Отзывы о брокере EKP Global - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: ekp-global.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам


Что же ЕКП Глобал из себя представляет:


- брокер позволяет торговать на валютном, криптовалютном, а также фондовых рынках.
- контора начиная с 2017 успешно продвигается в сфере финансовой торговли
- торговых планов у конторы всего 3: начальный, с минимальным депозитом в 150 долларов, профессиональный, депозит составляет 1000 долларов и премиальный, минимальный депозит которого 10 000 долларов
- компания уверяет в том, что комиссии и другие снятия полностью отсутствуют в процессе перевода или же вывода средств
- тех. поддержка работает для клиентов круглосуточно
- на сайте представляются последние экономические новости для клиентов
- ЕКП Глобал заявляет также, что имеет аж три лицензии, доказывающие её прозрачную и надёжную деятельность

Всё сказанное выше мы сегодня и проверим, так как сомнения касающиеся деятельности брокера слишком велики и если ссылаться на отзывы о компании EKP Global, то создается впечатление, что эта контора самая обычная кучка мошенников, которая разведёт вас, даже моргнуть не успеете. Начнём нашу проверку, пожалуй, с настоящего возраста компании. Исследование даты регистрации домена показало, что он действительно был создан 3 года назад, то есть в 2017, но вот обновляли его последний раз всего пару месяцев назад, в октябре 2020. Это наталкивает на мысль, что домен могли просто перекупить у другой компании, и, чтобы выставить себя более влиятельной организацией, они решили приписать эти года себе. При чём сайте конторы даже выделили специальный раздел, в котором ЕКП Глобал рассказывает, что же они достигли за эти 3 плодотворных года. На пока что последнем этапе, то есть в 2020, контора, как она сама об этом заявляет, выиграла множество наград и кубков, но за что, на каких конкурсах и когда это было она не уточняет, то есть заставляет пользователей ей верить на слово, что после предыдущего факта сделать достаточно трудно.

Следующей фазой нашего разоблачения будет проверка на наличие всей документации, подтверждающей слова компании об абсолютной легальности. В самом конце сайта ЕКП Глобал, находится упоминание о том, что три регулятора, а именно, Кипрская комиссия по ценным бумагам и биржам, Комиссия по международным финансовым услугам, и Комиссия Республики Маврикия, выдали конторе лицензии позволяющие проводить дальнейшие финансовые операции и признающие её деятельность законной. Но, проверив официальные сайты этих регуляторов, мы не нашли ни одного упоминания о данном брокере, то есть наличие лицензий, это очередные красивые сказки от ЕКП Глобал. Что касается остальных документов, например пользовательского договора или политики конфиденциальности, контора сообщает, что ознакомится с ними вы сможете у себя в аккаунте, но ведь зайти в него можно будет только согласившись с этими условиями. То есть вы сперва их принимаете, а уже потом изучаете с чем же вы согласились. Вот такие уловки использует ЕКП Глобал, чтобы обеспечить себе алиби и в дальнейшем избежать всех претензий на свой счёт, ведь вы самостоятельно поставили галочку в графе соглашения с условиями компании, и никто вас к этому не принуждал.

И вот мы уже подошли к самому интересному вопросу, как же обстоят дела у компании с выводом средств пользователей. Тут всё очень просто, ЕКП Глобал не выводит деньги, вообще, даже те крохотные суммы, которые собираются на счету клиентов с минимальным тарифным планом, всё равно уходят в карман к мошенникам. Брокер для этого придумывает различные ловушки, например страховки, комиссии, платы за бонусы и так далее, в общем если вы всё-таки решили зарабатывать с помощью ЕКП Глобал, то готовьтесь к тому, что это будет благотворительность в чистом виде, так как никакой прибыли и доходов вы с этого не получите. Если вы ещё сомневаетесь в том, что EKP Global мошенник, можете почитать комментарии бывших пользователей, которые расскажут вам всю правду о том, как же на самом деле изнутри устроена контора и чего именно нужно опасаться, торгуя на её условиях.

 

be-top.org EKP Global

Возможность снять деньги с Компании "EKP-Global" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 
 

Прочитано 417 раз Последнее изменение дек 21, 2020

Комментарии   

#1 Василий 09.03.2021 11:40
Это отлично, нокак мне теперь снять от туда?
Цитировать

Добавить комментарий

"вернуть

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему