Отзывы о Financial Consulting Group - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: finconsulting.group

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам


Всё чаще мы начинаем слышать о компаниях, занимающихся инвестиционным консультированием за небольшой процент от прибыли трейдера. Это конечно неплохая помощь для начинающих инвесторов, которые ещё не совсем понимают куда лучше вложить инвестиции, чтобы в результате получить профит. Но польза от этих услуг заканчивается ровно тогда, когда наступает время оплаты и те проценты, которые были оговорены в самом начале сотрудничества резко удваиваются или даже утраиваются. И хорошо, если вам повезло и все рекомендации, которые дала контора, помогли вам, но это можно считать редким случаем ведь обычно, эти советы - неработающая пустышка, в результате которой, вы не только потеряете все вложения, но ещё и должны будете за предоставленные услуги компании довольно внушительную сумму. Это был краткий экскурс по тому, что вас ожидает в последствии сотрудничества с компанией Файнаншл Консалтинг Групп. Ну а теперь, рассмотрим поподробнее всю её подноготную.

Financial Consulting Group мошенник, который утверждает, что находится на финансовом рынке уже 8 лет, но судя по началу его активной деятельности и комментариям, конторе не более полугода, то есть ни о какой опытности как об это заявляет сама Файнаншл Консалтинг Групп и речи быть не может.Также, оказывается полным враньем и тот факт, что контора имеет более 6 тысяч постоянных клиентов, так как трафик сайта Файнаншл Консалтинг Групп показывает не более 50 посещений ресурса компании за месяц, так что никакими 6 тысячью тут и не пахнет. Какие услуги предоставляет контора и какой у неё прайс. Всего Файнаншл Консалтинг Групп предлагает три возможных вида помощи инвесторам, это:

- заработок под руководством финансового консультанта, который оценивается в 10% от конечного дохода пользователя;

- инвестиционные портфели 3 типов: «консервативный», стоимостью в 1000 долларов, который включает в себя до 8 акций популярных компаний, «сбалансированный» - вмещает до 14 акций, его стоимость оценивается в 10 000 долларов, и портфель под названием «смешанные инвестиции», количество акций: 21, стоимость 50 000 долларов.

- доверительное управление, то есть вы доверяете специально обученному сотруднику ваши инвестиции, и он уже в зависимости от выбранной вами стратегии производит покупку и продажу акций. Данная услуга самая дорогая и составляет 30% от прибыли инвестора.

Аккредитация компании. На сайте имеется политика конфиденциальности, номер лицензии Файнаншл Консалтинг Групп, а также оригинал документа, который подтверждает квалификацию президента и основателя компании. Вроде как все документы имеются, но только всё это обычные бумажки, не имеющие юридической силы. Так, номер лицензии, предоставляемый компанией - это набор абсолютно случайных цифр, потому что на сайте регулятора мы не нашли соответствующий этому номеру документ, который бы подтверждал, что Файнаншл Консалтинг Групп легальна. Такая же ситуация и обстоит и с квалификационной лицензией директора конторы. Ну и наконец самое интересное – отзывы о компании Financial Consulting Group. Абсолютно все пользователи заключившие договор с этой конторой, недовольны результатом торговли, многие утверждают что Файнаншл Консалтинг Групп не выводит деньги, честно заработанные клиентами на акциях, а прикарманивает их себе под предлогом того, что это плата за предоставленные компанией услуги, хотя по первоначальным условиям, контора должна была забрать намного меньше!

Подводя итоги, хочется, чтобы данный обзор увидело как можно больше трейдеров, в особенности тех, кто только начинает торговать. Если вы это читаете, потому что планируете сотрудничество с Файнаншл Консалтинг Групп, то знайте, этот мошенник у вас не только нагло украдёт всю прибыль, но и будет вымогать то, что вы не хотели пускать в расход, оставляя вас в долгах. Чтобы избежать этого, не поддавайтесь влиянию Financial Consulting Group и берегите свои средства.


be-top.org Financial Consulting Group

Возможность снять деньги с "Financial Consulting Group" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 

 

Прочитано 290 раз Последнее изменение дек 23, 2020

Комментарии   

#1 Алина 09.03.2021 11:36
Это уже 2я компания в которой меня обманули! Сколько может это продолжатся?!
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему