Отзывы о NoorTrades - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: noortrades.com

Компания, о которой сегодня пойдёт речь – абсолютно стандартный мошенник в сфере трейдинга, поэтому разоблачить его было не трудно. Брокер НурТрейдс рассчитан на привлечение внимания скорей новичков ведь вряд ли на его схему клюнет опытный трейдер. Что именно предлагает новым клиентам NoorTrades?

  • наличие бесплатных инструментов, которые позволят трейдерам полноценно торговать на её платформе;
  • помощь квалифицированного профессионала, который может решить любую возникшую проблему у клиентов;
  • социальная торговля, которая дает возможность пользователям копировать транзакции, проведённые опытными трейдерами через одну из торговых площадок НурТрейдс.
  • наличие трёх инвестиционных планов: Про, стоимостью в 25 000 долларов, Стандарт – 1 000 долларов и Демо счёт, который, по словам компании, предоставляется бесплатно каждому желающему новичку, чтобы разобраться во всех тонкостях торговли не теряя ни цента. Но отзывы о брокере НурТрейдс говорят обратное, екс-клиенты утверждают, что только на сайте эта услуга якобы бесплатная, а на самом деле, за неё вам всё же придётся доплатить и не мало. То есть контора нагло врёт прямо в глаза новым клиентам, чтобы расположить их к дальнейшему сотрудничеству, зная, что после процедуры регистрации, когда они уже внесут первый депозит, пользователи не смогут отказаться и уйти, поэтому им придётся принимать новые условия НурТрейдс.

NoorTrades мошенник, который решил запутать трейдеров и не дать им возможности определить точное место нахождение конторы. В разделе контактных данных на своем же сайте, компания указывает номер горячей линии НурТрейдс с телефонным кодом Австралии, а вот в документе вмещающем условия сотрудничества с брокером, компания в одном из пунктов указывает, что клиент в праве подать на неё в суд, находясь на территории её места регистрации, а именно – Камбодже. Тут конечно же сразу возникает логичный вопрос, как так получилось, что офис, куда поступают звонки клиентов находится за 5 тысяч километров от её зарегистрированного местоположения? Отсюда вывод – НурТрейдс врёт о настоящем адресе, по которому затаились эти мошенники, чтобы избегнуть возможных визитов обманутых клиентов. Если более детально рассмотреть пользовательское соглашение, то можно заметить, что оно делалось на скорую руку и НурТрейдс вообще не беспокоилась о его внешнем виде, так как половина предложений начинается на русском, а заканчивается на английском или наоборот. В этом документе есть очень много интересных пунктов, которые доказывают, что NoorTrades не выводит деньги своим клиентам, а присваивает их себе. К примеру контора в одном из положений заявляет о её праве без предупреждения блокировать или аннулировать счет трейдера, если она посчитает это нужным в той или иной ситуации. В положениях о комиссии говорится, что брокер самостоятельно устанавливает её в процессе торговли, а не прописывает изначально. Это даёт НурТрейдс возможность безнаказанно поднимать её на столько, чтобы она могла полностью перекрыть профит пользователя и компания успешно бы слила его себе на счёт.

Как вы видите, не мало в себе секретного таит NoorTrades, поэтому будьте аккуратны в сотрудничестве с ней, а лучше вообще откажитесь от этой затеи, ведь доказать в случае чего вину брокера будет сложно, так как для этого придётся ехать за десятки тысяч километров и то не факт, что даже добравшись туда, вы сможете восстановить справедливость и вернуть украденные вложения. Поэтому, чтобы сохранить свои инвестиции и не потерять впустую время, советуем вам держаться подальше не только от НурТрейдс, но и от подобных ей компаний.


be-top.org NoorTrades


Возможность снять деньги с "Noor Trades" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 664 раз Последнее изменение янв 13, 2021

Комментарии   

#2 Михаил 20.01.2021 14:50
Ужасная контора. Уже две недели пытаюсь вывести оставшиеся средства. С их стороны никаких действий. Каждый раз снова им пишешь, и все по новой, те же вопросы... Результата никакого. Я совсем в расстройстве, одним словом Кухня!
Цитировать
#1 Олег 13.01.2021 09:38
Очень грязный брокер. Они крадут деньги у людей и не платят им. Держитесь подальше от них
Цитировать

Добавить комментарий

Отправляя комментарий, вы даете согласие на обработку персональных данных

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.