Отзывы о GX Says - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: gxsays.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам


Онлайн-трейдинг предлагает компания GX Says. Но, мы то знаем, что вся торговля это в первую очередь риск, а также есть приличное количество мошеннических контор, при сотрудничестве с которыми клиенты лишаются всех своих сбережений. Это очень хорошо прослеживается в отзывах о компании GX Says, которых немерено и все они негативные. Теперь подробнее приступим к рассмотрению её деятельности. Если сотрудники настаивают о том, что являются продвинутой и популярной компанией, то почему о ней почти никому ничего не известно. Стало быть, не всё так просто, значит имеется «некий грешок за ними». В социальных сетях сотрудники себя не рекламируют, а на независимых форумах вообще о ней не слышали. Интересный нарыли мы о ней факт, что в веб-архиве про эту площадку «ни слуха, ни духа», сам сайт не имел никакой информации. Наши подозрения относительно мошенничества подтверждаются. Далее нашли, что площадка обновилась в ноябре 2020 года, возможно, что в этот момент и была соверена её покупка. Из юридических документов нам на глаза попались лишь лицензия, полученная в офшорной зоне. Нам ничего не остаётся как констатировать факты, которые подтверждают незаконную деятельность компании GX Says. Совершать регистрацию для дальнейшей торговли с таким ненадёжным проектом мы вам не рекомендуем, поскольку впоследствии вы больше не увидите свои деньги.

Компания GX Says не выводит деньги. Это не удивительно, мошенниками не предусмотрен демо-счёт, они боятся, что негативных отзывов будет настолько много, что их проект может в любой момент исчезнуть, поэтому мошенники должны успеть за этот период прибрать к рукам как можно больше денег с доверчивых пользователей. Для того, чтоб как можно быстрее сливать их счёт, мошенники предлагают клиентам заключать сделки на авторском терминале, благодаря чему вся торговля идёт под неустанным взглядом этих жуликов, которые создают видимость успешной торговли. Можно торговать, используя на выбор три торговых счёта (голд-1000 долларов, платинум-25000 долларов, диамонд-50000 долларов). Обманывают эти жулики всё по той же изведанной схеме, пользуются случаем, что о ней мало кому известно, плюс подстроенный терминал. Сливать будут до тех пор, пока мошенникам это выгодно. Через некоторое время клиент понимает, что попал в сети к мошенникам, что обратно ничего не получит, попал по-крупному, лишился навсегда своих сбережений. Эти мошенники блокируют пользователям аккаунт и обвиняют во всём их. Вот вам и сотрудничество с этими жуликами, не угодите и вы, проходите мимо, не пытайтесь что-либо доказать. Подлинности их контактов, как и документов равна нулю, вот и всё песенка спета. Компания GX Says лохотрон.



be-top.org GX Says



Возможность снять деньги с "GXSays" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 270 раз Последнее изменение апр 26, 2021

Комментарии   

#4 Эдуард Николаевич 26.04.2021 21:57
Эдуард Николаевич
Эта мошенническая контора ограбила тысячи честных трейдеров, в том числе и меня. С 04.12.2020 г. я пытался на их платформе заработать деньги для издания моих книг ( пишу и издаю свои книги в стихах и в прозе) и действительно 10580 Евро я заработал, но вывести на свой счёт они мне не дали, заблокировали мой торговый счёт. Никакие письма и увещевания не помогли! У меня есть скриншоты по заработку и по документам учёта брокерской конторы, могу представить их для подтверждения моего обращения.Помогите восторжествовать справедливости! А рекламу эта шайка негодяев заслужила самую отрицательную!
Цитировать
#3 Алина 26.04.2021 14:09
Есть шанс вернуть деньги? Помогите кто сталкивался?
Цитировать
#2 Petr 26.04.2021 14:09
это кухня, афера и не больше того. выхода на рынки они не имеют
Цитировать
#1 Константин 26.04.2021 14:08
Мошенники. Не верьте им. Слили мой счет а после всю историю сделок почистили у себя, у меня чистый аккаунт у них, даже денег им не переводил по их мнению! НА КОЛ ВСЕХ ИХ!!!!
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему