Отзывы о Fortified Capital - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: fortified.capital

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам

Брокер Fortified Capital мошенник, которому плевать на принципы и общепринятые правила, всё что его действительно заботит — это желание содрать с клиентов как можно больше средств и остаться при этом безнаказанным. Данный обзор-разоблачение мы начнём с сайта компании. У нас если честно, даже нету подходящих слов, чтобы описать это творение, ведь оно вообще не дотягивает до статуса, который сама же ФотифайдКепитал себе и приписала, а именно успешной и популярной конторы. Площадка ФотифайдКепитал сейчас находится на уровне второсортных недо-брокеров, которым не поверят даже новички, не то, что профессионалы своего дела. Если бы у сайта компании хромала только визуальная часть, это было бы ещё пол беды, но тут полный набор - что оформление, что наполнение площадки оставляет желать лучшего. Нету вообще никакой конкретики, большая часть информации – сплошная вода, не имеющая никакой смысловой нагрузки.

На сайте, для трейдеров Фотифайд Кепитал создала специальный экономический календарь, который позволяет отслеживать последние изменения в торговле. Это был бы действительно полезный инструмент, если бы он был рабочим, так как не обновляли его, судя по закрепленной дате, уже давно, а значит конторе вообще плевать на его состояние. Помимо этого, Fortified Capital создала ещё и мини-статью на фоне пиксельной картинки про основные термины и принципы торговли, причём она не объясняет их, а просто перечисляет. И это всё контора поместила в раздел «Образование», хотя если честно, ничего действительно полезного для новичка здесь нету.

В разделе торговых инструментов мы нашли типы инвестиционных портфелей, предоставляемых конторой. Всего их 4:

  • Первый, он стоит 5000 долларов и включает в себя около 5 акций различный популярных компаний, таких как Эпл, Байер и другие.
  • Второй, 10 000 долларов. Сюда добавляются акции небезызвестной социальной сети Фейсбук и китайской конторы Алибаба.
  • Третий, его цена-50 000 долларов. Ко всем уже присутствующим акциям добавляется ещё 2.
  • Четвёртый. За вложения в размере 100 000 долларов вы получаете 13 акций, таких контор как Оил, Амазон, БМВ и другие.  

Изучив отзывы о компании Фотифайд Кепитал нам удалось выяснить следующее. На самом деле, как об этом утверждают екс-клиенты конторы, в торговом аккаунте, а именно в перечне предлагаемых компаний, вообще нету тех контор, о которых ранее упоминала FortifiedCapital на основном сайте. Вместо них предлагаются какие-то неизвестные и сомнительные фирмы, выдуманные, вероятнее всего, самой компанией, так как информации о них в интернете толком и нету. То есть Фотифайд Кепитал специально упоминает названия популярных компаний на главной странице сайта, чтобы казаться солидной и респектабельной организацией, которая якобы имеет доступ к таким перспективным инструментам заработка.     

Теперь поговорим немного о легальности Фотифайд Кепитал. Что касается официальной регистрации конторы, то в результате проверки оказалось, что по заявленному адресу находиться офис не только ФотифайдКепитал, но и других компаний, имеющих абсолютно разные сферы деятельности. Вероятнее всего, FortifiedCapital представила адрес, применяемый сразу несколькими мошенниками, чтобы создать иллюзию полностью легальной конторы. Ну и конечно наша любимая тема – лицензия. Думаем, после всех вышеизложенных фактов, отсутствие данного документа вас не должно удивить, ведь таким аферистам как ФотифайдКепитал, никакой авторитетный регулятор не выдал бы разрешения совершать деятельность.

Вывод:
Компания FortifiedCapital не выводит деньги, обманывает трейдеров, безразлично относится к проблемам своих клиентов, а также а не является законной организацией и это автоматически означает, что сотрудничество с ней -  это пустая трата не только денег, но и сил, а также времени, которые могли бы быть вложены в действительно перспективный план по заработку.

be-top.org Fortified Capital


Возможность снять деньги с "FortifiedCapital" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 321 раз Последнее изменение янв 18, 2021

Комментарии   

#3 7923454678Александр 26.05.2021 17:35
Обратите внимания , мошенники !!!
Это мой горький опыт.
На просторах интернета очень много негативных отзывов,но этим уродам удалось меня обмануть на 27000 долларов,я не знаю
как это у них работает - но они меня тупо кинули !
Хочу что бы мой отзыв помог Вам не попасть на такие крупные суммы - как в моём случае .
Еще хочу акцентировать своё внимание на ЛЖЕ ЮРИСТОВ (БРОКЕР ТРИБУНАЛ , ЩИТ И МЕЧ , ЮНИКОРН , БАЛТИЙСКАЯ КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ)
Это основной список мошенников (ЮРИСТОВ)
К сожалению в 21 веке настолько много мошенников - что люди попросту уже никому не верят .
Всё-же есть один способ вернуть свои деньги и наказать мошенников(ублюдков)но этот способ не для всех .
Цитировать
#2 Антон 21.01.2021 08:44
Здравствуйте! Ситуация следующая. Зашел на сайт fortified capital. Начал с ними работать. Скинул по фото паспортные данные и банковскую карту. Пока работаем, но из-за того, как работает сайт и то, что в крайний раз предложили мне закинуть еще денег-стало вызывать недоверие. Как правильно выйти из ситуации? Деньги я понимаю, что не верну. Главное, чтобы последующих проблем не было
Цитировать
#1 Олег 20.01.2021 14:22
Сплошное МОШЕННИЧЕСТВО!! Реквоты, проскальзывания, поток вечно занят ... и так будет пока вы не потеряете все деньги. Если вы когда-нибудь выиграете, вы просто не сможете забрать свои деньги. Очень плохая поддержка, я никогда больше не буду использовать их - никогда.
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему