Отзывы о FX GMC - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: trade.fxgmc.com и fxgmc.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам

Брокерская компания FX GMC стала героем нашего сегодняшнего обзора, по причине того, что она имеет неоднозначные отклики о своей деятельности, которые заставляют усомниться в её честности и прозрачности. Поэтому сегодня мы детально разберем её внутренности и наконец определимся шулер ли данная контора или же добросовестный брокер.

Начнём наш обзор с главных характеристик компании, которые она сама же и представляет у себя на площадке:

  • платформа дает возможность в процессе торговли использовать более 150 инструментов из 6 категорий: криптовалюты, валютные пары, индексы, акции, энергоресурсы, а также металлы;
  • трейдеры могут беспрепятственно торговать, находясь в любой точке земного шара;
  • контора разработала для особенно активных клиентов специальную систему, которая начисляет бонусы при достижении определенного объёма торговли;
  • комиссия с ввода/вывода средств нулевая;
  • сделки на платформе исполняются за считанные секунды напрямую, без каких-либо дополнительных процедур;
  • служба поддержки работает круглосуточно и готова помочь вам в любой ситуации;
  • FX GMC предлагает клиентам на выбор 3 торговых аккаунта: Микро(депозит здесь стартует с 150 долларов), Стандарт(1000 долларов, данный пакет включает в себя больший перечень услуг, а именно возможность торговать металлами и криптовалютами, а также возможность внести инвестиции в ПАММ-счета), Прайм(минимальный взнос составляет 10 000 долларов, при этом открываются новые возможности: страхование депозитов, персональный менеджер, а также торговля индексами)

Что касается последнего пункта про инвестиционные планы, то хотим сказать, что, изучая отзывы о конторе FX GMC, оказалось, что не всё так просто и доступно как об этом заявляет брокер. Судя по словам пострадавших от рук этой компании пользователей, ФХ ДЖМС просто не даёт возможности выбирать аккаунт - она сама решает за вас куда и в каком размере вкладывать средства. Делает она это очень просто: после процедуры регистрации, оказывается, что все аккаунты кроме последнего, самого дорогого, заморожены и якобы находиться на этапе проверки. Как долго это будет продолжаться компания не знает, поэтому предлагает клиенту приобрести Прайм аккаунт, а когда проверка закончиться, ФХ ДЖМС обещает, что можно будет бесплатно оформить один из замороженных аккаунтов, в знак благодарения за ожидание. Естественно, никто не собирается вам нечего бесплатно оформлять, ведь эти инвестиционные планы с начала деятельности конторы находятся в такой якобы «заморозке» и никогда на деле они не функционировали и не будут этого делать. Вот таким вот образом ФХ ДЖМС манипулирует своими клиентами и вытягивает с них как можно больше денег.

Что касается аккредитации конторы, то тут все печально. На своем ресурсе FX GMC представляет около 8 авторитетных и популярных организаций, которые следят за легальностью действий этого брокера. Спускаясь чуть ниже, в футере сайта мы находим уже другую информацию. Оказывается, компания регулируется только 3 комиссиями: Республики Маврикия, Белиза, а также Кипра. ФХ ДЖМС даже предоставила номер этих лицензий, по которым можно подтвердить их подлинность, что мы, собственно, и сделали. Как оказалось, никаких лицензий у конторы на самом деле нету, под этими номерами не зарегистрировано ни одной компании, которая имела бы отношение к финансовому рынку. Делаем вывод: контора не законно торгует на бирже, что вполне логично, ведь вряд ли регуляторы позволили бы ей после всего вышеизложенного, осуществлять официально её деятельность.

На завершение хотелось бы также заметить, что официальное место регистрации данного брокера – Кипр. Да, с недавних пор он не входит в список «черных» офшоров, где обычно и оседают мошенники, но он до сих пор является привлекательным для аферистов, которые не чисты в своих отчётах, ведь сдавать их, по юрисдикции данной страны, нужно раз в год и даже реже, так что у FX GMC есть время, чтобы собрать с клиентов как можно больше средств и кануть в Лету.  


Вывод:
Компания FX GMC мошенник и лохотрон, который имеет огромное количество проплаченных позитивных отзывов, обманывающих новичков в трейдинге и заставляющих их начинать сотрудничество с данным брокером. Так как большинство действительно реальных откликов, написанных не под копирку как вышеупомянутые, утверждают что FX GMC не выводит деньги, а также взваливает всю вину за потерю средств на трейдеров, хотим посоветовать обходить стороной подобных брокеров и уж тем более те конторы, у которых они имеются в партнерах, ведь с мошенниками могут работать только какие-же аферисты, поэтому будьте аккуратны и берегите свои деньги.


be-top.org FX GMC

 

Возможность снять деньги с "FX GMC" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 537 раз Последнее изменение янв 18, 2021

Комментарии   

#1 Роман 20.01.2021 14:18
НИКОГДА НИКОГДА НИКОГДА НЕ работайте с этим брокером, средства не выводит и отказывается выводить. Ссылается на якобы нестабильную политическую ситуацию. Менеджеры ни за что не верьте ни менеджерам FX GMC, никому из них, что деньги выводятся на раз два
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему