Отзывы о QBF - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: qbfin.ru

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам

Брокер, о котором мы сегодня поговорим, имеет достаточно огромное количество как сторонников своей деятельности, так и её противников. Отзывы о компании QBF не сходятся на одном мнении, а утверждают абсолютно противоположные факты, к примеру одни заявляют, что данная контора – это один из лучших брокеров, так как помимо огромного перечня услуг, QBF также поощряет своих  клиентов за их активность, что способствует ускорению в их продвижения на финансовом рынке. Другие же заявляют о том, что компания QBF не выводит деньги, грубо ведет себя по отношению к своим клиентам, обманывает касаемо реальных услуг и их стоимости, а также различными способами пытается подкупить пользователей, чтобы создать себе позитивную репутацию, причём в комментариях даже указывается как именно контора это делает. По их словам, QBF имеет некоторые бонусы для тех клиентов, кто оставит положительный отзыв о данном брокере на одном из популярных фидбек-ресурсов и порталов. Честно говоря, мы больше склонны доверять второму варианту, так как значительная часть хвалебных откликов неоднократно повторяются,  что создает впечатление, будто бы это спам, который рассылают все кому не лень, чтобы просто заполучить кота в мешке, так как бонус, брокер не раскрывает, а лишь обещает, что он будет достаточно приятным для клиента, а также поможет ему повысить свой конечный профит, на который он изначально рассчитывал.

Именно все вышеприведённые факты и стали причиной нашего сегодняшнего расследования, которое, как мы в результате выяснили, было далеко не лишним и очень даже своевременным, ведь именно в последнее время данная платформа начала набирать обороты и пополнять свои клиентские базы, что очень и очень плохо, так как это количество прямо пропорционально сумме жертв, которое в итоге останется от этого, как обещает компания, «выгодного и перспективного сотрудничества». Контора QBF занимается не только брокерской деятельностью, но и является инвестиционным советником, специализируется на управлении ценными бумагами, а также ведет депозитарную и дилерскую деятельность. Странно, что компания не занялась ещё инвестициями в недвижимость или же другими популярными в данный момент видами пассивного заработка, раз она захотела сделать из себя абсолютно универсальный сервис. Надеемся вы понимаете, что по-настоящему успешные и влиятельный конторы работают не на количество, а на качество, поэтому все утверждения QBF о том, что она является одной из самых топовых контор – вранье.

Также, мы хотим заметить ещё один факт касаемо местонахождения конторы, а точнее его фальшивости, ведь проверив данный адрес, мы не нашли вообще нечего, даже чего-то отдалённо связанного с компанией там не попалось, а это значит, что брокер QBF мошенник, который не раскрывает своего настоящего местоположения, чтобы обманутые клиенты или правоохранительные органы не смогли его определись и приехать для выяснения всех обстоятельств дела. Одним из самых главных признаков того, что связываться с компанией не стоит, является отсутствие каких-либо реальных легальных документов, которые должны быть в арсенале каждой действительно надёжной и позитивной компании, какой, как мы выяснили, QBF не является и не станет таковой.

Заключение:
Брокер QBF это лохотрон, который не имеет абсолютно никаких оснований, чтобы давать себе статус лучшего из лучших, ведь, учитывая, все вышеупомянутые факты, ориентирована контора только лишь на неудачу клиентов, которая и принесет ей в результате деньги. Поэтому, мы советуем вам держатся как можно дальше от этого афериста и обманщика QBF, а также всех его пособников, которые за небольшую плату готовы превозносить его до небес, даже не осознавая, какого наглого обманщика они  на самом деле покрывают.  
 



be-top.org QBF


Возможность снять деньги с "QBF" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 154 раз Последнее изменение фев 25, 2021

Люди, участвующие в этой беседе

  1. Комментарии (1)

  2. Добавить свои
This comment was minimized by the moderator on the site

Что делать если влип?

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Последние коментарии

Dima добавлен комментарий в InvestBroker МОШЕННИК отзывы и вывод денег
Проходите мимо, ведь это самая худшая компания которую я видел в своей жизни! Обман на обмане! Не ве...
Григорий добавлен комментарий в InvestBroker МОШЕННИК отзывы и вывод денег
Реквоты, проскальзывания, поток вечно занят ... и так будет пока вы не потеряете все деньги. Если вы...

Популярные статьи

  • Обзор ECN-брокера Global Alliance: что интересного предлагает и кому подходит?
    Отзывы о брокере Global Alliance - вывод денег. Информация
  • Interactive Brokers МОШЕННИК отзывы и вывод денег
    Отзывы о брокере Interactive Brokers - вывод денег. Информация
  • LTD7 IO МОШЕННИК отзывы и вывод денег
    Отзывы о брокере LTD7 IO - вывод денег. Информация

Последние жалобы

Галина добавлен комментарий в Подать онлайн жалобу на форекс брокера
Я, Онищенко Галина Григорьевна. Завела деньги в компанию trade.fa-sel 612$. Хотела проинвестировать...
Светлана добавлен комментарий в Подать онлайн жалобу на форекс брокера
Тоже попалась несколько дней назад. Triton.pro. Хотела ведь заранее отзывы посмотреть. Почему не п...

Какие у Вас проблемы с брокером?