Отзывы о RSI Capital - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: rsi.capital

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам

РСИАЙ Кепитал – контора, которая настолько заигралась в свои мошеннические игры, что уже не стесняется использовать любые методы, помогающие ей выжать из клиентов как можно больше средств. Данный аферист способен не только методами уговоров вынуждать пользователей вкладывать круглые суммы в его площадку, но и запугивание он также практикует. Более подробно о том, как RSI Capital умудряется обворовывать трейдеров и оставаться при этом безнаказанной, мы расскажем далее в статье.

Что предлагает RSI Capital взамен на инвестиции трейдеров?
Контора использует смарт алгоритм, который позволяет просчитывать возможные риски в процессе торговли, а также последующие логичные шаги, чтобы трейдер не тратил время на создание торговой стратегии. Из 100 процентов активов, как утверждает контора, лишь треть из них отвечает за прибыль, остальные направлены на безопасность и защиту средств клиентов. RSI Capital также обещает своим пользователям, что даже при трёх неудачных сделках, последующая положительная сможет их полностью перекрыть. Эти схемы с первого взгляда кажутся довольно перспективными и многообещающими, но если обратить внимание на отзывы о компании RSI Capital, которые написали пострадавшие от рук этого брокера клиенты, то по их высказываниям окажется, что не всё так радужно, как пытается выставить контора.

Во-первых, ни о какой безопасности активов и речи быть не может, так как в 90% случаях сделки сливались, а сумма на счетах трейдеров с каждым разом становилась всё ближе к нулю. Только единицам удавалось завершить их успешно, но несмотря на это, им всё равно не удавалось вывести свои честно заработанные деньги, так как RSI Capital просто не имеет такой функции. Во-вторых, комиссии, которые просит оплачивать буквально после каждого действия контора, довольно сильно влияют на конечную сумму прибыли клиента, так что, когда RSI Capital говорит о том, что успешная сделка может всё перекрыть – нагло врёт.

На сайте представлены также приблизительные расчеты того, какой профит вы получите, вложив определённую сумму в качестве депозита. Так, к примеру, если вы инвестируете 5 000 долларов, то конечную прибыль сможете разделить практически 50 на 50 с компанией, а если же вы решитесь на более влиятельное вложение – 10 000 долларов, то здесь уже большая часть дохода пойдёт вам на счёт, а не брокеру. Забавно, что на самом деле все 100% профита пойдут в карман RSI Capital, а все эти расчеты — это всё лишь выдумка, которая должна заставить вас поверить в то, что на этой платформе можно свободно зарабатывать. Помимо липовой информации о торговле, хотелось бы также обратить ваше внимание на не менее важную деталь – лицензирование конторы.

На этом огромном сайте видимо просто не нашлось места, чтобы прикрепить хоть какую-нибудь информацию о наличии подтверждения законности этой организации, ну либо же её просто нету и как раз таки всей представленной на ресурсе водой компания и хочет перекрыть факт отсутствия документов. Что касается таких важных бумаг как политика конфиденциальности и клиентское соглашение – здесь есть о чём поговорить. В пункте 4, подпункте 4.1 пользовательского соглашения RSI Capital заявляет следующее: К отношению сторон не может быть применён закон о потребительских правах, так как всё сотрудничество построено исключительно на свободном выборе клиента и чётком понимании риска. Единственное про что забывает упомянуть контора, это о том, насколько часто её сотрудники звонят трейдерам чтобы переубедить вложиться в более затратный план заработка, а это означает, что выбор пользователей был сделан вовсе не по своей воле, а  по воле компании. В пункте 4.12 этого же документа, RSI Capital предупреждает клиентов, что в любой момент сайт может прекратить свою работу полностью, либо же отдельные детали площадки перестанут функционировать на неопределённый период времени. За это время контора может сделать всё что угодно с вашими поточными сделками, так как с легкостью спишет это потом на технические проблемы, возникшие в процессе усовершенствования платформы.

В следующем же пункте брокер снимает с себя всю ответственность за то, что RSI Capital не выводит деньги и мы сейчас не шутим, контора действительно заявляет, что вся вина за несвоевременный вывод средств либо же за эго полное отсутствие, полностью ложится на плечи трейдера и никаких претензий к брокеру он не должен иметь.Таких положений, поверьте, ещё много, дочитав которые, оказывается, что трейдер не имеет вообще никаких прав кроме как внести депозит и систематически это повторять, пока пользователь не обанкротится. Подводя итоги обзора, хочется ещё раз повторить, что RSI Capital мошенник и лохотрон, который водит за нос несколько десятков доверчивых трейдеров и не оставит их в покое, пока не вытянет из них все деньги. Если вы не хотите лично пополнить их ряды, рекомендуем вам как можно дальше держатся от данного брокера и игнорировать любые предложения от него, либо же от его партнеров, которые, поверьте, ничём не лучше.  

be-top.org RSI CAPITAL


Возможность снять деньги с "RSI Capital" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 287 раз Последнее изменение янв 08, 2021

Люди, участвующие в этой беседе

  1. Комментарии (2)

  2. Добавить свои
This comment was minimized by the moderator on the site

Афера !!! Держись от него подальше любой ценой! Не инвестируйте, не отвечайте на электронные письма. Это- настоящая афера !! Они украли 1к моих денег. Предполагалось, что вывод обработают через три дня, после этого еще три задержались, а потом полностью перестали отвечать. Держитесь подальше!

This comment was minimized by the moderator on the site

Это бывший 24 опшен, такие же жулики! Не вздумайте с ними иметь дело, возвращайте свои деньги.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Последние коментарии

Dima добавлен комментарий в InvestBroker МОШЕННИК отзывы и вывод денег
Проходите мимо, ведь это самая худшая компания которую я видел в своей жизни! Обман на обмане! Не ве...
Григорий добавлен комментарий в InvestBroker МОШЕННИК отзывы и вывод денег
Реквоты, проскальзывания, поток вечно занят ... и так будет пока вы не потеряете все деньги. Если вы...

Популярные статьи

  • Обзор ECN-брокера Global Alliance: что интересного предлагает и кому подходит?
    Отзывы о брокере Global Alliance - вывод денег. Информация
  • Interactive Brokers МОШЕННИК отзывы и вывод денег
    Отзывы о брокере Interactive Brokers - вывод денег. Информация
  • LTD7 IO МОШЕННИК отзывы и вывод денег
    Отзывы о брокере LTD7 IO - вывод денег. Информация

Последние жалобы

Галина добавлен комментарий в Подать онлайн жалобу на форекс брокера
Я, Онищенко Галина Григорьевна. Завела деньги в компанию trade.fa-sel 612$. Хотела проинвестировать...
Светлана добавлен комментарий в Подать онлайн жалобу на форекс брокера
Тоже попалась несколько дней назад. Triton.pro. Хотела ведь заранее отзывы посмотреть. Почему не п...

Какие у Вас проблемы с брокером?