Отзывы о Fnb.group - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: fnb.group

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам

Контора, которая противоречит сама себе, обещает своим клиентам выгодные условия, а потом отказывается от своих слов, обманывает трейдеров касаемо своего реального опыта, а также не имеет никаких доказательств своей легальности – это всё о брокере Фнб.групп. Если вы читаете этот обзор, находясь в размышлениях не начать ли вам сотрудничество с этой компании, наш совет – нет, так как есть множество причин, которые доказывают, что Fnb.group мошенник и лучше с ним не связываться. И об основных из них мы сегодня и поговорим. Ознакомившись с сайтом брокера, можно заметить, как часто контора упоминает о своем возрасте и стаже в сфере трейдинга. Fnb.group даже создала статистику того, сколько она успела сделать за 12 лет и конечно же, это просто фантастические цифры:

  • 20 миллионов успешных сделок
  • около 8 миллионов выводов средств трейдерами
  • за последний месяц присоединилось практически 800 новых клиентов
  • в сумме Fnb.group имеет более 100 000 пользователей по всему миру

Таким показателям позавидовали бы самые топовые компании финансового рынка, если бы они, конечно, были настоящими, так как на самом деле брокеру всего 3 месяца и ни о каких 100 000 клиентах или 8 миллионах транзакций и речи быть не может. Это может подтвердить не только доменное имя компании, но и отзывы о конторе Fnb.group, а точнее их количество, которое не превышает и тысячи, что вообще не вяжется с тем фактом, что брокер пробыл на финансовом рынке уже целых 12 лет.

Теперь рассмотрим торговые счета, которые предоставляет компания своим клиентам, ведь здесь также не всё так прозрачно. Всего их 5: Стандарт (мин. депозит составляет от 250$, до 1 тысячи), Сильвер (1 000$ - 5000$), Оптимальный тариф (сумма вклада начинается от 5 000 $ и заканчивается на 25 000$), Платинум (25 000$ - 50 000$) и последний, самый дорогой и самый насыщенный по наполнению тариф – ВИП (минимальный депозит 50 000$, максимальный же вклад не ограничен). В составляющих данных инвестиционных планов полностью стандартный набор активов, помощь персонального менеджера, защита депозитов, возможность принять участие в различного рода вебинарах для повышения навыков в торговле и многое другое, но наше внимание привлёк факт отсутствия комиссии за сделки. Неужели компания помогает клиенту получить желаемый заработок, не беря практически нечего взамен? Конечно же нет, иначе просто не было бы смысла ей это делать, поэтому, снова-таки опираясь на комментарии, которые мы нашли, хотим сказать, что это очередная порция вранья для тех клиентов, которые наивно в это поверят и начнут сотрудничество с конторой на этой почве. Через какое-то время они поймут, что комиссия всё же есть, но она подается в красивой обертке благотворительности, постоянных «беспроигрышных» лотерей и дополнительных схем заработка, придуманных за несколько минут, чтобы вынудить пользователей отдать им больше средств.

Что касается официального подтверждения законности всех тех афер, которые проворачивает Fnb.group на финансовом рынке, то очевидно, что его нету, ведь ни один регулятор не пожертвует своей репутацией ради того, чтобы очередной мошенник имел возможность прикрываясь выданным документом, обманывать трейдеров. Ну и конечно же, нельзя забывать и тот факт, что брокер Fnb.group не выводит деньги, а значит он вообще не имеет права осуществлять какие-либо транзакции на своей площадке.

Мы надеемся, суммируя всё то, что мы сегодня вам рассказали, вы поймете, почему мы категорически не рекомендуем начинать сотрудничество с этим аферистом и советуем избегать даже косвенных с ним связей. 



be-top.org FNB Group

 

Возможность снять деньги с "Fnb Group" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 941 раз Последнее изменение янв 27, 2021

Комментарии   

#5 Анатолий 29.03.2021 11:44
11.02.2021г. ко мне обратился сотрудник FNB Арсений, который передал трубку Даниилу Доброву с предложением принять участие в игре на бирже акций на базе Trading Platform. Я с технологией игры совсем не был знаком, но дружелюбный голос Даниила, его грамотная речь, убедили меня принять участие в игре, сказав, что она беспроигрышная. Он требовал для участия в игре все больше и больше денег. Я внес сумму 110.000 + 340.000 = 450.000 руб. От моего имени, якобы, совершались сделки с фирмами Apple, Boeing и др. что принесло доход якобы 60.000$./ Неожиданно Даниил потребовал выплатить 13% от этой суммы, что в рублях составляет около 550.000 рублей.. У меня таких денег нет. Я обратился за кредитом в Совкомбанк, но в связи с моим возрастом (83 года), в кредите мне отказали. Я сознаю свою ошибку - легкомысленное доверие к вам, и прошу вернуть мне внесенную сумму 450.000 руб. Иначе я буду вынужден обратиться в правоохранительные органы.
Цитировать
#4 Александр 29.03.2021 05:08
100% мошенники и сайт "липовый". Предлагают варианты возврата вложенных денег с "доходом", который мне не нужен, и всякий раз возникают надуманные проблемы. Категорически не рекомендую!
Цитировать
#3 Dmitry 04.02.2021 11:53
сливают счета на пустом месте. поддержку ждал полдня. ордера исполняются по 1,2 минуты и больше.
Цитировать
#2 Александр 04.02.2021 11:50
Отказывается выводить средства согласно срокам своего же регламента. Заявляют что вывод на Киви 1-7 часов. Потом когда срок выходит предлагают ждать неделю. Будьте осторожны. Вывод средств должен быть в приоритете у любого брокера. Брокер не имеет морального права удерживать заявки на вывод неделями.
Цитировать
#1 Татьяна 28.01.2021 12:25
да...я попала видимо на брокеров мошейников...уже ничего нельзя сделать?деньги видимо пропали.
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему