Отзывы о брокере ALBION LAW FIRM - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: albionlawyer.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам
 
Довольно много клиентов, приступая к инвестированию, очень часто оказываются без денег, попадая в лапы мошенников. Чтоб решить данную проблему прибегают к компаниям по возврату денег, но и тут их может поджидать сюрприз в виде всё тех же мошенников. Сегодня предлагаем поговорить о компании ALBION LAW FIRM, в которой работают всё те же мошенники. Сочиняя о колоссальной выдуманной статистике, хотя работает на рынке всего неделю. Информации в интернете о ней не так много, но имеются всё же некоторые факты, которые указывают на мошеннические действия со стороны компании. Первым делом бросаются в глаза отзывы о ALBION LAW FIRM, которых огромное количество и все они негативного содержания. Советуем изучить информацию на сайте и тогда принять для себя окончательное решение, приступать или пройти мимо. Информация рассчитана в основном на наивных, неопытных клиентов. Компания занимается возвратом средств, которые наглым образом присвоили чёрные брокеры или инвестиционные компании. В компании весь штат сотрудников состоит из высококвалифицированных специалистов по возврату денег. Свою трудовую деятельность компания начала с 2012 года. Про статистику, как мы уже говорили, сочинили, что смогли вернуть деньги от 500 мошеннических брокеров,  так же разрешено огромное количество вопросов. Вот только за неделю совершить такие показатели не реально, соответственно мы имеем дело с мошенниками. Имеется также специальная форма для заполнения, чтоб вернуть свои средства. Но это не говорит о правдивости, поскольку как пользователи не старались вернуть свои средства всё равно безрезультатно.

ALBION LAW FIRM не выводит деньги. Фактов мошенничества предостаточно, можем добавить ещё несколько, но это не может оправдать их надёжность и порядочность по отношению к клиентам. Сам сайт существует меньше двух недель, статистика липовая, а также про возраст приврали. Адрес, по которому расположен офис компании, находится несколько мошеннических организаций. Отзывы естественно не настоящие, как и список услуг, которые они указывают, а также их стоимость. О том, что она являлась международной это полнейший обман. О данной компании никто ничего не слышал. Кроме липовой регистрации из документов больше ничего не значится. Предоставленные фотографии сотрудников так же фальшивые, поскольку их просто скачали из сети интернета. Сотрудники настоятельно требуют заполнить определённую форму обратной связи, указывая при этом свои личные данные. Поэтому пользователь не будет знать, кому его деньги предназначаются. Политики конфиденциальности так же не имеется в наличии. Данная компания существует только по одной простой причине, чтоб прибрать как можно больше денег с клиентов и скрыться в офшорах. Контактные данные так же выдуманные, поэтому разобраться и наказать виновных не получится. Советуем обходить десятой дорогой подобную компанию. ALBION LAW FIRM лохотрон.
 

be-top.org ALBION LAW FIRM

 

Возможность снять деньги с Компании "ALBIONLAW FIRM" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 
 

Прочитано 471 раз Последнее изменение дек 02, 2020

Комментарии   

#1 Лиля 18.12.2020 09:25
Спасибо за горький опыт! Больше в людей не верю
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему