Отзывы о ClubFinance - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: clubfinancekz.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам

Контора ClubFinance мошенник, который появился совсем недавно, но уже успел развести на деньги не один десяток наивных пользователей. И да, мы не ошиблись, когда сказали, что КлабФайнанс ещё совсем молодая компания. Хоть брокер на своем сайте и убеждает всех своих клиентов в том, что работает с 2015 года, но мы то знаем правду и не поверим в эту красивую легенду о том, как КлабФайнанс пробиралась через тернии к той популярности и успешности, которую она имеет сейчас. Доказательством того, что данная контора новичок в финансовой сфере, является дата создания доменного имени ресурса, на котором в данный момент находится сайт компании. Как мы выяснили, домен действительно был зарегистрирован в 2015 году, вот только 9 октября 2020 года, то есть чуть больше двух месяцев назад, его перекупили у обанкротившегося брокера, а то время что он провёл на финансовом рынке ClubFinance решила приписать себе, чего добру пропадать, ведь даже придуманный опыт никогда не бывает лишним. Получается, что КлабФайнанс просто нагло врёт своим клиентам, чтобы увеличить шансы в процессе поиска новых жертв.

Исследовав сайт конторы, складывается впечатление, будто бы его создатели хотели побыстрее с ним закончить и именно поэтому выставили кучу ненужных фотографий и максимально ограничили количество информации, которая была бы полезна новым пользователям. Так, из всего содержимого мы узнаем, что КлабФайнанс предлагает трейдерам три самых типичных финансовых плана:

- Стандарт – сюда входят услуги персонального аналитика и тех поддержка 5 дней в неделю. Прибыль за успешную сделку – 2-6%.

- Минимальный взнос составляет 100$, максимальный 999$ .

- Премиум – доходность составляет от 4 до 11% за сделку, клиент, оплативший данный тарифный пакет имеет возможность связываться с сотрудниками компании 24/7 вне зависимости от дня недели, также, у трейдера будет возможность пользоваться услугами личного банкира. Депозит – от 1000 до 9 999$

- VIP – срок действия данного плана ограничен, каждые три месяца клиенту нужно будет по новой вносить депозит, если трейдер подает заявку на вывод средств уже после того, как просрочился этот план, КлабФайнанс имеет право не выводить всю накопленную сумму, пока клиент не произведёт оплату. Также, ко всему прочему из предыдущих торговых счетов добавляется и выплата дивидендов, возможность получить чек на продажу и 7.5 -12 % прибыли от совершенной сделки. Минимальный депозит данного тарифа – 25 000$.

Из полезного это всё, что предоставляет КлабФайнанс на своем сайте. Теперь пройдемся по выдуманных фактах, которые контора также не поленилась и поместила к себе на площадку. Говорим мы сейчас за фейковые отзывы о компании ClubFinance, которые благодарят контору за то, что она дала возможность улучшить пользователям свое финансовое состояние и описывают весь прекрасный путь вместе с ней в течении этих 5 лет. Мы уже ранее упоминали, что брокеру только несколько месяцев отроду и поэтому ещё раз убеждаемся в том, что это абсолютная выдумка конторы, которой не следует доверять. Лучше исследуйте комментарии касаемо деятельности компании на проверенных сайтах, они вам могут рассказать много нового и интересного о брокере, с которым вы планируете сотрудничество, к примеру в случае с КлабФайнанс мы узнали, что контора может в любой момент заблокировать ваш аккаунт или счёт без объективной на то причины, объяснив только, что она заметила какие-то подозрительные действия в вашем кабинете и якобы для вашей же безопасности ей пришлось полностью заморозить его. Если же вы находитесь в данный момент в процессе сотрудничества с КлабФайнанс и у вас произошла такая ситуация, к сожалению, вынуждены вас огорчить – ваши деньги уже слиты.

В разделе контактных данных, контора указала, что её офис находится в Австрии. Нас заинтересовал такой выбор, ведь обычно мошенники предпочитают более отдалённые места, такие как Маршалловы острова, к примеру, потому что там будет не только трудно к ним добраться, но и потому что это офшорная зона. Хоть Австрия и не входит в основной список офшоров, но льготная система там также присутствует, к примеру в отличии от других стран, где компании аудируются каждый квартал, то есть проверяются на наличие всей документации, бухгалтерских отчётов и прочего, в Австрии же конторы подпадают под аудит лишь раз в год. Такого промежутка времени для таких компаний-однодневок как КлабФайнанс вполне достаточно, чтобы наворовать кругленькую сумму со своих трейдеров и уйти в закат.  

Вывод:
Брокер под названием ClubFinance это очередной лохотрон, который нагло обманывает клиентов ради корыстной цели – финансово выжать их до последней капли. Помимо того, что КлабФайнанс не выводит деньги, она ещё и не предоставляет никакой информации о своих основателях, а также не имеет ни единого документа, который хоть как-то бы узаконивал её деятельность. Беря во внимание эти и все вышеупомянутые факты, мы вам крайне не рекомендуем данного брокера, ведь как только вы внесёте первый депозит, КлабФайнанс полностью возьмёт над вами контроль и заставит опустошать свои счета до последнего. 


be-top.org ClubFinance


Возможность снять деньги с "ClubFinance" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 546 раз Последнее изменение дек 29, 2020

Комментарии   

#1 Валера 29.12.2020 16:40
Брокер никуда не годится. Торговал с ними. Вывести не дали
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему