Отзывы о EH Labs - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: trade.eh-labs.com и eh-labs.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам


На сегодняшний день на финансовом рынке появилась просто огромная куча аферистов и мошенников, которые нацелены обокрасть своих клиентов под прикрытием якобы инвестиционного консультирования. Но на деле, их главная задача - слить весь профит трейдеров к себе в карман. По такой схеме работает контора Ейч Лабс.

Что нам о ней известно:

- рынки, на которых она осуществляет торговлю: валюты, металлы, индексы, акции, криптовалюты, товары.  
- имеет 3 вида торговых аккаунтов: стандарт(сюда входит кредитное плечо 1:100, моментальное исполнение сделок, минимальный депозит составляет всего 150$), стандарт +(кредитное плечо 1:500, возможность застраховать свои инвестиции, торговля металлами и криптовалютой, моментальное исполнение сделок, минимальный депозит для такого набора услуг составляет 1000$) и пакет ВИП(кроме всех услуг, которые  доступны в предыдущем аккаунте здесь добавляется также возможность защити депозитов и круглосуточная поддержка, стоимость этого счета – 10 000$)
- на финансовом рынке контора работает с 2017 года
- предоставляет она своим клиентам более 150 инструментов заработка
- проводит 600 000 операций в день, а также имеет более 200 000 клиентов
- лицензирована 8-ю популярными международными регуляторами

Это информация, которую представила контора для пользователей на своем сайте, а теперь пройдемся по настоящим данным, что мы собрали, изучив отзывы о компании Ейч Лабс, документацию, возраст домена, а также её популярность и количество запросов за месяц.  
Начнём, пожалуй, с её так называемой опытности и популярности, которой так гордится контора. Количество отзывов, которое мы нашли в интернете, заставило нас провести несколько проверок, так как откликов, для компании с четырьмя годами торговли за плечами, слишком мало. И действительно, мы не ошибались, Ейч Лабс активно начала развиваться только в начале сентября 2020 года, а вот в 2017 на данной платформе действовала совсем другая организация, Ейч Лабс просто выкупила этот сайт. Вместе с этим мы можем также отбросить и липовые цифры клиентов, которые сотрудничают с брокером, так как на данный момент конторе всего 3 месяца и за это время она не смогла бы набрать даже и 10 000 пользователей, не то, что пол миллиона! В доказательство к этому, можем привести статистику поиска данной конторы в интернете. В таких популярных поисковиках как Гугл, Яндекс и прочие было сделано в сумме менее 30 запросов, поэтому ни о какой популярности и запрашиваемости здесь и речи быть не может! EH Labs мошенник, который нагло врёт наивным трейдерам, чтобы заполучить их доверие.

Перейдем к фактам, подтверждающим, что данная контора не имеет законного право находится и торговать на финансовом рынке. Как мы уже упоминали ранее, 8 небезызвестных международных комиссий представлены на сайте, как якобы доказательство её легальности. Но нечего более, чем просто их описание мы не нашли, пролистав в самый конец сайта маленьким шрифтом, который вряд ли заметят невнимательные пользователи, написаны 3 регулятора и номер ими выданных лицензий. Проверив официальную базу этих комиссий, мы не нашли ни одного упоминания о Ейч Лабс, вообще! Контора просто выдумала это всё, надеясь, что клиенты не станут тратить время на лишние проверки и сразу перейдут к процессу регистрации. Также в доказательство того, что EH Labs самый обычный лохотрон, хотим вам рассказать немного о месте регистрации конторы. Офис брокера находится в офшорной зоне, республике Кипр, которую так любят подобные аферисты, ведь на территории данного государства такие брокеры как Ейч Лабс могут спокойно, не боясь, что до них доберутся обманутые клиенты или же правоохранительные органы вести свою мошенническую деятельность.

Вывод:
Ейч Лабс это не та контора, на которую стоит тратить свое время и деньги, так как вы никогда не сможете предугадать попадете ли вы в её список жертв или же вы слишком мелкая рыбёшка для неё, хотя в большинстве случаев, такие мошенники как Ейч Лабс не переборчивы, они хватаются за любого инвестора и выжимают из него столько, сколько могут. Также контора Ейч Лабс не выводит деньги, а забирает весь капитал себе, прикрываясь техническими проблемами и взломами по вине клиента. Чтобы избежать данной участи, лучше доверяйте свои инвестиции брокерам, в которых вы уверены на все 100 процентов!

be-top.org EH Labs

Возможность снять деньги с "EH Labs" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 697 раз Последнее изменение дек 23, 2020

Комментарии   

#2 Дарья 02.02.2021 08:16
Вывод денег не произошёл . Как связаться с брокером
Цитировать
#1 Сергей 18.01.2021 14:24
Здравствуйте! На рынке работает группа мошенников Алексей Мартынов, Иван Филатов и Гаврилова Марина используют не реальную платформу LH Labs. Буде внимательны!
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему