Отзывы о USGFX - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: usgfx.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам

 

В данный момент на финансовом рынке появляется всё больше компаний, которые прикрываются липовыми лицензиями и сертификатами о якобы полностью узаконенной деятельности, но на деле эти бумажки не имеют никакой юридической силы и созданы компанией вручную, либо же, как в случае с ЮСДЖФХ, выданы такими же мошенниками как и сам брокер. Забавно, что в начале нашего расследования контора на своем сайте, в разделе о регулировании деятельности, упоминала о Австралийской комиссии по ценным бумагам и инвестициям, а спустя некоторое время она изменила информацию, написав, что в данный момент лицензия выдана ей Комиссией республики Вануату. Даже если упустить тот момент, что контора сама уже путается во всей подаваемой информации, тот факт, что оба этих регулятора неоднократно выдавали лицензии брокерам, которые в последствии оказывались в черном списке, всё равно никак не скрыть. Поэтому быть уверенным в надёжности USGFX никак нельзя, ведь вполне возможно, что она просто купила лицензию и теперь ею прикрывается.

Раз уж мы заговорили о документах, то, пожалуй, следует упомянуть и о клиентском соглашении, которое имеет множество неоднозначных пунктов, к примеру:

- ваша персональная информация может передаваться другим брокерам, а также иным компаниям на основе аутсорсинга;
- чтобы проверить какая информация о вас хранится в базах USGFX, вам потребуется подать запрос, который будет рассмотрен в течении двух недель, а также заплатить комиссию за эту процедуру, сумму которой контора не прописывает, а решает по ситуации, что не правильно, ведь любая сумма должна быть определена хотя-бы приблизительно, так как на это будут ориентироваться клиенты, когда они решат подать запрос.
- в случае возникновения жалобы, USGFX предлагает выслать её на почту конторы, после чего компания её «обязательно» рассмотрит, отправив в папку спама. Почему мы делаем такое заключение? Дело в том, что отзывы о компании USGFX неоднократно упоминали об этом явлении. Как говорят бывшие трейдеры конторы, они по несколько раз отправляли письма с претензиями, но ни на один из них не получали ответа. Бывали и такие случаи, когда контора присылала письма с обвинениями в нарушении прав организации, если вы ежедневно ей надоедали этими жалобами в надежде получить ответ.
- ну и самое любимое в документах абсолютно всех мошенников: компания не несёт никакой ответственности за возможные финансовые потери клиента, даже, если они случились не по его вине. Проще говоря, USGFX вас заранее предупредила, что после того, как она успешно сольёт ваши вложения, никакого наказания за это контора не понесёт.  

Возвращаясь к теме изменённых данных о регуляторах, мы нашли ещё одно несовпадение. В момент, когда мы делали начальный анализ ресурса, USGFX в разделе контактных данных представляла адрес, несколько телефонных номеров и даже карту с отмеченным метаположением компании, но спустя какое-то время, она удалила все эти данные и оставила лишь адрес главного офиса, который с австралийского сменила на вануатский. Такое резкое изменение информации наталкивает на мысль о том, что на компанию обратили внимание правоохранительные органы и чтобы полностью обезопасить себя, она оставила лишь ту информацию, по которой сложно будет её идентифицировать.

Заключение:
Брокер USGFX мошенник и лохотрон, который нагло обманывает своих пользователей и не даёт им реального заработка, ведь USGFX не выводит деньги и не будет этого делать ни при каких условиях, даже если вы отправите несколько тысяч жалоб ей на почту - взамен вы получите лишь игнорирование, а может даже и письмо с обвинениями. Основываясь на всех этих фактах, настоятельно рекомендуем вам избегать любых связей с этим аферистом, чтобы не потерять впустую свои вложения, а также нервы.


be-top.org USGFX


Возможность снять деньги с "USGFX" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 180 раз Последнее изменение янв 05, 2021

Люди, участвующие в этой беседе

  1. Комментарии (1)

  2. Добавить свои
This comment was minimized by the moderator on the site

Компания мошенников, не вздумайте открывать счет в этой компании, деньги никогда не вернете. я открыл счет у них, потом хотел сделать вывод, 3 недели ждал, так и не вывел, сотрудники компании на связь перестали выходить. А самостоятельно с личного кабинета вывод не сделаете. компания мошенников.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Последние коментарии

Dima добавлен комментарий в InvestBroker МОШЕННИК отзывы и вывод денег
Проходите мимо, ведь это самая худшая компания которую я видел в своей жизни! Обман на обмане! Не ве...
Григорий добавлен комментарий в InvestBroker МОШЕННИК отзывы и вывод денег
Реквоты, проскальзывания, поток вечно занят ... и так будет пока вы не потеряете все деньги. Если вы...

Популярные статьи

  • Обзор ECN-брокера Global Alliance: что интересного предлагает и кому подходит?
    Отзывы о брокере Global Alliance - вывод денег. Информация
  • Interactive Brokers МОШЕННИК отзывы и вывод денег
    Отзывы о брокере Interactive Brokers - вывод денег. Информация
  • LTD7 IO МОШЕННИК отзывы и вывод денег
    Отзывы о брокере LTD7 IO - вывод денег. Информация

Последние жалобы

Галина добавлен комментарий в Подать онлайн жалобу на форекс брокера
Я, Онищенко Галина Григорьевна. Завела деньги в компанию trade.fa-sel 612$. Хотела проинвестировать...
Светлана добавлен комментарий в Подать онлайн жалобу на форекс брокера
Тоже попалась несколько дней назад. Triton.pro. Хотела ведь заранее отзывы посмотреть. Почему не п...

Какие у Вас проблемы с брокером?