, что доказывает во-первых отсутствие юридического тому подтверждения со стороны брокера, а во-вторых, официальная платформа New York Life, где нами не было найдено ни одного упоминания о конторе Madison Capital Funding и какого-либо другого факта их связи.

Madison Capital Funding утверждает, что имеет достаточно опыта в таких областях как:

  • здравоохранение
  • страхование
  • программное обеспечение и технологии
  • финансовые услуги
  • сферы общей промышленности

Как брокер может оказывать свои услуги в настолько разнообразных сферах деятельности и сохранять качественность сервиса - непонятно, ведь для того, чтобы предоставить своим клиентам действительно профессиональные условия и платформу, по-настоящему успешные и авторитетные компании концентрируют свое внимание на одной, максимум двух областях рынка и не пытаются ухватиться за всё сразу, как это собственно и делает Madison Capital Funding, только лишь для того, чтобы повысить уровень доходности, а также привлечь больше наивных трейдеров в свою ловушку, увеличивая, обширностью своих торговых возможностей, круг целевой аудитории. Несмотря на достаточно наполненный информацией сайт конторы, он не настолько был создан для осведомления пользователей касаемо торговых условий, как направлен на убеждение клиентов в том, что Madison Capital Funding именно тот брокер, который способен помочь им улучшить свое финансовое состояние, а также на мотивирование начать с ним сотрудничество, ведь большая часть представляемых данных на веб-ресурсе Madison Capital Funding – это его достижения, успехи, сильные стороны и другие факты, которые представят компанию в глазах клиентов как успешного и перспективного брокера. Все имеющиеся упоминания о торговых условия – размытые и не определенные, что не может сказать многое о их качестве, а также дать понять, что именно ждёт трейдеров, когда они внесут свой депозит и запуститься торговый процесс.

Стоит также упомянуть и вопрос о репутации, а также о впечатлениях трейдеров от сотрудничества с горем нашего сегодняшнего обзора. Самым простым и надёжным способом это выяснить стали отзывы о конторе Madison Capital Funding, которые чётко и ясно дали понять, что брокер Madison Capital Funding мошенник и лохотрон, подставляющий своих клиентов на каждом шагу чтобы получить от них как можно больше выгоды в финансовом плане. Думаем очевиден тот факт, что преобладают именно негативные отклики, ведь вряд ли какой-то из обманутых пользователей был бы рад потере всех его средств, ведь Madison Capital Funding не выводит деньги и делает это, не боясь понести ответственности за свои поступки, так как знает, что из-за отсутствия полноценных юридических документов, а в результате доказательств факта сотрудничества обманутого трейдера и конторы, клиент не сможет добиться справедливости, а значит контора и дальше сможет проворачивать свои аферы без каких-либо опасений. Помимо факта о воровстве средств пользователей, экс-клиенты брокера также упоминают и грубое отношение сотрудников службы поддержки, которые 24/7 пытались уговорить трейдеров инвестировать свои средства в какие-то суперперспективные бизнес-схемы, обещая за это как обычно золотые горы, но очевидно, что на самом деле пользователь получил бы лишь убытки.

В завершение хотелось бы добавить, что компания не имеет права говорить о наличии опытности, а также подтверждать этим многие другие лживые факты своей деятельности, ведь на самом деле Madison Capital Funding была создана не так давно, чуть больше месяца назад и это только в очередной раз доказывает, что согласие на сотрудничество с брокером ровняется согласию на добровольное избавление пользователя от всех его средств, так как по-другому принципу данная компания просто не работает.




be-top.org Madison Capital Funding



Возможность снять деньги с "Madison Capital Funding" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 748 раз Последнее изменение мая 05, 2021

Комментарии   

#3 +79994546712Татьяна 10.06.2021 14:24
Ужасная компания, обманула меня на 10000 долларов, я пенсионер
Цитировать
#2 Leonid 05.05.2021 14:46
Деньги не выводят - придумывают нелепый предлог и забирают весь ваш заработок - подворовывают со счетов клиентов типа незаметные суммы - также выводят средства но до вашего кошелька они не доходят ! Мошенники бегите от них это полное кидалово !
Цитировать
#1 Михаил 05.05.2021 14:45
Очень гнусная контора, развели уйму людей, начали предлагать самые просто отличные торговые условия, а после того, как завели нужные суммы на свои счета - сдулись! Я не ожидал, что такой грабёж может быть на самом деле, пусть и читал раньше о подобном, но вот никогда не думал, что потеряю на подобной афере больше 1000$ (
Цитировать

Добавить комментарий

Отправляя комментарий, вы даете согласие на обработку персональных данных

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

DMCA.com Protection Status