Отзывы о IpoInvest - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: ipoinv.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам

Героем нашего сегодняшнего обзора стала компания IpoInvest, которая не стыдиться использовать любые методы для привлечения клиентов, она даже подкупает авторитетных обзорщиков, чтобы те написали о ней всё самое лучшее, что может быть сказано о брокере, даже вопреки тем фактам, что IpoInvest не выводит деньги, обманывает своих пользователей, без какой-либо причины блокирует аккаунты трейдеров и творит многое другое, что бы никогда не сделал действительно надёжный и безопасный брокер, каким АйпиоИнвест себя и называет.
Цель данной статьи – наконец-то показать какой мошенник скрывается под маской на первый взгляд честной и прозрачной конторы, чтобы больше ни один трейдер не попал в её ловушку.

Начнём с того, как данный брокер находит себе новых жертв:
АйпиоИнвест помимо основной площадки имеет также свой собственный новостной канал в Телеграмме, если его конечно можно таковым назвать, так как всё что там публикуется – это сплошное вранье компании о гарантированных доходах в кротчайшие сроки и лишь небольшой процент новостей. Помимо собственной рекламы на своем же канале, IpoInvest покупает её и у других брокеров, а также у отдаленных от сферы финансов порталах, так как новички, которые заинтересовались трейдингом, намного податливее, чем клиенты которые уже имели опыт в этом деле и знают что к чему, поэтому именно они находятся в приоритете у компании.

Какие условия торговли предлагает АйпиоИнв новым клиентам?

  • для трейдеров контора предоставляет 2 инвестиционных плана на выбор:

Первый (рассчитан на 50 рабочих дней, за каждый из которых клиент будет получать по 3% прибыли. Минимальный депозит такого плана составляет всего 20 долларов, максимальный – 50).

Второй(имеет более сжатые временные рамки, так как рассчитан всего на 40 дней, каждый рабочий день на счёт трейдера будет перечисляться по 5% профита. Вклады здесь намного выше, нежели в предыдущем тарифе, минимальный – 9500 долларов, максимальный 10000).


Заметьте, какая огромная финансовая пропасть между этими планами, обычно компании дают ещё один тариф, чтобы как-то выровнять этот перевес и у клиентов была возможность выбрать золотую середину, а не метаться из крайности в крайность выбирая между 20 долларами, но небольшой прибылью, и 10000 с огромным профитом. Делает это IpoInv на самом деле специально, чтобы пользователь отдавал предпочтение дорогому инвестиционному плану, так как прибыль здесь намного привлекательнее. На сайте АйпиоИнвест полностью отсутствует онлайн поддержка, всё общение у компании видеться через телефонную связь или же электронную почту, где на письмо, с волнующей пользователя проблемой, которая не терпит отлагательств будут отвечать несколько месяцев, а на горячей линии вы будете висеть часами, пока кто-то из сотрудников не удосужиться всё же выслушать вас. В общем, если вам понадобиться какая-либо помощь лучше рассчитывайте исключительно на самих себя, иначе вы просто потеряете время впустую.

Теперь поговорим о документах компании, а также об официальной регистрации брокера.
Как утверждает сама IpoInv, её деятельность регулирует комиссия Англии и Уэльса, которая не раз встречалась нам в других обзорах на мошенников, ведь лицензию данного регулятора подделать легче всего и видимо быстрее, так как судя по доменному имени, брокер был создан 1 января 2020 года, а это значит меньше чем за месяц конторе удалось «приобрести» данный сертификат и теперь она может прикрываясь этой бумажкой на право и на лево кричать о своей легальности и законности. Что касается официального местонахождения конторы, то она утверждает, что находиться по вот этому адресу 14 Ashley Road, London, United Kingdom, и обратиться в главный офис может любой желающий. Возможно, это было бы действительно так, если бы он там вообще существовал. Проверив это местоположение мы обнаружили лишь жилые дома и нечего похожего на офис брокерской компании там не было, а это значит, что и в этом плане АйпиоИнвест не честна со своими клиентами. Как вы понимаете, отзывы о конторе IpoInvest, беря во внимание все вышеизложенные детали, исключительно негативного характера, так как нечего позитивного в его действиях, направленных в сторону клиента просто нету и даже искать нету смысла.

Вывод:
АйпиоИнвест мошенник, который не просто не договаривает определенные факты о своей деятельности, а откровенно врёт трейдерам и рассказывает сказки, которые никогда не станут реальностью, ну по крайней мере, точно не на этой платформе. 

 

Возможность снять деньги с "IpoInvest" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 335 раз Последнее изменение янв 25, 2021

Комментарии   

#3 Роман 04.02.2021 12:16
У меня были проблемы с выводом денег, они находят любую причину, чтобы держать ваши деньги на платформе. Это то, что случилось со мной, также торговая платформа полное дерьмо. Держись подальше от этого брокера.
Цитировать
#2 Елена 04.02.2021 12:15
ЭТОТ БРОКЕР - Мошенник. этот брокер должен быть наказан.
Цитировать
#1 Oleg 04.02.2021 12:14
Этот брокер афера!!! Не отвечают!
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему