Отзывы о Cryp-ton - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: cryp-ton.online и  trade.cryp-ton.online и cryp-ton.org

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам

Компания, которая стала героем нашей сегодняшней статьи, является самым банальным и читаемым мошенником финансового рынка, так как его глупые схемы заработка не имеют вообще нечего общего с адекватностью и реальным строением финансового рынка. Компания Cryp-ton предлагает специальное приложение, которое называется telegram10, являющееся точной копией всемирно известного социального мессенджера Телеграмма. С помощью этой разработки, контора обещает пользователям быструю, стабильную и что самое главное высокую прибыль, но на самом деле этот мошенник просто предлагает клиентам потратить их средства на неработающую версию дешевого мессенджера, который работает через раз и то если повезёт.

Перед тем как рассказать о тех фактах, которые не то что выдают, а уже подтверждают мошенничество конторы, мы хотим провести небольшое описание её веб-ресурса, если его конечно можно таковым вообще назвать. Наверное, дешевле сайта мы ещё не своем опыте не встречали. Очень странно, как имея подобную площадку, брокер может спокойно заявлять о успешности и популярности компании, имеющей, с её же слов, просто огромное количество завистников, что просто смешно, а также достаточно большую аудиторию. Если не обращать на визуальное оформление сайта, что достаточно трудно, ресурс конторы всё равно нельзя соотнести с площадкой действительно популярных контор и брокеров, так как его наполнение оставляет желать лучшего. Информационной составляющей сайта можно смело ставить 2, так как процент пользы, в результате ознакомление клиентов с этим ресурсом равняется 0.

Cryp-ton предоставила трёхминутное видео, которое вроде как должно объяснить систему торговли конторы, но на деле, все выделенное для этого время брокер потратил на описание того, как его, беднягу, со всех сторон ужимают различные банки и кредитные организации. Также, чтобы повысить уровень заинтересованности, Cryp-ton старается как можно чаще упоминать Николая Дурова, который является одним из разработчиков уже упомянутого выше мессенджера, выставляя якобы его в роли одного из создателей данной конторы, хотя он и близко не связан с этими аферистами и даже не знает о их существовании. «Биг дата» - огромный массив информации, получаемый тем самым приложением, якобы позволяет удваивать доходы клиентов, но каким способом и в каком размере контора не упомянула, как и другие действительно важные для трейдера факты, зато не забыла рассказать об успешности, разработанного Cryp-ton алгоритма обработки данных и его эффективности.

Ещё перед проверкой такой детали как отзывы о компании Cryp-ton мы знали, что вероятнее всего большинство будет отрицательного характера, но мы даже не представляли, что настолько много пользователей недовольны результатом сотрудничества с конторой и уже достаточно долгое время борются за возможность вернуть свои средства назад. Многие из екс-клиентов утверждают, что контора Cryp-ton не выводит деньги, игнорирует запросы трейдеров на их снятие, а также всеми возможными способами пытается заставить клиента внести дополнительную плату за какие-то выдуманные услуги, о которых изначально нечего не говорилось. Что же касается юридической части, то здесь всё также ожидаемо – отсутствие каких-либо лицензий или сертификатов, позволяющих вести подобного рода деятельность, а также юридически подтвержденных условий сотрудничества компании и пользователя, которое в дальнейшем, в случае возникновения конфликта интересов, можно было представить в суде в качестве доказательства факта связи трейдера и данной организации.

Вывод:
Надеемся, мы смогли раскрыть реальное лицо компании и её мошеннические намерения, а также мы хотели бы посоветовать вам быть более аккуратными с подобными необычными и сомнительными способами заработка, так как в большинстве случаев это будут мошенники и аферисты, просто пытающиеся выехать на необычности своих легенд. 



be-top.org Cryp-ton



Возможность снять деньги с "Crypton" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 697 раз Последнее изменение март 19, 2021

Комментарии   

#3 Андрей 24.03.2021 08:16
Отсутствие возможности вывода денежных средств и взимание дополнительных средств для вывода денег.
Цитировать
#2 Марина 22.03.2021 08:17
Если Вы уже вложили деньги то требуйте срочно их снять! Или бегите в банк делать чардж бек!! Если затяните будет поздно!
Цитировать
#1 Maria 20.03.2021 06:38
Лохотрон люди не верьте ни единому слову!
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему