Отзывы о брокере GlobalTrades-FX - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: globaltrades-fx.com и globaltrades-fx.net

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам
 

Данная компания принадлежит к мошенническим компаниям, которые начинают разводить клиентов на деньги с телефонного звонка. Пользователи занимаются поиском дополнительного заработка в интернете, оставляя при этом свой номер телефона, на который непременно вам позвонят и предложат заманчивые условия инвестирования, от которых вам будет не просто отказаться. Сотрудники рассказывают, какая это преуспевающая компания, что на рынке она очень давно, а так же имеется довольно приличная аудитория и прибыль получите с гарантией. Но вся проблема в том, что компания сравнительно недавно появилась. Отзывы о брокере GlobalTrades-FX негативные. Затем для того, чтоб испытать свои силы в торговле, клиенту будет уделено особое внимание, и предложено обучение.

Минимальный взнос в GlobalTrades-FX составляет 100 долларов. Менеджер уверял, что клиент ничем не рискует, сможет получить ценный опыт на финансовом рынке. Через некоторое время позвонил менеджер и сказал, что далее с клиентом будет работать аналитик, который приступает с клиентом к установке приложения MetaTrader4, а далее создаётся личный кабинет. Потом клиентом пополняется счёт, он проходит процедуру верификации (копия паспорт, фото банковской карты, счета за оплату жкх за последние 3 месяца). Затем аналитик продолжает настаивать на установке программы удалённого доступа AnyDesk, но почему то система постоянно давала сбои, приложение блокировалось. Пользователь приступил к торговле, и уже появилась первая прибыль. Менеджер в свою очередь настаивает на пополнении большей суммы, чтоб и прибыль была соответственной. Пользователь соглашается, в итоге  берёт кредит на 5000 долларов, в общей сложности он на счёт делал вклады два раза, реквизиты сотрудники ему предоставили.

Подозрительным стало то, что получателями оказались совершенно незнакомые ему личности. Спрашивая об этой не состыковке у менеджера, он сказал лишь одно, что сможет в этом вопросе  разобраться. Ответ был следующим, таким образом можно избежать комиссии и проще будет приобрести биткоины. Пользователь спустя некоторое время пожелал вывести деньги, но менеджер попросил подождать около недели, поскольку необходимо совершить закрытие сделок. Затем менеджер сказал клиенту, что необходимо вывести не часть денег, а всю сумму целиком. Для этого нужно написать заявление на вывод всей суммы на свою банковскую карту. Опять спустя некоторое время позвонили из совершенно другого номера. Проверив звонок, оказалось, что он был совершён из американского банка. Там подтвердили, что деньги клиента поступили. Но для того, чтоб их вывести, необходимо оплатить комиссию (15%). Если не внести сразу деньги, то начнут начислять проценты. Если нет денег, то счёт блокируется запросто этими мошенниками. Сотрудники все проблемы финансового характера с себя снимают, вина лежит теперь на плечах клиента. Затем неожиданно для клиента перезвонил менеджер и предложил выход из создавшейся ситуации. А именно. Что клиент ищет только 1000 долларов, а остальные добавляет сам менеджер. Когда клиент получит в итоге всю сумму, он должен будет ему отдать 6000 долларов.

Клиент согласился на этот вариант. Снова поступил звонок из банка. Оплата прошла успешно, но проблема вывода всё равно осталась, поскольку нельзя сделать перевод от трейдера. Global Trades FX не выводит деньги. Операция не действительна! Счёт при этом блокируется. Пользователь такого поворота событий никак не ожидал. Неужели менеджер не знал о таких поворотах. Доказывать всю незаконность действий этого менеджера дело бесполезное. Ответ у менеджера прост, фирма серьёзная, бухгалтерия сразу сделала перевод, он не виноват. Вот и весь секрет этих жуликов. Они никогда ни при чём! Теперь нужно вернуть сумму всю этому менеджеру. Когда внёс деньги, то долг был закрыт. За кредит, который брал клиент необходимо оплатить просрочку. Вывод напрашивался очень простой и явный, что клиент попал в руки к аферистам. Оказалось так же, что аналитик звонил точно с такого же номера, что и сотрудники американского банка. Мошенники клиенту аккаунт заблокировали и баланс обнулили. Чтоб не попасть в такую ситуацию, советуем очень внимательно изучать отзывы о компании. В данной компании не имеются в наличии не только документы, но и контактные данные, а так же ничего не известно о сотрудниках, скорее всего, что это подставные лица. Global Trades FX лохотрон.


be-top.org GlobalTrades-FX

 

Возможность снять деньги с Компании "Global Trades FX" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 
 

Прочитано 266 раз Последнее изменение апр 12, 2021

Комментарии   

#1 Таша 18.12.2020 09:23
Это мошенники! Столько слез пролила из-за них!
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему