Отзывы о PLATINUM FINANCE - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: pl-finance.org

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам


Новый мошенник, вышедший на финансовый рынок 19.02.2021 года под названием PLATINUM FINANCE. Данный брокер заявляет о себе, как о мировом лидере с качеством улучшенных преимуществ, к ним относится опытность на протяжении 10 лет, как они уверяют. Мы, естественно, не сразу с этим соглашаемся и приступаем к проверке данного проекта, заявленная нами дата в начале этой статьи говорит о том, что не стоит спешить сотрудникам верить, факты мошенничества уже начаты… продолжим далее раскрывать их деятельность. Не уверены, что и дальше всё будет прозрачно и подлинно. Вот наши опасения подтвердились наличием отзывов о компании PLATINUM FINANCE, негативные, поскольку как подмечают бывшие клиенты к этой компании у них более не лежит душа, а всё из-за лжи, которая имеет место при сотрудничестве. Все обещания и красноречивые преимущества не выполняются вообще, это лишь для наполнения сайта, не более того. Кстати, дизайн простой, информация не несёт в себе никакой пользы, поэтому не спешите вкладывать деньги, советуем проверить далее информацию и только потом делать вывод.


be-top.org PLATINUM FINANCE


Сотрудниками говорится также, что имеют довольно огромную аудиторию, которая насчитывает более 60000 клиентов, а также товарооборот составляет 114 миллионов долларов. Но, так как про возраст они приврали, то и статистика недействительная в итоге получается. Главная цель проекта — это успешная торговля клиентов. Сотрудниками постоянное происходит внедрение инновационных продуктов. Финансовые операции на высшем уровне осуществляются. Услуги качественные. Приступая к сотрудничеству, пользователи могут рассчитывать на доступ к финансовому рынку. За весь период своего существования компания смогла достичь значительных результатов  по развитию данной отрасли. Имеется у компании масса наград и почётных грамот. Продолжаются всё те же сладкие речи, вымышленные. Клиенты смогут принять участие во всевозможных акциях и конкурсах, проводимых сотрудниками данного проекта с целью улучшения торгового процесса. Предусмотрены и бонусы, чтоб прибыль была в два раза больше. Пользователи кроме всех предоставленных преимуществ могут рассчитывать на помощь службы поддержки. Контактная информация предоставлена не соответствующая действительности, поэтому вряд ли вы сможете рассчитывать на квалифицированную помощь.

Электронная почта, как и телефон выдуманные данные. Большим минусом в данной компании PLATINUM FINANCE является отсутствие юридического пакета документов-лицензии, уведомления о рисках, политики возврата, политики конфиденциальности и пользовательского соглашения. Ничего этого нет, поэтому и приступать к дальнейшему сотрудничеству и совершать инвестирование это неразумное решение. Теперь предлагаем ознакомиться с терминалом этого проекта и посмотреть, что от него можно клиентам ожидать. Получить доступ к нему можно при наличии мобильного устройства. Есть также веб-платформа. Подобрав после этого более актуальный торговый счёт для себя (голд с минимальным пополнением на 1000 долларов, платинум с взносом в 5000 долларов, диамонд минимальное пополнение составит от 20000 долларов и вип счёт). Совершить пополнение можно при наличии дебетовых карт, кредитных карт, виртуальных кошельков и с помощью крипто переводов. Чтоб начать торговлю необходимо зарегистрироваться в личном кабинете, открыть и пополнить выбранный клиентом счёт. Затем приступить к инвестированию. Каждый пользователь может рассчитывать на финансовые инструменты, чтоб получать в итоге прибыль. Клиент получает доход за счёт разницы в ценах покупки и продажи на биржевые активы (сырьё, акции, индексы и Форекс). Если вы пополните, то считайте, что больше вам не видать денег. Компания PLATINUM FINANCE не выводит деньги. А всё потому, что мошенники рассчитывают на инвестирование со стороны неопытных клиентов, которых легче всего обмануть и прибрать все их деньги в свой карман. Не важно, на какую сумму было осуществлено пополнение, результат остаётся неизменным - счёт пуст. Доказать, как известно будет бесполезным занятием и тратой времени, контакты то вымышленные, чего и стоило ждать. Это мошенники, а от них ожидать справедливости — это бесполезно, они и на раскрутку сайта не тратились, поэтому и о контактах, как и документах также не побеспокоились. Сотрудничество с этим героем ничего хорошего не принесёт, поскольку компания PLATINUM FINANCE лохотрон.



be-top.org PLATINUM FINANCE



Возможность снять деньги с "PLATINUM FINANCE" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 387 раз Последнее изменение апр 12, 2021

Комментарии   

#3 Владимир 12.04.2021 13:55
ОБМАНЩИКИ Сколько времени мне еще ждать от вас моих кровных денег Ведь сначала говорили что возврат будет без проблем, а моих денежек как не было так и нет ОБМАНЩИКИ
Цитировать
#2 David 12.04.2021 13:54
Мошенники высшей квалификации! Сразу не подумал, не почитал отзывы...
Цитировать
#1 Игорь 12.04.2021 13:54
ВНИМАНИЕ! PLATINUM FINANCE - мошенничество, они не платят! Может быть, просто небольшие суммы, чтобы обмануть людей.
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему