Отзывы о брокере MarketPluse - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: marketpluse.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам

Очень много желающих заниматься инвестированием с проверенным брокером, который не «подставит» на выходе с ожидаемой прибылью. К великому сожалению очень мало надёжных брокеров, которые делают то, что обещают. Пользователей профессионалов, им не просто будет развести на деньги, поэтому каждый день пытаются создавать всё новые и новые схемы. Могут раскрутить на очередные кредиты. К очередным мошенникам относится и компания MarketPluse, с которой мы вас хотим сегодня познакомить. На самом деле под маской скрывается аферист, которому ничего не стоит раскрутить клиентов на приличные суммы, вешая первосортную лапшу. Чтоб понимать, что следует ожидать от этих мошенников в дальнейшем, предлагаем изучить о ней имеющуюся информацию в интернете. На сайте расписывается выгодное сотрудничество, которое обещает приличный доход пользователям, не выходя из дома. Служба поддержки работает без выходных. Имеется широкий ассортимент активов, а так же работает со многими платёжными картами. Для новичков предусмотрено доверительное управление.

Сотрудничество предлагается в индивидуальном порядке. Процедура регистрации довольно простая и доступная. Людям с опытом показалось подозрительным отсутствие такой информации, которая всегда присутствует у брокеров, в именно торговые счета, комиссии, размер торгового плеча. Отзывов положительных практически нет, зато имеются негативные отзывы о брокере MarketPluse, которые советуют задуматься о том, а стоит ли вообще эта компания доверия и останутся ли вложенные деньги на месте, принесут ли прибыль. Мошенники их сливают в свой карман. Данный брокер ничем особенным не отличается от своих конкурентов, поэтому не советуем приступать к сотрудничеству с этим обманщиком, который «раскладывает камни на каждом шагу». Оформление и наполнение сайта идентичное, как и в подобных мошеннических компаниях, поэтому положительного результата ожидать не стоит. Изучая информацию о документах, удалось выяснить, что и регулятора не наблюдается. Для обратной связи с клиентами не указаны соответствующие данные. Как известно солидная и уважающая себя компания не может в информации о себе указать только адрес электронной почты. Данная компания на финансовом рынке существует с 16 июля, но это не первый её сайт. С помощью новых сайтов она умудряется собирать приличное количество посетителей, которых просто будет развести на деньги.

MarketPluse не выводит деньги. Этот брокер не даст клиенту не только заработать, а и будет препятствовать постоянному выводу его денег. А также торговая платформа может быть в любой момент закрыта на обслуживание без предварительного предупреждения клиента. Фирма не берёт на себя ответственность за сохранность персональных и платёжных данных клиента. Учитывая такое негативное отношение сотрудников к клиентам, которые только и ждут удобного случая, чтоб вытащить много денег, остальное их не интересует. Советуем обходить десятой дорогой такую сомнительную контору, так как MarketPluse лохотрон.

be-top.org MarketPluse

 

Возможность снять деньги с Компании "MarketPluse" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 
 

Прочитано 375 раз Последнее изменение дек 07, 2020

Комментарии   

#1 Тема 17.12.2020 11:11
КТо то выводил? меня агетируют вложить деньги!
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему