Отзывы о FIN-CASE - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: webtrader.fin-case.com и fin-case.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам

Поскольку брокеры-аферисты подвержены возможной ликвидации со стороны правоохранительных органов из-за своих мошеннических действий, они стараются создавать как можно больше дочерних компаний, которые служат запасным планом в том случае, если вдруг основную контору всё же придётся уничтожить. Об одной из таких компаний мы сегодня и поговорим. Брокер FIN-CASE находиться под попечительством небезызвестного афериста, который разводит своих клиентов на огромные суммы, а именно Ройал Форекс ЛТД. А это означает, что ФИН-КЕЙС априори не может является четным и надёжным сервисом по пассивному заработку, так как изначально был создан мошенником.

Что же контора предлагает трейдерам в замен на их инвестиции?

  • возможность использовать новейшими технологиями финансового рынка;
  • круглосуточную поддержку от команды профессионалов, которая насчитывает около 200 высококвалифицированных сотрудников;
  • возможность напрямую выводить ордера на рынок с помощью таких механизмов как ECN и STP;
  • возможность застраховать свои вложения на сумму до 20 000 долларов;
  • 4 типа счета:
    - Мини – его стоимость 2 000 долларов, данный тариф включает такие возможности как торговля на рынке Форекс, круглосуточная техническая поддержка по будням, доступ к экономическому календарю.
    - Медиум – минимальный депозит начинается от 5 000 долларов. Помимо составляющих тарифа мини, сюда входят также страхование депозита, доступ к CFD рынку, а также один торговый сигнал.
    - Премиум – 10 000 долларов. В его наполнение входит возможность воспользоваться 3 торговыми сигналами, а также разработанный опытным аналитиком индивидуальный бизнес-план.
    - Вип – самый дорогой тариф, цена которого 20 000 долларов. Кроме всех составляющих предыдущих планов, сюда включены ещё: доступ к торговому рынку криптовалют, персональный менеджер, возможность инвестировать в памм-счета, а также 10 торговых сигналов.
  • доступ к платформе не зависит от вашего местоположения;
  • неограниченный выбор торговых стратегий;

К сожалению, всё что предлагает контора – либо неправда, либо преувеличение реальных условий. К примеру, изучая отзывы о компании FIN-CASE мы узнали, что возможность застраховать свои инвестиции дается лишь определенному количеству пользователей и по определенным условиям. Какие именно условия и по каким критериям FIN-CASE отбирает тех самых клиентов не уточняется. Вероятнее всего, никакого страхового фонда не существует, а упоминает о нём ФИН-КЕЙС исключительно с целью заинтересовать трейдера. Помимо этого, пострадавшие пользователи также утверждали, что брокер FIN-CASE не выводит деньги, а кормит трейдеров завтраками и легендами о какой-то проблеме, возникшей на сервисе, которая не позволяет совершить транзакцию. Некоторые клиенты охотно верили в эти сказки, а вот большая часть всё-таки замечала, что компания вот уже несколько раз отказывается выводит средства и придумывает глупые тому отговорки, поэтому они пытались выйти на связь с сотрудниками конторы, чтобы узнать, когда же они получат обещанный доход. В результате, у них нечего не получалось, так как свои настоящие контактные данные ФИН-КЕЙС скрывает, а вместо них представляет фальшивые. Когда же клиенты понимали, что эти усилия напрасны, они решали обратиться в правоохранительные органы, в надежде что хоть там они смогут найти ответы, но увы, и здесь нечего не получалось, так как FIN-CASE не имеет официальной регистрации, как и её материнская контора, а это значит, что невозможно идентифицировать личность этих аферистов и в результате, всё что оставалось пользователю – это признать, что деньги уже не вернуть.

В заключение, мы надеемся, что вы будете обращать в будущем внимание на такие детали как: лицензия, отзывы о компании, а также на наличие всей необходимой документации. Думаем сомнений в том, что ФИН-КЕЙС мошенник и лохотрон у вас не осталось, поэтому постарайтесь в дальнейшем избегать подобных контор, а также следите, чтобы они не появлялись в списке партнеров других брокеров, ведь это будет автоматически означать, что ваши инвестиции находятся под угрозой.


be-top.org FIN-CASE

 

Возможность снять деньги с "FIN-CASE" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 2885 раз Последнее изменение янв 19, 2021

Комментарии   

#13 Михаил 28.04.2021 08:18
Похоже я тоже попал к мошенникам. Они все время требуют чтобы я ещё вложил деньги. Мол добей до какой суммы что сегодня есть возможность заработать большие деньги.
Цитировать
#12 Максим 27.04.2021 13:36
При выводе средств брокер отказался производить вывод без предварительного платяжа с моей стороны в размере 10% от суммы вывода. Нормально ли это?
Цитировать
#11 Галина 26.04.2021 18:57
Вот и меня коснулась эта история, схемы одни и те же, ( читаю коментарии) . Все та же Алина и все так же требуют за вывод денег страховку. То нужно заплатить за оффшорный счет 865 $, потом , невозможен вывод на карту ,потому что моего номера карты нет в международной базе еще положи на офшорный счет 1500$, они потом тут же вернуться назад, а потом ой мы не можем, нужно вывод денег застраховать, нужно еще 500 $, а то вдруг банк украдет ваши деньги с карты, даже дали гарантийное письмо, которому грош цена.а начиналось все банально с 11 тыс рублей, , а теперь бы вернуть назад 2500$, брокер был Андрей Игоревич Баринов и фото его есть, но скорее всего все вымышленое. У меня еще был один кредит, короче просто петля на шее покрепче затянулась, что делать не знаю, прошу помощи, помогите вывести деньги, там приличная сумма свыше 8000$, отдам половину за помощь, лишь бы закрыть кредиты. Помогите, кто смог вывести, пожалуйста.
Цитировать
#10 Руфина 22.04.2021 09:24
Мою маму обманули fin case . Теперь не получается вывести деньги . Там 160 долларов. Для нашей семьи это много.
Цитировать
#9 Алексей 18.02.2021 13:45
Люди не ведитесь Фин кейс мошенники разводят как лохов
Цитировать
#8 Олег 18.02.2021 09:36
Они меня тоже киданули, причем на такую, нормальную, сумму. Там в базовом депозите столько заявлено, что, блин, капец! На кого рассчитано, на какую аудиторию - х* поймешь!. Сколько им реально лет - хз, но то что они мошенники - это ясно! Думал к юристу уже обращаться, потому что я с такой суммой прощаться не собираюсь как-то. Мне есть куда еще деньги потратить. Средства возвращал с помощью вот этих ребят, оставляю тут их вацап: https://wa.me/436502776618. Нормально сработали.
Цитировать
#7 Рустам 17.02.2021 05:07
Да, действительно компания fin case это мошенники!!! Я сам лично в этом убедился и потерял свои кровные 61000 рублей! Вообщем дело было как, сначала позвонила мне некая Ольга Фролова, она в роли зазывалы, убеждает людей вступить в их компанию, потом уже после первого вложения появляется некая Алина Федоровна, она частный трейдер работающий с ними по договору, тоже убеждает чуть ли не давит морально внести ещё платёж для открытия счета, это около 2000долларов. У меня не хватало средств около половины суммы и она предложила добавить свои средства около 800долларов. Потом уже когда я заработал чистой прибыли около 5000долларов захотел снять 700, и после этого фин отдел отказал мне ссылаясь на то что деньги были не полностью мои а добавлены моим партнёром. Потом уже как выяснилось эта Алина и финансовый отдел сидят в одном кабинете и орудуют вместе эти мошеннические схемы.
Цитировать
#6 Александр 09.02.2021 04:29
Fin Case мошенники, требуют заплатить страховку за вывод средств, иначе говорят что хакеры денежки по дороге на электронный кошелёк просто пропадут
Цитировать
#5 ольга 27.01.2021 08:28
Моему мужу поступил звонок с рекламой брокерской компании Fin-Case, убедили его вложить небольшую сумму для получения дохода, звонки продолжаются ежедневно с требованием вкладывать еще деньги, чтобы получить большую прибыль! Сейчас требуют заплатить комиссию для вывода денег, угрожают, что подадут в суд!
Цитировать
#4 Александр 26.01.2021 10:36
Вывели все средства с плотформы и продолжают шантожировать по теле фону было бы лучше все обьяснить, если вас не затруднит свяжитесь сомной.
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему