Отзывы о InvestBroker - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: invest-broker.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам

30.09.2020 года на рынке появился новый мошеннический проект под названием InvestBroker. Сначала предлагаем просмотреть его предложения и последствия которые нас могут ожидать при дальнейшем сотрудничестве. Компания позволяет совершать успешное инвестирование благодаря финансовым активам, включая металлы, энергоресурсы, индексы, валюту и конечно же акции. Клиенты также смогут рассчитывать на прямой доступ к мировым торговым площадкам (московская биржа и рынок ценных бумаг). Обещают надёжность и технологичность. Имеется кроме всего прочего первоклассная информационная поддержка. Все инвестиционные планы проверенные (быстрый старт, долгосрочные инвестиции, а также доверительное управление). Совершить пополнение, как и вывод своих средств клиенты смогут при помощи кредитных карт и электронных кошельков. Как видите информации не много. Не забывайте, что при поиске компании по инвестированию необходимо учитывать наличие отзывов и документов и главное, чтобы они были достоверными, а не как с нашим сегодняшним героем. За небольшой срок компания сумела привлечь к себе внимание именно благодаря негативным отзывам о компании InvestBroker, которые довольно быстрый набирают оборот по их распространению. Эти жалобы, как всегда, не в сторону компании, а наоборот обвиняют её в незаконном присваивании денег, а также за придуманные предложения, из-за которых они к ним попали.

Все данные обещания как сладкая ложь, гарантии никакой как, впрочем, и конкретики ноль. Этими обещаниями являются и прибыль от привлечённого знакомого в размере 50%, а также фиксированный спред. Клиенты могут рассчитывать на сохранность своих сбережений и на их вывод. Могут всегда получить необходимую помощь от самих сотрудников компании, а также службы поддержки, которая работает без выходных. Чтоб всегда оставаться в курсе событий рынка пользователи могут ознакомиться с экономическими новостями, которые ежедневно сотрудниками обновляются. Следует заметить, что если есть отрицательные отзывы, то и нет сомнений в том, что компания InvestBroker не выводит деньги. Даже обещанное бесплатное сотрудниками обучение не выполняется. Исходя из полученной информации можем смело подвести итог что по всем показателям, а также по отсутствию необходимой юридической документации мы не можем рекомендовать данную компанию для совершения финансовых операций. Надёжные и реально работающие брокеры не допустят подобной безалаберности в таком бизнесе. Нам ничего не остаётся, как сделать окончательный вывод, что компания InvestBroker лохотрон. Чтобы там сотрудники не пытались говорить и предлагать это не изменит к ней отношение, по прежнему она считается шарашкиной, жульнической конторой по всем критериям.


be-top.org InvestBroker



Возможность снять деньги с "Invest-Broker" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 474 раз Последнее изменение апр 16, 2021

Комментарии   

#2 Dima 16.04.2021 12:36
Проходите мимо, ведь это самая худшая компания которую я видел в своей жизни! Обман на обмане! Не верьте им!
Цитировать
#1 Григорий 16.04.2021 12:35
Реквоты, проскальзывания, поток вечно занят ... и так будет пока вы не потеряете все деньги. Если вы когда-нибудь выиграете, вы просто не сможете забрать свои деньги. Очень плохая поддержка, я никогда больше не буду использовать их - никогда.
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.