Отзывы о International Bank plus - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: ibankplus.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам

Впарить любой кредит и систематически поднимать процент, под который он был взят – именно по такому принципу и работает очередная компания разводил и мошенников под названием Интернешнл Банк плюс. Обо всех её схемах выманивания денег и оправданий этому мы расскажем в этом обзоре подробно, но начнём с представления услуг, которые предлагает своим клиентам контора:

- International Bank plus предлагает потребителям на выбор несколько вариантов карт, под разные нужды и с разными условиями, их 3 вида:

  • кредитные(кэшбэк карта, платинум и карта для путешествий – фиксированные ставки варьируются от 3 до 6,5 % годовых)
  • дебетовые(активная, «без границ» и карта для пенсионеров и военнослужащих. Последняя, как утверждает компания, даёт возможность без комиссий снимать наличку в любой точке России)
  • зарплатные(стандартная, платинум про, а также индивидуальная, которая позволяет клиенту устанавливать свои условия);

 - помимо возможности брать мелкие кредиты, контора также позволяет оформлять ипотеки от 11, 3 %;

- Интернешнл Банк плюс дополнительно ведёт и брокерскую деятельность;

- официально зарегистрирована компания в Великобритании.

На этом вся информация о конторе исчерпывается. Такая анонимность компании подтверждает её мошенническую деятельность, ведь даже информацию о юридическом лице, которое будет представлять при случае компанию в суде, она не раскрывает, а это значит, подать на неё жалобу в правоохранительные органы вы не сможете, ведь никаких идентифицирующих данных для этого Интернешнл Банк плюс не предоставляет. В самом отдалённом углу сайта, контора указывает, что имеет лицензию на законное осуществление банковской деятельности и даже прилагает номер, по которому в базе регуляторов можно его проверить на подлинность, что мы и сделали. Как оказалось, этот документ принадлежит не iBank (Интернешнл Банк плюс), а турецкому банку под названием isBank. Разница, как вы наверное уже заметили, всего в одной букве и это вполне может сработать на невнимательных клиентов, которые всё же решили проверить на подлинность этот документ. Даже дата создания конторы и выдачи этой лицензии почти совпадают, так что Интернешнл Банк плюс крупно повезло в том, что ей удалось найти такого, можно сказать, двойника, который теперь служит для неё прикрытием.

Отзывы о компании Интернешнл Банк плюс часто подчёркивают то, что сотрудники этого лохотрона, отличаются особой грубостью и наглостью. Они могут в любой момент позвонить и потребовать подтвердить свою личность, так как якобы заметили какие-то подозрительные действия на вашем аккаунте. То, что вы можете находиться не в том положении, чтобы молниеносно отреагировать на их просьбу, сотрудников не волнует, они грозятся что заблокируют аккаунт если в течении 5 минут вы не пришлёте все необходимые им данные, причём сюда входила вся персональная информация, включая ваш адрес, телефонный номер, копию паспорта и многое другое, что категорично нельзя отсылать подобным интернет-мошенникам, иначе вы рискуете попасть в ловушку и других горе-брокеров, которым Интернешнл Банк плюс с радостью перешлёт за кругленькую сумму ваши данные.

Алгоритм аферы Интернешнл Банк плюс:
Схема развода у таких аферистов довольно простая. Сначала они внушают вам, что сотрудничество с ней это лучшее, что с вами когда-либо случалось, оформляют на вас несколько кредитов(их количество может быть не ограничено, это зависит от того, насколько вы податлив) и потом незаметно меняют их изначальные условия, из-за которых конечная сумма увеличивается в несколько десятков раз и выпутаться уже из этой ловушки практически нереально. Когда у вас возникают вопросы по поводу их мошеннических действий, Интернешнл Банк плюс винит во всём вашу невнимательность и заявляет, что якобы такие условия и были прописаны в договоре изначально, но на самом деле, она его также незаметно изменила.

Заключение:
Данная компания рассчитана на наивных и доверчивых клиентов, которые без тени сомнений отдадут ей всё, что имеют. Что касается брокерской деятельности компании, тот тут всё очевидно - International Bank plus не выводит деньги, а также сливает депозит трейдеров, под предлогом технических проблем площадки. Суммируя всё вышесказанное, можно с уверенностью сказать, что контора International Bank plus мошенник и лохотрон, который абсолютно не стоит вашего внимания.



Возможность снять деньги с "International Bank plus" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 275 раз Последнее изменение янв 13, 2021

Комментарии   

#1 Александр 13.01.2021 09:42
Мошенники, даже не думайте с ними связываться!!!
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему