Отзывы о MFS.TAX - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: mfs.tax

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам


Сегодня речь пойдёт о компании под названием MFS.TAX. На рынке эта компания появилась сравнительно недавно, 1 февраля 2021 года. Ранее эта компания носила название МФС Голд. В связи с тем, что происходили махинации сотрудников они вынуждены были исчезнуть с рынка, поскольку их клиенты рассекретили и понимали с кем имеют дело. Данная компания позиционирует себя как надёжную, успешную в инвестировании. Но насколько все эти заявления являются правдивыми, мы сегодня узнаем. Так как совершались сотрудниками манипуляции на торговой площадке, подкрученным графиком в свою пользу, то и отзывы о компании MFS.TAX имеют довольно печальную картину. Аудитория пока не большая, но мошенники к этому стремятся, чтоб её увеличить. Для начала сотрудники «вкладывают» в головы клиентов прекрасные, прозрачные и доступные условия, чтоб они в итоге согласились приступить к инвестированию, начав с небольшой суммы. Информация на сайте простая, не много полезной, поэтому, чтоб добыть недостающие факты потребуется обратиться к интернету, заняться поиском там.

Цель компании - постараться как можно побольше прибрать клиентских денег в свои руки. Не обнаружено ни документов, ни регулятора, следовательно сотрудники не имеют никакого права заниматься подобным видом деятельности. Как мы уже говорили ранее, что график этими жуликами подкручен, значит ожидать успешных сделок не следует. Их просто не будет. Когда пользователь решает приступить к торговле ему необходимо будет пройти процедуру регистрации, указать свои личные данные, а затем ожидать на прибыль. Но её не предвидится, поскольку как упоминали раньше, график давать будет сбои из-за того, что его подкрутили мошенники. Значит то, что компания MFS.TAX не выводит деньги. Вначале пользователю показывают успешную торговлю, чтоб он убедился в правдивости их слов, внеся на счёт некоторую сумму и ожидал на обещанную прибыль. Только вряд ли это произойдёт. Могут посоветовать пополнить счёт на более крупную сумму, чтоб и прибыль в итоге была большей. Не спешите, это всего лишь приманка, реальностью тут «не пахнет». Раз график липовый, то и прибыли никакой не ждите! Добиться справедливости будет не просто, ведь контакты также фальшивые, как оказалось. По адресу, где якобы должен был находится офис, расположилась не одна такая сомнительная организация, по телефону ваши звонки вообще игнорируют. А в службе поддержки, где должны предоставить помощь, её не получите. Там сидят такие же жулики, готовые «нажиться» за счёт клиентов, говоря, что получить свои деньги они смогут только в том случае, если внесут деньги на баланс. Вот таким нехитрым способом и получают деньги мошенники, не хилый заработок. Поэтому приступать к инвестированию с такими мошенниками не рекомендуем, вгонят в долговую яму, вам это надо? Подумайте! Компания MFS.TAX лохотрон.


be-top.org MFS.TAX

 

Возможность снять деньги с "MFS TAX" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 253 раз Последнее изменение фев 17, 2021

Комментарии   

#1 Дима 23.02.2021 10:23
Деньги не отдают, несколько раз отклоняли вывод денег, потом в итоге написано, что денежные средства выведены, но замечу, что деньги до сих пор на банковскую карту так и не зачислены. Полный обман. Бессовестно люди! Не ведитесь и не верьте сотрудникам из этой компании.
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему