Отзывы о AlfaDirect - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: alfadirect.trade

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам

На финансовом рынке уже практически нереально найти надёжного брокера, который бы действительно выполнял все поставленные условия, обещания ну и конечно же приносил прибыль. Таких мошенников как АльфаДирект накопилось не мало и число их клиентов, а также жертв в одном лице стремительно растёт. Чтобы немного замедлить данный процесс мы хотим рассказать всю правду об этом аферисте и показать его настоящее лицо, которое, к сожалению не в состоянии рассмотреть множество его доверчивых и наивных пользователей.

Что из себя представляет это шулер?

АльфаДирект предлагает трейдерам без лишних усилий преумножить свой капитал всего лишь несколькими кликами, при этом не отрываясь от основных дел. В своих преимуществах контора упоминает гибкую финансовую политику, то есть наличие нескольких платежных систем, легкую и удобную платформу для торговли с интуитивно понятным интерфейсом, в котором разберётся даже ребенок, поддержку квалифицированными специалистами в режиме 12/5, возможность оформить доверительное управление, при котором клиенту даже участвовать в самом процессе торговли не придётся, а также AlfaDirect предоставляет пользователям достаточно широкий спектр активов. Помимо этого, никакой более подробной информации контора не публикует, чтобы клиенты в дальнейшем не претендовали на большее и не жаловались на отсутствие определенных услуг. Этот способ очень удобен, и мошенники его часто используют.

Помимо общих торговых условий, на сайте также представлена документация конторы, которая имеет достаточно много завуалированных пунктов, подтверждающих то, что AlfaDirect мошенник и лохотрон. Вот несколько из них:

  • AlfaDirect не несет ответственность за сбои в работе платформы, которые могут привести к частичной либо же полной потери средств.
  • брокер вправе по собственному усмотрению отрезать доступ клиента к его аккаунту и площадки в целом без дальнейших объяснений;
  • компания имеет право передавать личную информацию трейдера в пользование третьим лицам, в число которых входят партнёры конторы и те организации, которые могут относиться к торговому процессу. Так обычно мошенники обозначают других брокеров, а также черджбэк сервисов, которые перекупят в результате ваши данные и будут использовать их в корыстных целях.

Таким образом, контора снимает с себя всю ответственность за возможные негативные последствия и перекладывает её на клиента, чтобы в дальнейшем можно было обвинить пользователя в любых потерях, а также убытках и избежать наказания за то, что сама же и приложила к этому руку. Довольно интересной темой, которую стоит разобрать является бонусное предложение конторы. Практически все отзывы о компании AlfaDirect, которые мы нашли, упоминают именно об этой ловушке. Обманутые пользователи уверяют, что брокер предлагает трейдерам такие льготы только в том случае, когда видит, что он перестал активничать на площадке и скупать дополнительные услуги конторы.

Компания предлагает достаточно выгодный бонус, который может значительно улучшить процесс торговли, только вот за него заплатить придётся не малую сумму. Если клиент соглашается на эти условия, хотя по-другому и быть не может, зная методы влияния компании, он переводит необходимую сумму на счет брокеру. Через какое-то время АльфаДирект присылает уведомление о том, что платеж не был переведен и якобы акционное предложение сгорело. Трейдер, пытаясь понять в чём дело обращается в тех поддержку, на что та, уже по отработанной схеме, заявляет, что клиент мог перепутать реквизиты или любую другую информацию для перевода средств, которая могла повлиять на исход этой ситуации. Многие клиенты действительно верят этим сказкам, так как обычно сотрудники подгоняют трейдеров, по той причине что якобы до истечения срока бонусного предложения осталось пару минут, поэтому пользователи в спешке заполняют все нужные поля и перечисляют средства даже не проверяя правильные ли данные они внесли.

В заключение хотелось бы вам напомнить и то, что AlfaDirect не выводит деньги, поэтому заработать с её помощью у вас точно не получиться. Всё что вам может дать эта компания – потраченные нервы и время, поэтому мы не рекомендуем связывать с данным брокером и уж тем более доверять ему свои инвестиции.


be-top.org AlfaDirect

 

Возможность снять деньги с "Alfa Direct" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 702 раз Последнее изменение янв 26, 2021

Комментарии   

#6 Елена 16.03.2021 11:26
не могу сделать вывод из Альфадирект, подскажите пожалуйста, что делать и как?
Цитировать
#5 Дмитрий 04.02.2021 12:04
людям деньги не выводят, будьте с ними осторожнее, а то обманетесь, как и я! ...
Цитировать
#4 Светлана 02.02.2021 08:04
мне нужна помощь по возврату денег из alfadirect.trade
Цитировать
#3 Лариса 01.02.2021 09:27
Я открыла счёт в Альфадирект, перевела деньги, но меня хотят заставить брать кредиты, потому что, якобы деньги зависли и т.д. Что мне делать?
Цитировать
#2 Эльмира 01.02.2021 08:51
Как вывести деньги с альфадирек
Цитировать
#1 Елена 29.01.2021 08:18
Менеджер мне угрожал, что мои карты заблокируют, заставил пройти регистрацию под страхом блокировки и ввести данные карты с 3-значным кодом. Но вроде отказались 100$ выдавать... Я карту уже заблокировала из-за этого! Страшно! Сама не знаю, как такое сделала, как НЛП было воздействие! Как удалить отуда свои данные теперь?
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему