Отзывы о IPL - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: i-pl.com и trading.i-pl.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам


Чем популярнее становится трейдинг, тем больше мошенников обращают свое внимание на данную сферу, пытаясь придумать максимально реалистичную легенду, чтобы обмануть клиентов, которые легко попадают под чужое влияние. Как известно, именно новички обладают такими качествами, а значит они и являются целевой аудиторией подобных аферистов. Данный обзор будет про как раз-таки яркого представителя компаний-аферистов, пытающихся выдать себя за успешные и влиятельные конторы международного уровня, имея при этом не более 300 посещений их площадки за месяц, а также далеко не самую привлекательную репутацию, но обо всём подробнее мы расскажем далее.

IPL мошенник и лохотрон, в разы преувеличивающий свои реальные достижения, а также обманывающий доверившихся ему клиентов касаемо реальных торговых условий. Данный брокер – абсолютно пустая трата вашего времени, сил и нервов, ведь от этого шулера не знаешь, чего ожидать, сегодня он дает выгодное бонусное предложение, позволяющее увеличить доходы, а завтра сливает весь депозит, параллельно блокируя аккаунт трейдера. Причём абсолютно никакой ответственности за свои проделки он не несет, так как заранее всё предусмотрел, обозначив в таком документе как пользовательское соглашение, полное освобождение от ответственности в случае каких-либо финансовых потерь клиента, не важно, принимала ли в данном процессе участие сама контора, вся ответственность за это ложится на плечи трейдера и его самостоятельный выбор вложить средства именно на платформу данного брокера.

Если обратить внимание на другие документы, к примеру лицензию IPL, то можно увидеть, что в графе, где указывается род деятельности компании, написано «Консультирование по вопросам управления, кроме финансового менеджмента», то есть, брокер имеет право предоставлять исключительно консалтинговые услуги, а значит абсолютно противозаконно совершает финансовые операции и торговлю в принципе. Помимо этого, дата, которая указана в документе как точка отсчета законной деятельности конторы (2 декабря 2020) не совпадает с тем числом, когда был зарегистрирован домен IPL (22 сентября 2020). Согласно этим данным, делаем вывод, что либо же брокер нелегально осуществлял свою деятельность практически 4 месяца, либо же данный документ в реальности принадлежит абсолютно другой компании и был сворован IPL, чтобы притупить таким способом бдительность пользователей и заставить их поверить в безопасность и прозрачность данной конторы. Что же касается имиджа компании, то здесь она также приложила свою руку, чтобы скрыть настоящие отзывы о брокере IPL, проплатив положительные комментарии, созданные специальными ботами. Естественно, на фоне остальных откликов, написанных реальными людьми, данные фальшивки отличаются и даже очень, но пока, их вполне хватает чтобы убедить наивных и доверчивых клиентов в перспективности сотрудничества с IPL.

Стоит также упомянуть и о реальном местонахождении мошенника IPL, ведь согласно данным с его сайта, офис конторы располагается в Лондоне и любой желающий может лично встретится с сотрудниками конторы. Наша же проверка не подтвердила данную информацию, ведь согласно картам, по адресу, указываемому брокером, находится совершенно другая организация, и близко не связанная с финансовой сферой, а значит и тут IPL решила не раскрывать пользователям правду, а в очередной раз их обмануть, ведь вряд ли кто-то захочет лично приезжать в офис, тратя при этом время и средства.

Заключение:
Брокер IPL не выводит деньги, незаконно совершает на свой платформе финансовые махинации, имея разрешение лишь выступать в качестве консультанта, врёт трейдерам о реальных торговых условиях, которые их ожидают после регистрации и внесения первого депозита, а также не раскрывает свое настоящее местонахождения. Учитывая все данные факты, мы категорически не рекомендуем связываться с компанией IPL, а также каким-либо образом сотрудничать с ней, ведь, поверьте, в результате этого вы не получите нечего положительного, а лишь останетесь с пустыми карманы и горьким опытом.



be-top.org IPL



Возможность снять деньги с "IPL" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 325 раз Последнее изменение апр 14, 2021

Комментарии   

#10 11111Ангелина 20.08.2021 11:31
Не могу снять свои деньги!!!!!!!!!брокер игнорирует мои сообщения
Цитировать
#9 111111111Людмила 14.06.2021 08:04
На IPL у меня выманили 3500долларов, обещав продать мне акции газпрома.Приставили мне консультанта, который показывает примеры торговли сырой нефти. Прочитала отзывы и в ужасе. Как мне вернуть деньги?
Цитировать
#8 +79268222278Палюшкевич Антон Ста 07.06.2021 19:40
Самые настоящие мошенники Неужели нет управы
Цитировать
#7 87912160960Anna Gokova 27.05.2021 08:33
Никогда не открывайте сайт посредника IPL. Мне дали аналитика, который должен помогать, но этот человек загнал меня в долги. У них язык хорошо подвешен, поэтому я поверила и перевела 25 тысяч. Он обещал сделать хорошую стратегию по акциям на нефть. Потом пропал на неделю. По количество депозита, ч поняла что сделка прогорела. Я звонила каждый час, мне обещали разобраться, дать другого менеджера. Но я не понимаю. как можно так поступать, ладно деньги дело наживное, но человеческое отношение.Лучше отнесите сбережения в банк.
Цитировать
#6 Анна 10.05.2021 07:20
пытаюсь вывести деньги из ipl платформы, уже заплатила все возможные комиссии, налоги, и и.п. ещё требуется заплатить за конвертацию. Я поняла из статьи, что это компания и не собирается мне выводить деньги. У меня нет шансов деньги получить?
Цитировать
#5 Владимир 15.04.2021 09:47
МОШЕННИКИ , кто сталкивался? Как решить вопрос с выводом?
Цитировать
#4 Елена 14.04.2021 14:21
не советую работать с этим брокером, все шло нормально. пока я не подняла вопрос о выводе средств. но недели 2 делали вид что меня не слышат и в итоге мне бросили и все... вывести я уже не могла, а сейчас я вообще не могу зайти на платформу и только и слышу ждите с вами свяжутся но воз и ныне там.
Цитировать
#3 Людмила 14.04.2021 14:21
эта компания-не реальная кухня,это уже не первая компания,которая себя так повела и ничего им за это не было
Цитировать
#2 Дмитрий 14.04.2021 14:20
меня обманывают, больше месяца я просил их снять деньги, а они продолжают игнорировать меня и отключать, я перестал торговать на счете, и у меня нет открытых сделок, они отключили мой счет и забрали мои деньги
Цитировать
#1 Антон 14.04.2021 14:20
манипулирует движением рынка самостоятельно. Этот брокер предназначен для кражи ваших денег.
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему