Отзывы о брокере GIG-OS - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: gig-os.com и globalintergold.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам

Герой нашего сегодняшнего обзора, необычная компания, которая выделяется методом заработка среди других мошенников, специализирующихся в основном на криптовалютах. Она же торгует золотом, что достаточно опасно, так как любое сомнительное действие и регулятор может прикрыть компанию надолго. Как только не переименовывала она себя: и Emgoldex, и Global InterGold, вот теперь GIG-OS. Эти постоянные скачки от одного к другому происходят из-за постоянных угроз и жалоб в её адрес. И честно признаться, абсолютно оправданных, так как на положительные отклики ГИГ-ОС точно не заслуживает. На своей платформе, которая, стоит заметить, неплохо разработана, но только по визуальной части, компания заявляет о том что заработок с помощью золота, это якобы самое правильное решение в жизни пользователя и что оно в скором времени будет вам приносить огромные суммы практически без вложения усилий со стороны инвестора. И было бы неплохо, если бы этому не был посвящён абсолютно весь сайт. То есть даже банальные вещи, которые касаются золота расписаны так, будто бы автору не хватало пару пунктов чтобы выполнить план по объёму насыщения сайта данными и он решил просто лить воду, вместо четкой и аргументированной подачи информации.

ГИГ-ОС утверждает, что работает на рынке уже более 10 лет, но после проверки даты когда был зарегистрирован домен мы выясняем, что там 10-ю годами опытности и не пахло. Компания зарегистрировалась в январе 2015 года. 5 лет не такой уж и плохой показатель, странно что при возможности проверки клиентами истинности слов компании в два клика, она врёт и надеется, что никто не узнает о её мошенничестве. Документов ГИГ-ОС не предоставляет, что является странным явлением не только с позиции клиентов, но и регуляторов, и прочих разнообразных комиссий, которые обычно первым же делом проверяют наличие документов и при отсутствие хотя бы двух обязательных, закрывает контору. Для клиентов же это первый и основной способ разоблачить аферистов. Единственное что мы нашли на их сайте, это пользовательское соглашение написанное на тяп-ляп. Состоит оно полностью на английском языке, хотя сотрудничает компания в основном с русскоязычными пользователями и не дать возможности клиентам внедриться в изучение важных документов без лишних поисков по всем возможным переводчикам, на наше мнение, слишком пофигистичный акт. Представьте, что будет во время торговли, если уже на данном этапе компанию никак не интересуют ваши проблемы и комфорт.  

Отзывы о компании GIG-OS не однообразны. Некоторые утверждают, что это абсолютно честный брокер, с прозрачной схемой заработка, другие же заявляют, что GIG-OS мошенник и лохотрон, который подставил не один десяток пользователей своими мутными схемами. Беря во снимание всё вышеперечисленное, советуем вам воздержаться от сотрудничества с GIG-OS и выбрать более надежную компанию, чтобы гарантированно получить прибыль. GIG-OS лохотрон, GIG-OS не выводит деньги.

be-top.org GIG-OS 

 

Возможность снять деньги с Компании "GIG-OS" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 
 

Прочитано 1575 раз Последнее изменение дек 14, 2020

Комментарии   

#1 Alex 16.12.2020 16:05
Обещали доход, а теперь не выходят на связь, я пополнил 7 122usd! у всех так?
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему