Отзывы о BitMEX - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: bitmex.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам

Хотим вас познакомить с гонконгской криптовалютной биржей под названием BitMEX. Свою трудовую деятельность на рынке она начала с 1 мая 2020 года, но по информации на сайте в 2013 год. Сумела совершить объём успешных сделок. Теперь более подробно с ней вас познакомим. «Относит» себя к пиринговой торговле, доступно 8 видов криптовалют. Вся прибыль и потеря указывается только в биткоинах. Известно также, что она замешана в не очень хорошей ситуации, а именно: произошла утечка данных, а также увеличение взломов. Кроме этого минуса есть ещё один - слишком хорошо рекламируют себя, увеличивая показания биткоина в несколько раз, на самом деле всё иначе обстоит. Не обходится и без отзывов о компании BitMEX, они негативные и это не удивительно, ведь все факты на это указывают. Теперь посмотрим, что ожидает клиентов при сотрудничестве. Для того, чтоб «вступить в ряды» этой компании пользователю необходимо будем предоставить свои данные (имя, фамилия, пароль и адрес электронной почты, а также место проживания). Отказано будет в сотрудничестве жителям США, Канады, Гонконга, Куба, Крым, Иран, Сирия и Судан. Когда данные введены, то спустя некоторое время на вашу почту поступит письмо, чтоб совершить верификацию электронного адреса. В завершении верификации на сайте появится доступ к личному кабинету и кошельку. Далее приступаете к торговле на бирже, открывая торговую панель и опцию по выбору ордера. Его система проверяет на подлинность данных, в это время одновременно идёт проверка вашего кошелька на наличие денег, чтоб совершить покрытие маржи.

Доступных ордеров в компании всего 6 (стоп-ордер, рыночный, лимитный, ордер с фиксацией дохода, со скрытыми лимитными и ордер «закрыть при срабатывании триггера»). Выбирает каждый для себя более приемлемый ордер и совершает пополнение кошелька. Пополнить можно лишь биткоинами. Минимальное пополнение равно 10000 сатоши. При пополнении другими валютами не предусмотрено, они будут утеряны. Сотрудники настаивают, что пользователи могут не переживать за сохранность своих средств, поскольку они надёжно хранятся в мульти сигнальных оффлайн-кошельках конторы. Хранятся может и хранятся, если бы не жалобы, которыми «пестрит» весь интернет, как только деньги «добрались» до кошелька, они моментально оказываются в лапах сотрудников. Как видите, не стоит так быстро соглашаться на все их лживые сказки, нужно перешерстить всю информацию о ней от а до я, чтоб на все 100% быть уверенными, что ваши деньги никуда не денутся, но только не с этой компанией, в которой на каждом шагу пользователей подстерегают подводные камни. Компания BitMEX не выводит деньги. Все заявки, поданные на вывод денег мошенниками, не рассматриваются. Они не собираются никому ничего возвращать. Мошенники врут на каждом шагу, присваивают все деньги, обещания не выполняют, оставляют с пустыми карманами. Кроме всех этих минусов имеются и остальные недостатки ими являются неудобство сайта, неквалифицированное обслуживание сотрудников службы поддержки, ограниченная сумма вывода, все ордера нерабочие. Данный проект не рассчитан на торговлю цифровыми деньгами, поэтому говорить о дальнейших заслугах, это означает вводить вас в заблуждение.  Нами это не предусмотрено, мы создавали данную статью с одной единственной целью предупредить желающих не совершать ошибок, ведь данная компания BitMEX лохотрон, не иначе. Успеха, как и денег от неё вы не дождётесь никогда.



be-top.org BitMEX


Возможность снять деньги с "Bit MEX" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 65 раз Последнее изменение апр 07, 2021

Люди, участвующие в этой беседе

  1. Комментарии (3)

  2. Добавить свои
This comment was minimized by the moderator on the site

пфф... пропали наши деньги. ушли они далеко... как можно было так лохонуться мне до сих пор не понимаю...

This comment was minimized by the moderator on the site

отказался вернуть мои деньги после двух поданных заявок на вывод все средств, якобы это противоречит их торговому соглашению, на которое я как раз не давал никакого согласия, обманщики!

This comment was minimized by the moderator on the site

Это мошенники они все деньги воруют не верьте во все что говорят

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Последние коментарии

Dima добавлен комментарий в InvestBroker МОШЕННИК отзывы и вывод денег
Проходите мимо, ведь это самая худшая компания которую я видел в своей жизни! Обман на обмане! Не ве...
Григорий добавлен комментарий в InvestBroker МОШЕННИК отзывы и вывод денег
Реквоты, проскальзывания, поток вечно занят ... и так будет пока вы не потеряете все деньги. Если вы...

Популярные статьи

  • Обзор ECN-брокера Global Alliance: что интересного предлагает и кому подходит?
    Отзывы о брокере Global Alliance - вывод денег. Информация
  • Interactive Brokers МОШЕННИК отзывы и вывод денег
    Отзывы о брокере Interactive Brokers - вывод денег. Информация
  • LTD7 IO МОШЕННИК отзывы и вывод денег
    Отзывы о брокере LTD7 IO - вывод денег. Информация

Последние жалобы

Галина добавлен комментарий в Подать онлайн жалобу на форекс брокера
Я, Онищенко Галина Григорьевна. Завела деньги в компанию trade.fa-sel 612$. Хотела проинвестировать...
Светлана добавлен комментарий в Подать онлайн жалобу на форекс брокера
Тоже попалась несколько дней назад. Triton.pro. Хотела ведь заранее отзывы посмотреть. Почему не п...

Какие у Вас проблемы с брокером?