Отзывы о Intermarket Systems - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: intermarketsystems.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам

Если честно, изучая информацию для написания этой статьи мы никак не могли понять, почему данная контора, беря во внимания все то, что она творит по отношению к своим клиентам, до сих пор не заблокирована или не находиться под пристальным вниманием правоохранительных органов. В том, что контора Интермаркет Системс мошенник, который не видит границ и пользуется любыми методами, только бы привлечь новых пользователей и их инвестиции в компанию, вы убедитесь сами после прочтения данного обзора.

Для начала следует коротко описать героя нашего сегодняшнего разоблачения. Intermarket Systems была создана более 20 лет назад, когда ещё трейдинг не имел такого спроса, а истории о пассивном заработке без каких-либо усилий казались чем-то из ряда вон выходящим. Тогда она, объединив усилия всех, на тот момент, популярных трейдеров, решила создать профессиональный сервис по обслуживанию клиентов на финансовом рынке. Возможно, мы бы и могли поверить в эту легенду, если бы не одно, но: отзывы о компании Intermarket Systems, а точнее их отсутствие. Только на самых отдаленных площадках мы смогли найти какие-то небольшие комментарии негативного характера, в двух словах описывающие деятельность компании. Естественно, нам показался странным тот факт, что за все 20 лет работы на финансовом рынке, компания не смогла собрать и несколько десятков откликов о своих услугах, хотя даже полугодовалые конторы в состоянии это сделать. В результате мы пришли к тому, что стоит проверить реальный возраст конторы, ведь вполне возможно, что Intermarket Systems нагло врёт своим клиентам и приписывает себе лишние года ради того, чтобы создать впечатление респектабельного, влиятельного и успешного брокера.

Проверив доменное имя компании, мы были удивлены тому, что на самом деле Intermarket Systems была создана 24 сентября 2020 года, то есть несколько месяцев назад. Это факт объясняет феномен мизерного количества отзывов, а также подтверждает наши слова о том, что доверять данному брокеру рискованно, так как в любой момент он может вас обмануть и это будет касаться не просто возраста, а чего-то посерьезнее, к примеру лицензии, подтверждающей легальную деятельность конторы. Кстати о ней. Основываясь на словах Intermarket Systems, её деятельность регулируется небезызвестной комиссией FCA(Великобритания), которая имеет безупречную репутацию, а также огромное количество позитивных откликов. Довольно странно, что она дала разрешение этому аферисту осуществлять свою мошенническую деятельность. Без проверки этот факт не остался, ведь, как мы уже знаем Intermarket Systems профи в обмане клиентов, поэтому вероятнее всего, она здесь тоже не обошлась без вранья. По предложенному компанией номеру, мы нашли в базе регулятора только одну лицензию, которую явно не случайно имела компания, с практическими идентичными названием - INTERMARKET STRATEGY LTD. То есть, Intermarket Systems присвоила себе этот документ с полной уверенностью того, что невнимательный трейдер при проверке лицензии, не заметит незначительную разницу в названии и поверит в четность и прозрачность конторы.

Каким образом, Intermarket Systems разводит своих клиентов на деньги?
Данный брокер использует достаточно стандартную схему развода, которой пользуется большинство мошенников и аферистов в данный момент. Начинается всё с того, что представители конторы находят клиентов в социальных сетях, которые просто кишат лентяями, думающими что заработок действительно дается так легко, как описывает это компания. После этого, новые пользователи соглашаются на все условия Intermarket Systems и вносят свой первый депозит. В большинстве случаев, контора предлагает внести сначала небольшую сумму, чтобы проверить свои силы и поближе познакомиться со всеми внутренностями торговой платформой. Несколько первых выводов контора всё же совершает, чтобы втереться в доверие к клиенту и усыпить его бдительность, после чего Intermarket Systems уговаривает пользователя вложить уже более серьёзную сумму, прикрываясь предыдущими выводами как гарантией, что средства ему вернуться. Если клиент соглашается и переводит деньги, брокер тут же перестает быть дружелюбным и открытым помощником. Он начинает игнорировать клиентов, медленно сливаясь и оставляя на своем счету их кругленькую сумму. Ответственности за свой обман контора не боится, так как зарегистрирована она в офшорной зоне, где, как известно, закон целиком и полностью находиться на стороне брокера, поэтому что-либо доказать будет крайне сложно.

Суммируя всё вышесказанное, хотелось бы ещё раз напомнить вам тот факт, что Intermarket Systems не выводит деньги, использует чужую лицензию, обманывает клиентов касаемо своего реального возраста, а также проворачивает и другие аферы за спиной пользователей, пока те уверенны что получат в скором времени свою прибыль. Поэтому, чтобы уберечь свои деньги, время и нервы, советуем держаться как можно дальше от этого брокера и не давать ему возможности своими обещаниями повлиять на ваш дальнейший выбор конторы для сотрудничества.


be-top.org Intermarket Systems 

 

Возможность снять деньги с "IntermarketSystems" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 641 раз Последнее изменение янв 20, 2021

Комментарии   

#2 liubov 29.04.2021 07:28
Не могу вывести свои деньги с компании,отправляют в неизвестностьМне нужна помощь
Цитировать
#1 Игорь 20.01.2021 13:57
Это же воры и жулики! Не ведитесь на их уловки, компания позиционирует себя как компания для выкачивания денег. Репутация у них подпорчена.
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему