Отзывы о Amir Capital - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: amir.capital и amirkapital.ru

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам

Контора Амир Кепитал на первый взгляд может показаться совершенно обыкновенным финансовым брокером, который имеет в принципе все бумаги, подтверждающие его легальность, а также отзывы о компании Amir Capital по сравнению с другими конторами ещё нечего. Вот только настоящие ли это документы и комментарии, и на сколько честно Амир Кепитал ведёт игру сегодня мы и узнаем.

Из наполнения сайта компании мы узнали, что:
- Амир Кепитал предоставляет на финансовом рынке свои услуги ещё с 2017 года;
- На данный момент сумма активов компании достигает 100 000 000$;
- Количество трейдеров за все 3 года – 20 000;
- Штат сотрудников систематически обновляется и на данный момент насчитывает более 170 квалифицированных профессионалов;
- Стаж работы менеджеров, которые будут помогать вам искать рациональные подходы к торговле, составляет в среднем около 10 лет.

Даже если бы все вышеперечисленные пункты являлись правдой, а не просто выдумкой компании, они бы всё равно не перекрыли всё то, что нагло проворачивает со своими клиентами Амир Кепитал. Как мы уже говорили ранее, компания предоставляет у себя на сайте две лицензии, который якобы доказывают её надёжность. Конечно же доверчивые трейдеры, а особенно новички не станут проверять их подлинность, хотя в случае с Amir Capital это более чем необходимо, так как от этого зависит дальнейшая судьба их вложений. Изучив эти документы, мы пришли к выводу, что они абсолютно липовые и не могут быть юридическим подтверждением легальности компании, так как в качестве эмитента компания указывает департамент полиции, но с каких пор деятельность брокеров регулируется полицией, а не специальными комиссиями по ценным бумагам? Это и доказывает, что лицензии Amir Capital не имеют никакой юридической ценности и сотрудничество с этой компанией может негативно повлиять на ваше финансовое состояние.

Официально зарегистрирована контора в Таллине, что вообще не должно вызвать каких-либо сомнений у трейдеров, так как это не какие-нибудь банальные Маршалловы острова, которые так любят все мошенники. Несмотря на это, Эстония всё равно является таким себе мидофшором, который официально не входит в чёрный список офшорных зон, но также позволяет зарегистрировавшимся там компаниям пользоваться обширным спектром льгот и преимуществ, например минимальной налоговой нагрузкой, которая исключает налог на прибыль, а также риски двойного налогообложения. И конечно же закон по отношению к конторам, которые официально там зарегистрировались, достаточно лояльный, и в случае любого судебного разбирательства он будет на стороне брокера, поэтому добиться справедливости будет достаточно трудно.

Возвращаясь к теме отзывов о компании Амир Кепитал хочется ещё раз повторить, что позитивных комментариев намного больше чем негативных, но это всё заслуга проплаченных ботов, которые с каждой минутой публикуют всё новые хвалебные отклики. Если же рассмотреть негативные, то можно увидеть контраст между действительно конструктивной критикой и просто комплиментами, которыми засыпает бот все площадки. Большинство екс-клиентов данного брокера утверждают, что Амир Кепитал не выводит деньги после завершения удачных сделок, а также проводит у себя на площадках довольно часто различного рода лотереи, в которых приз, это такая же недоступная цель, как и вложения, которые пользователи хотят вернуть. После всего, что было сказано в этом обзоре, то, что Амир Кепитал мошенник становиться очевидностью и даже дополнительных доказательств этому не требуется. Если вы не имеете желания потерять свои деньги, а также нервы и время, то не рекомендуем вам связываться с Амир Кепитал и её партнерами, так как все они принадлежат одной шайке аферистов.


be-top.org Amir Capital


Возможность снять деньги с "Amir Capital" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 923 раз Последнее изменение июнь 22, 2021

Комментарии   

#2 Алексей 13.01.2021 09:53
Это самый наглый и безответственный брокер. Вывести деньги у него уже не получится!!! Бегите..., глупцы
Цитировать
#1 Игорь 13.01.2021 09:53
Это мошенники! Люди! лохотрон чистой воды!!!я уже пишу отзыв не первый раз и на многих ресурсах его просто не публикуют!!! Не верьте им!!!
Цитировать

Добавить комментарий

"вернуть

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему