Отзывы о Imperial global markets - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: imperialgm.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам

На финансовом рынке набирает популярность услуга доверительного управления, которая заключается в том, что клиенту нужно всего лишь внести депозит на счет и ждать прибыли - всю работу за него сделает представленный специалист от компании, заранее согласовав стратегию заработка с трейдером. Данная услуга пользуется спросом именно из-за того, что она дает возможность сэкономить время и избежать убытков, которые могли бы случится при самостоятельной торговле, особенно, если трейдер совсем без опыта. Такую услугу предоставляет и герой нашего сегодняшнего обзора, только вот не совсем полноценно, его договоренность с клиентом заканчивается ровно тогда, когда тот переводит деньги на торговый счет, ну или по-другому – в карман мошенникам. После этого контора блокирует аккаунт пользователя, чтобы не тратить время на придумывание прикрытия своим аферам и просто переходит к следующей жертве. И эта схема развода далеко не одна у мошенника Империал глобал маркетс, поэтому на ещё есть о чём вам рассказать, но начнём с основных характеристик компании, чтобы вы понимали, что из себя представляет данный брокер:

  • Контора утверждает, что разработала собственный аналог электронной биржи, которая позволяет трейдерам устанавливать прямую торговую связь с брокером, минуя биржевые механизмы посредников.
  • На своем сайте Империал глобал маркетс заявляет, что имеет достаточный опыт для оказания профессиональных брокерских услуг на высоком уровне.
  • Пользователь не имеет часовых ограничений в технической поддержке со стороны компании, данная служба работает 24/7 в любой день.
  • Компания завоевала несколько весомых наград, которые укрепили доверие пользователей к брокеру, а также помогли получить широкое признание в данной отрасли.

Помимо сайта, с которого и была представлена вся вышеизложенная информация, мы также изучили отзывы о компании Imperial global markets, которые раскрывают всю правду о деятельности брокера и подтверждают наши слова о его «честности» и «прозрачности». Наибольшее количество комментариев исключительно о том, что Imperial global markets не выводит деньги, а также врёт своим пользователям прямо в глаза, общая гарантированные выплаты и бонусы. Также, мы нашли отклики, которые утверждают, что на самом деле брокер Империал глобал маркетс это всего лишь прикрытие для консалтинговой компании ИФС. Огромное количество екс-пользователей рассказывают, что с неё и началось сотрудничество с данным брокером, так как именно его она и посоветовала, когда клиент обратился к ней за помощью в выборе надёжного посредника. Так вот эти пользователи считают, что за обеими этими конторами стоят одни и те же мошенники, которые в любой момент могут спихнуть вину на одну из компаний, если вдруг возникнут какие-то жалобы касательно их деятельности. Кстати говоря, данная догадка вполне имеет место быть, так как места регистрации у них совпадают. Обе эти организации попадают под юрисдикцию одного государства, находящегося в южной части Карибского моря, а именно Сент Винсент и Гренадины. Если у вас ещё не срабатывает рефлекс самосохранения от мошенников, когда вы слышите название этой страны, тогда хотим вам напомнить, что это офшорная зона, которая не имеет ни законов, ни правил, поэтому если вы захотите восстановить справедливость и добиться от брокера возвращения средств, вам придётся знатно попотеть, так как целиком и полностью закон здесь находиться на стороне зарегистрированных компаний.

В заключение хотелось бы добавить пару слов о лицензии Империал глобал маркетс, а точнее о её отсутствии. Как вы знаете, без данного документа осуществлять брокерскую деятельность компания не имеет права, а значит сотрудничать с ней крайне опасно.

Вывод:
Imperial global markets мошенник, который хитрыми путями выманивает у клиентов деньги, а потом отправляет их в бан, чтобы долго не возиться с ними, рассказывая сказки о технических проблемах аккаунта, из-за которых и не получается выполнить перевод средств. Чтобы не стать очередной жертвой на их счету, мы советуем избегать каких-либо контактов с данным брокером, а также с компанией ИФС, которая имеет непосредственную связь с этим мошенником.


be-top.org Imperial global markets

 

Возможность снять деньги с "Imperial global markets" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 320 раз Последнее изменение янв 21, 2021

Комментарии   

#1 Григорий 04.02.2021 12:22
Очень настоятельно рекомендую не связываться с брокером Imperial global markets. Меняют цену покупки как им вздумается!!! МоШеники профессиональные!
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему