Отзывы о BTC-pool - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: btc-pool.net

Речь пойдёт о наглом мошеннике, компании под названием BTC-pool. Почему мы в этом так уверены, предлагаем углубиться в изучение информации о ней, чтоб стало всё на свои места (мошенник или надёжный брокер). Данная компания на рынке предлагает свои услуги по инвестированию с 20 декабря 2020 года. За данный период появилось не мало жалоб и негативных отзывов о компании BTC-pool, которые ни под каким предлогом не советуют приступать к сотрудничеству не просто мошеннической компании BTC-pool, а с жуткими шарлатанами, которые «проворачивают» огромные суммы денег за спиной клиентов, не ставя их в известность о предстоящих аферах. Этим криптовалютным кошельком управляют как вы уже догадались мошенники, поэтому рассчитывать на прибыль, а также доход — это бесполезное занятие. Лучше обратиться к опытному юристу, который сможет подобрать для вас реально надёжную по инвестированию компанию. Этим мошенникам ничего не стоит изменить не только имя компании, но и сам сайт. Поэтому прислушайтесь к советам бывших клиентов, которые приступив к сотрудничеству с этими, как позже выяснилось мошенниками, не ожидается ничего стоящего, чтоб вот так запросто доверить им свои сбережения.

Все лживые обещания — это лишь красивые слова, не подтверждённые никакими фактами, чтоб верить в сказанное. Документации вообще не существует, даже и намёка о ней нет. Раз имеются доказательства, что компания BTC-pool не выводит деньги, то и проверять не советуем, себе дороже. Зачем лишний раз «накликать на себя беду», они, итак, ждут, когда же в их сети попадутся доверчивые пользователи, чтоб уговорить их на очередное пополнение депозита, хотя на самом деле идёт пополнение их карманов. Мошенники не плохо «существуют», поэтому, чтоб жертв стало ещё меньше мы и решили предоставить вам данную достоверную о них информацию. Нет тех показателей, на которые опираясь мы могли бы со 100% уверенностью сказать, что это не мошенники. Компания BTC-pool лохотрон, причём очень опасный, последствия при сотрудничестве ожидаются катастрофические.


Возможность снять деньги с "BTC pool" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 762 раз Последнее изменение март 17, 2021

Комментарии   

#2 Иван 19.03.2021 12:14
Мошенники и жулики.
Цитировать
#1 Михаил 18.03.2021 12:35
давно всем понятно, что это хорошо прикрытая контора мошенников. Кто хочет надёжно инвестировать советую не связываться с этими аферистами.
Цитировать

Добавить комментарий

Отправляя комментарий, вы даете согласие на обработку персональных данных

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.