Отзывы о InvestmentLimited - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: investmentlimited.org

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам

В данной статье мы обсудим очередного чарджбэк мошенника, который во всём ищет выгоду и рассматривает своих клиентов исключительно как дополнительный заработок. Также мы рассмотрим отзывы о компании ИнвестментЛимитед, в которых пользователи рассказывают поэтапную схему развода данного брокера.

Итак, что же так нагло скрывает контора от своих пользователей?
Компания любезно представляет клиентам информацию о своих сотрудниках, чтобы сблизиться с ними и заполучить их доверие. Только вот все эти данные: фото, описание, имена и фамилии – выдуманы, таких людей в реальности не существует, как и всех призваний, которые они якобы заслужили. Помимо этого, InvestmentLimited уверяет, что её деятельность лицензирована, а также все сотрудники имеют юридическое образование и немалый опыт в этой сфере, так что пользователю не о чем беспокоиться. Мы, недолго думая, решили проверить этот факт, так как вряд ли такому мошеннику выдали действительно подлинный документ, который бы позволял ему проворачивать аферы на законной основе. Как оказалось в результате, лицензия принадлежит абсолютно другой конторе – Експерт Маркет Инвестмент Лимитед. То есть, InvestmentLimited лохотрон, который решил, что его клиенты поведутся на эту глупую ловушку с подменой документов. Если честно, даже не открывая данную бумагу сразу был очевиден тот факт, что это фальшивка, ведь комиссия, которая якобы выдала InvestmentLimited данный сертификат, регулирует деятельность компаний зарегистрированных исключительно в Англии и Уэльсе, а как нам сама же контора и говорит, официальное её местоположение – Кипр, поэтому она никак бы не могла получить этот документ. Что касается других юридических условий и правил между сторонами договора, таких как пользовательское соглашение или же политика конфиденциальности, то они напрочь отсутствуют.

Из чего делаем вывод: компания InvestmentLimited обманывает пользователей не только касаемо настоящего штата своих сотрудников, но и действительно важных вещей, таких как документация, которая обязательно должна быть в наличие у компаний такого типа, иначе они просто не могут оказывать подобного рода услуги.

Ещё парочку фактов о настоящем местонахождении конторы:
В футере сайта InvestmentLimited указывает точный адрес своего офиса, куда при возникновении какой-либо проблемы может обратиться клиент. Так вот по данному адресу не находиться ничего, что могло бы хоть как-то быть связанным с юридическими услугами, то есть контора снова-таки обманула своих пользователей, что, как вы, наверное, уже заметили, является для неё абсолютно нормальным явлением.

Теперь перейдем к самой интересной части, а именно к схеме развода клиентов:
Возможно, для вас это будет неожиданностью, а возможно вы как раз тот самый пострадавший пользователь от рук конторы, который на собственном опыте убедился в том, что мы сейчас расскажем. Так вот, такие чарджбэк сервисы никогда не работают одни, иначе им бы пришлось просто ждать, пока клиенты сами решат написать конторе, что бывает очень редко, поэтому они берут инициативу в свои руки и начинают находить и устанавливать связь с этими пользователями первыми. Каким образом они отыскивают именно тех трейдеров, которых вот-вот кинет или уже кинул брокер? На самом деле всё очень просто, эти конторы, после которых, собственно, и приходит клиент к InvestmentLimited за помощью, сливают чарджбэк сервисам, естественно не за бесплатно, всю персональную информацию о их пользователях, которые уже совсем скоро обанкротятся. Далее всё ещё проще: такие мошенники как ИнвестментЛимитед в результате быстренько находят этих людей, буквально заставляют их воспользоваться услугами компании, изначально внеся конечно же предоплату, чтобы контора точно знала, что намерения у трейдера серьезные и он не сольется, поняв, что дело проигрышное. После долгого перерыва, который может длиться месяцами, ИнвестментЛимитед сообщает пользователю, что его дело не может закончиться успешно по яко бы непредвиденному стечению обстоятельств и требует ко всему этому ещё оплатить какие-то дополнительны услуги, которые были оказаны клиенту в течении всего процесса, но что жто именно за услуги InvestmentLimited не уточняет. Действительно успешных дел, судя по отзывам о конторе, ещё ни разу не было, компания только нагло вымогала деньги, а потом извинялась, что нечего не может сделать.

Подводя итоги данного обзора, хочется вам ещё раз напомнить, что: InvestmentLimited не вывод деньги, которые обещала вернуть, не имеет никаких юридических подтверждений не то что своей легальной деятельности, а и существования в целом, а также не раскрывает своего настоящего местоположения, поэтому советуем вам не связываться с этим мошенником, а также беречь себя от брокеров-шулеров, которые могут не только украсть ваши вложения, но и слить все ваши персональные данные таким аферистам как ИнвестментЛимитед


be-top.org investmentlimited

 

Возможность снять деньги с "Investment Limited" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 348 раз Последнее изменение янв 25, 2021

Комментарии   

#2 Галина 22.04.2021 11:30
Меня обманула эта юридическая контора. Как правильно написать сообщение и выложить на их сайт, с доказательствами, есть скриншоты переписки, есть чеки переводов. Что бы другие не попали их сети. Потеряла, сотрудничая с этими артистами с юридического театра, более миллиона рублей.
Цитировать
#1 Любовь 04.02.2021 12:13
Они мошенники, если вы не переводите им деньги, они изменят ваш пароль и будут торговать на вашем счете, пока все ваши деньги не исчезнут!
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему