Отзывы о брокере Investment Partnership Group - вывод денег. Информация предоставлена с сайта: invest-pg.com

Снять деньги
Бесплатная юридическая консультация
Помощь пострадавшим инвесторам
 
Очередная контора на рынке Форекс использующая его в своих целях, а не в интересах клиентов. По отзывам трейдеров связаться с поддержкой невозможно, так же есть большая вероятность обыкновенного сливания депозитов. Так же отсутствует информация о наличии документации и регуляторе. Данной организации без разницы, кто является его клиентом. Как показала проверка, домен появился совсем недавно, поэтому доверять ей не стоит. Информация на сайте предоставлена на английском языке, за счёт этого компания лишается клиентов говорящих на русском языке. Конкретики никакой нет, как собственно и самих обещаний. Отзывов положительных не так много. Негативные отзывы о брокере Investment Partnership Group вмиг перечёркивают всю положительную характеристику. Поэтому и информация фейковая. С возрастом та же неразбериха.

Эта компания ничего нового пользователям не предложит, скорее всего, исчезнет в скором времени из-за своих махинаций. Достаточно много пользователей жалуется с возникновением  проблем вывода денег, из-за постоянного сбоя в сети. Это всё те же мошеннические ловушки, берегитесь. Мошенниками используется психологическое давление, чтоб клиенты приступали к инвестированию поскорее. Чтоб не угодить в их лапы, очень тщательно нужно изучить информацию на сайте, а так же какое его наполнение. Телефон, который указан этими жуликами, является лишь для обзвона клиентов. Адрес не действующий, соответственно отсюда и низкий рейтинг у компании. В клиентском соглашении написано примерно следующее, что по любому подозрению, счёт пользователя блокируется, а деньги не возвращаются.

Investment Partnership Group не выводит деньги. Мошенники работают не только, чтоб получать дань с клиентов, но и собирать о них необходимую информацию. При регистрации пользователями указывается электронная почта, пароль, имя, фамилия и номер телефона. Эта информация может быть продана третьим лицам. Поэтому думайте прежде, чем вот так просто раздавать свою личную информацию, не понятно кто ею воспользуется? Сотрудники являются посредниками между клиентами и другими брокерами и при этом идёт активное продвижение их торговой площадки  UTIP. Они запросто могут манипулировать котировками, подстраивать результаты, а так же вести незаконную деятельность с пользователями. В клиентском соглашении пишется, что они не на стороне клиентов, ответственность за все финансовые потери несёт клиент. Вместо руководителя предоставлена совершенно другая фотография, возможно актёра. Мошенники понимают, что если попадутся за беззаконные свои действия, то им уже не отвертеться. Поэтому проходите мимо Invest-PG лохотрон и найдите более достойного брокера, который действительно будет заинтересован, чтоб была успешной ваша торговля.
 
be-top.org Investment Partnership Group

 

Возможность снять деньги с Компании "Invest-PG" не подтверждена.

  ПОДАТЬ ЖАЛОБУ НА БРОКЕРА

 
 

Прочитано 348 раз Последнее изменение дек 02, 2020

Комментарии   

#1 Анатолий 18.12.2020 09:26
Сильно потрепала мой кошелек и нервы эти мошенники, кто то снимал деньги?
Цитировать

Добавить комментарий

Мы в соц сетях

Отзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.orgОтзывы о брокерах мошенниках - Be-top.org

Отзывы о Брокерских компаниях

Брокеры очень часто не выполняют свои обязательства перед клиентом (трейдером). Для того чтобы трейдеры новички смогли объективно оценить брокера и ознакомиться с историей мы собрали вех Форекс брокеров и Бинарныне  опционы в одном месте.

Какие у Вас проблемы с брокером?

Имя*

Телефон*

Email*

Опишите проблему