Отзывы о брокере Warburg-capitals - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: warburg-capitals.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам

Думаю, каждый из вас когда-то слышал о компании Warburg-capitals, возможно даже в негативном ключе, что было бы не странно, так как компания не несет в себе абсолютно нечего, кроме умышленного развода своих пользователей на достаточно немалые суммы. Так вот, сегодня мы детально рассмотрим её схему обмана и пройдемся по всем недостаткам, которые подтвердят, что это просто кучка мошенников, стоящая за громким названием. Очень надеюсь, что данный обзор, поможет вам определить правильную позицию, если вы вдруг сомневаетесь начинать ли сотрудничество с Варбург Кэпиталз. Начать я думаю стоит с самого слабого места мошенников, а именно с сайта.

Первое что бросается в глаза при посещении площадки – это отсутствие профессионального перевода текста. Я думаю, глупо было бы отрицать, что большинство пользователей брокера именно жители стран СНГ и компания об этом прекрасно знает, ведь статистика посещения сайта это определенно показывает, да и не только она. Но на самом деле, контора специально игнорирует этот факт, ведь не все клиенты имеют время и нервы на то, чтобы переводить самостоятельно такой огромный объём информации и это идёт на пользу для брокера, так как инвесторы могут не заметить пару интересных пунктов, о которых мы расскажем чуть позже, и согласится на условия компании, даже не читая их. Что вообще предлагает Варбург Кэпиталз? При регистрации возможен выбор одного из нескольких депозитных планов. Всего их 6, это: план новичка, новичек про, профессиональный план, промо план -  Варбург, план эксперта и конечный план. Все они отличаются по большей степени именно суммой первого вклада, которая может достигать 15 000 долларов и даже больше.


be-top.org warburg-capitals



Предлагает для своих инвесторов брокер сразу несколько видов оплаты, причём этот перечень состоит как их достаточно популярных, так и с никому не известных платёжных систем, которые служат как прямой путь по передаче ваших вложений на счёт мошенников. На сайте, брокер предоставляет также огромное количество отзывов о компании от клиентов, которые уже долгое время остаются вместе с Варбург Кэпиталз и доверяют исключительно ей. Но если внимательно прочесть все комментарии, вывод напрашивается сам: это просто боты, которые периодически повторяются в своих высказываниях, что выглядит достаточно нелепо. Я думаю, при такой раскрутке сайта, можно было бы и постараться сделать что-то убедительнее, чем это. Также Варбург Кэпиталз показывает свою успешность на сайте, с помощью графика торговли, который почему-то никогда не меняется. Warburg-capitals не выводит деньги.

Хочу заметить и тот факт, что годом своего создания и начала пути, компания считает именно 2018 год. То есть, якобы она уже 2 года трудиться не покладая рук, на пользу своих инвесторов. Но на деле, ей не больше 3 месяцев, что показала проверка последнего обновления сайта, что снова подтверждает отсутствие честности в отношениях между клиентами и компанией. Ну и на десерт, я оставил те самые «интересные пункты» в политике конфиденциальности, о которых говорил в начале. В самом конце огромного документа с абсолютно бессмысленными правилами о правильном использовании сайта, также имеются и такие положения: компания может в любой момент поменять условия сделки с инвестором, то есть ввести, например комиссии, которые будут достигать небес и смысла выводить свой капитал с накопленной прибылью уже не будет. Также там прописан пункт о том, что за любое хакерское нападение на сайт, компания не несет никакой ответственности, но ведь это как раз напрямую зависит от её системы безопасности и она не может перекладывать всю вину на своих инвесторов.  

Заключение:
Напоследок хочу коротко напомнить причины, доказывающие что Warburg-capitals мошенник. Это: намеренное запутывание клиентов, незнающих английского языка, поддельные отзывы о компании Warburg-capitals, несоответствие с реальностью возраста компании, а также многие другие минусы, которые никак не возможны у действительно честных и надёжных брокеров.

be-top.org/ warburg-capitals 

 

Возможность снять деньги с Компании "Warburg capitals" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 
 

Прочитано 1268 раз Последнее изменение дек 14, 2020

Комментарии   

#1 Лора 16.12.2020 16:06
Как отменить перевод??? Сняли утром с меня 500usd!! ЛОХОТРОН!!!
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему