Отзывы о Adal Group - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: adal-royal.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам

 

Это компания жутких мошенников, которая умудрилась создать о себе легенду, правда не особо потрудилась над её качественным созданием. Сотрудники всю свою бредовую, выдуманную информацию выдают за действительность. Поэтому советуем быть на чеку. Информация на сайте на первый взгляд вроде заманчивая, но не стоит так быстро верить всему. Это ещё надо проверить. Обещания о колоссальной прибыли — это также выдумка. Имена сотрудников вымышленные. Статистика нереально завышенная. Также обман с возрастом, все их заявления о 26 летнем стаже это блеф, компания Adal Group на рынке с июня 2020 года. Это подтверждают и отзывы о компании Adal Group, которые полностью перекрывают всю их положительную характеристику. Никаких лидирующих позиций быть не может, так как посещение минимальное.

Юридическая документация не принесёт ничего хорошего, получена в офшорах. А значит и доверять не стоит не только деньги, но и мнениям сотрудников. Попался один единственный документ это «Условия и соглашения», где права клиентов ущемляются, заставляя тем самым играть по их правилам. Они в праве изменить данные условия, не ставя при этом пользователей в известность. А также могут модифицировать торговую платформу. Нормальные, надёжные компании себе бы подобного не позволили никогда. Бывшие клиенты говорят, что решить свою спорную проблему будет увы не просто, поскольку номер телефона не компании, а агентства по недвижимости. Тот же фокус и с электронной почтой предстоит. Мошенники заманивают с помощью выгодных условий торговли, отсутствием комиссий, а также в компании Adal Group на все вопросы клиентов готовы ответить опытные специалисты компании. Никакой пользы от их обещаний! Торговых счетов насчитывается около 5 (старт, сильвер, голд, платинум и вип). Минимальный взнос составляет 250 долларов. Есть также возможность для клиентов пользоваться услугами доверительного управления, 20% за услугу от суммы. А это очень опасно, так вмиг можно лишиться всех своих сбережений. Компания Adal Group не выводит деньги. Наши подозрения оправдываются бывшими пользователями, для которых эти жулики «расставили» капканы на протяжении всей торговли. В итоге ни копейки вывести не смогли. Они даже наплевательски относятся к пенсионерам, которые оказались в очень сложной жизненной ситуации, при этом пытаясь раскрутить их на деньги. Советуем бежать подальше, без оглядки от таких ворюг. Ведь перед вами. компания Adal Group лохотрон.


be-top.org adalroyal

Возможность снять деньги с "AdalGroup" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 513 раз Последнее изменение фев 12, 2021

Комментарии   

#4 Людмила 26.04.2021 08:16
Мне вчера позвонили из компании adal group и сказали что будут выводить деньги. Попросили номер карты и сказали что отправили заявку. Через минут 30 позвонили якобы из Госслужбы и сказали что нужно оплатить ликвидность. Говорили жёстко и настойчиво, даже чувствовалась какая то нотка угрозы, что если сегодня до 18:00 не оплачу, то могу ещё нести за это ответственность. Они говорят что там сумма 2000$ а мне сказали оплатить 400$ и типа после этого я получу деньги. Мне кажется что всё это развод Я честно скажу они меня напугали, я им говорю что я беременна да и откуда я могу взять такие деньги Скажите, что делать, как от них отвязаться???
Цитировать
#3 Виктор 17.02.2021 12:24
Меня зовут Виктор. Приемником брокерской фирмы Моно-Трейд стала фирма Adal-Group. На депозит Адал Груп(роял) перешли мои средства 13767$ Мне позвонил некий Константин Островский и сказал, что бы не пропали деньги, мне необходимо уплатить 500$ и деньги прдут на мой щёт в Украину. В моей семье трагедия, заболела внучка (подозрение на онко) и требуюются деньги. Так вот Константин убедил меня заплатить 500$ и таким образом у меня будут деньги на лечение. Когда я сделал проплату Константин выслал мне бумагу с 2мя печатями о том что деньги перечислены на мой счёт.и они уже находятся в Украине. Через час мне позвонил Максим Алексеевич и подтвердил, что действительно деньги уже в Украине, но мне необходимо оформить декларацию которая стоит 10 000 грн.для того, чтобы деньги ушли именно на мой счёт.Телефон,с которого звонил Максим Ал-ич +380947105662. Теперь я не могу нигде узнать пришли деньги в Украину или это очередной обман? Если можно-помогите. Спасибо...
Цитировать
#2 Александр 16.02.2021 16:06
Меня обманул Адал Груп есть все записи разговоров и скрины переводов. Эти черти мне еще и кредит взяли!
Цитировать
#1 Ольга 12.02.2021 14:52
Мошенники! Они не выводят деньги. Как их наказать?
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему