Отзывы о Marketbull - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: marketbull.co.uk

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам


Распространённым явлением есть то, что очень многие брокеры выдают свою компанию за успешную и проверенную. На самом деле компания вышла недавно, поэтому не спешите приступать к инвестированию, проверьте её на подлинность всего как следует и не один раз.  Компании, которые на рынке находятся не более двух лет не стоят вашего внимания. Не является исключением, и компания Marketbull о которой поговорим сегодня. Данный проект появился сравнительно недавно, в середине февраля этого 2021 года, ему и полгода нет. Не обходятся мошенники и без проплаченных положительных отзывов, напечатанные на различных сайтах, поэтому и появляются негативные отзывы о компании Marketbull, которые позволяют нам усомниться в незаконных действиях этих аферистов. Исходя из информации, найденной на сторонних веб-ресурсах, что домен был зарегистрирован раньше в январе этого же года. Выходит, что компания очень юная и вся история о её опыте является вымышленной. Такие конторы на рынке работают не более двух лет, пытаясь как можно больше обвести клиентов вокруг пальца, лишив всех сбережений. Затем компания скроется из вида и появится вновь спустя некоторое время, но только на этот раз она будет иметь совершенно иное название нежели ранее. При этом схема обмана остаётся прежней, прячьте подальше свои кошельки от таких жуликов.

Следующим доказательством мошенничества является аналогичное сходство информации сайта, которое они создали при помощи конструктора Tilda. Надёжные компании сами пишут информацию на сайте, не доверяют сторонним системам на подобии Тильды. Можем предположить, что сайт компании сделан по простому образцу, на скорую руку. Они понимают, что на рынке задержатся не долго и поэтому не намерены тратить лишние средства на создание сайта. Новые клиенты, поверив их лживым обещания моментально пополняют депозит, чтоб заработать. Не состыковкой является и то, что в разделе «типы аккаунтов» в аккаунте стандарт мошенниками указывается минимальный взнос равный 1000 долларов. Но как только клиент попадает в личный кабинет эта сумма значительно уменьшается - 250 долларов. Как же так происходит, спросите вы? Такая огромная сумма говорит о том, что в данной компании торговля идёт на крупные инвестиции, а если те, у кого средств недостаточно, могут и не начинать торговать. Проще говоря, мошенники забрасывают удочки, чтоб поймать «крупную рыбу». Что происходит после регистрации. С клиентом связывается опытный менеджер и в виде исключения разрешает ему пополнить счёт на сумму в 250 долларов. После того, как счёт пополнен начинается очередная игра по незаконному присваиванию денег. Компания Marketbull не выводит деньги. Вначале мошенники дают клиенту ощутить всю прелесть торговли, а также чтоб он получил желаемый результат. Чем больше будет денег положено на счёт, тем большей соответственно и будет прибыль.

Когда мошенники посчитают, что достаточно его обобрали, то могут просто обнулить все его вложения. Вывести деньги из компании невозможно. Вам присваивается номер кошелька, который вы пополняете деньгами. В итоге наступает сплошное разочарование, система не видит счетов. Даже говорить о том, что есть необходимый номер бесполезно, мошенники «включают дурачка», чтоб вас не видеть и не слышать. Поэтому, что не попасть к ним на удочку обращаем ваше внимание на то, что перед тем, как вы собираетесь регистрироваться изучите документ пользовательского соглашения очень внимательно. Из-за невнимательного изучения вы попадаете на крупную сумму, а также автоматически соглашаетесь на все условия. В самом документе пользовательского соглашения мы обнаружили довольно интересный факт, который говорит вот что. Мошенники все депозиты пользователей подчистят под ноль, ответственность с себя снимают. Если что они тут ни при чём. Предпочтительной аудиторией для мошенников является европейская. Доказать пропажу денег бесполезно, контакты то липовые, а также работает компания незаконно. Советуем потратить свои деньги на надёжную и проверенную компанию, чем так глупо доверить деньги первому встречному, в нашем случае это компания Marketbull лохотрон.



be-top.org Marketbull


Возможность снять деньги с "Marketbull" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 419 раз Последнее изменение апр 08, 2021

Комментарии   

#4 Faxriddin 15.04.2021 12:33
Не выводят деньги
Цитировать
#3 Владимир 08.04.2021 15:22
SCAM Broker, манипулирует сделками и закрывает отрицательные сделки, также проблемы со снятием! У меня есть все доказательства этого мошенничества.
Цитировать
#2 Алексей 08.04.2021 15:22
Не советую сними работать они сраные 1000$ уже месяц выводят компания фуфло только и наживается на людях вроде мы.
Цитировать
#1 Олег 08.04.2021 15:20
Просто АД!! Адская торговая платформа, самая ужасная из когда-либо существовавший на планете. У меня был ужасный опыт торговли с ними, так что если вы хотите иметь такой же опыт, пожалуйста, откройте счет с ними и получите удовольствие.
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему